Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#586 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 20:24

ФЛУД ни о чем.

Если объективно смотреть на вещи то ЛЮБОЙ разговор не имеет смысла и ни о чем. истину все равно никто не знает. Поэтому ЛЮБОЙ разговор только ради разговора, под маской поиска философского камня (истины) ))

Вы только вдумайтесь, 25 лет, топ менеджер крупного стоительного холдинга!!! Сразу представил себе 25ку,которая завалена работой и сидит читает 40 страниц треда, зачем пикап. Финансовый инспектор Рамблера 31 года - успешная женщина, еще одна знакомая 31 года - начальник финансов крупного охранного холдинга, да у них там работы столько, что поесть то некогда сходить, а тут чтобы это все прочесть и дня не хватит. 29 лет дизайнер мазда 3, 31 год топ менеджер ауди4, хата на таганке, самый минимум 25 лет Юрист МГУ красный диплом, аспер, 120кило рублей, она живет на работе до 23 00. и тут 25 лет том менеджер в строит холдинге, хотя "Я верю в чудеса" (с)

На этот сайт попадают в двух случаях, либо хреново с противополжным полом(ВСЕ), либо делают на этом деньги(ДЧ перцы сапорты и прочее)
Если у человека все хорошо, то ему и нафиг не нужно знать, что такое пикап, а тем более задаваться сакральными вопросомы Зачем. Любой вопрос в сфере М-Ж отношений идет из за того, что не получается(найти 1у, выебать всех, выебать полвинку всех, найти настоящего мужчину и тд) в той или иной степени. Вы только представьте есть счастливая девушка 25 лет, с кучей бабла с МЧ с хатой котрый ее на руках носит и тут она задумалась - а вот есть же пикап есть же девушке слабые на перед - бред не находите?. И вот эта королева жизни пришла на форум разбираться "тварь я дрожащая или права имею"? Кто виноват и что делать? Я бы на ее месте трахался бы с МЧ и думал на бали или в Шри Ланку на НГ смотаться, а не хуйней тут страдать.

Аленка - классическая неудачница, чьи идеаллистические представления разбились о суровые реали жизни. И она себе доказывает или оправдывает себя в своих же глазах, "Не виноватая я, он сам ко мне пришел".

Кто что думает, я прав?

• 0

#587 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 20:39

Ребята, какая же я популярная, известность что называется пришла незаметно - мой ник уже ищете в яндексе. Обалдеть!!!! Смею вас разочаровать - этот ник я использую впервые, на этом форуме :)

Ну если мне лично вопрос то скажу за себя. Если я захотел с ней встретится второй раз значит готов заплатить. А если захотел встречаться после секса то готов тем более. И даже на большее чем просто потратить деньги.

ОК, раз так, то значит конкретно с тобой мы друг друга поняли.

А разве при помощи секса мужчина не показывает к женщине своё хорошее к ней отношение или я чего-то не понимаю!?

Мужчина, который хочет секса, показывает женщине, что он хочет секса. Причем не всегда именно с ней )

парень тоже должен убедиться что девушка расположена к нему, и ей можно доверять, прежде чем будет чтото для нее делать и в финансовом смысле тоже. Разве несправедливо?

Справедливо, конечно. Но мы здесь обсуждали такие элементарные вещи, как посидеть в кафе или сходить в театр/кино. Или это большие финансовые вложения? Если девушка на второй встрече намекает, что неплохо бы ее отвезти заграницу отдохнуть (МЧ рассказывал, что бывали и такие) или через 3 минуты после знакомства (по ее инициативе) сама предлагает купить ей мохито в баре (как написал Патрик78, сразу отвечу и тебе) - это конечно как вы говорите "динамо". Но проверять девушку "на искренность", принципиально не покупая ей ничего, водить ее по паркам, лишь бы не платить ничего, или еще того хуже считать, что вы ничего ей в принципе никогда не должны - вот это ПИПЕЦ, и только об этом я пишу. Я не призываю вас ни в коем случае складывать весь мир к ногам блондинки с хлопающими ресничками на второй встрече и везти тут же ее отдыхать за границу.

Вы только вдумайтесь, 25 лет, топ менеджер крупного стоительного холдинга!

я всегда думала, что топ-менеджер - это директор и максимум его заместители, если речь идет о крупной компании. Начальник отдела - топ-менеджер? Ммм..... круто :) я думала, что топ-менеджер - это то, к чему мне следует стремиться, а я уже оказывается топ... )))
Кстати, у меня есть подчиненные, поэтому могу позволить себе написать несколько сообщений на форуме )))

Я бы на ее месте трахался бы с МЧ и думал на бали или в Шри Ланку на НГ смотаться,

а кто сказал что я не думаю? я выбрала Сейшелы для отпуска, раз тебя этот вопрос интересует)
Меня вообще много что интересует, я много о чем думаю и много на какие сайты захожу, много с кем общаюсь) если я написала на вашем форуме - не значит, что я не думаю вообще ни о чем другом.

А вообще уже не раз проскальзывали фразы здесь, что на этот форум "от хорошей жизни не идут" и прочее....т.е. вы признаетесь, что вы - неудачники, с девушками общаться не получается, поэтому вы нашли отдушину в пикапе, чтоб хоть как-то поправить положение?
  • 0

#588 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 20:55

Аленка85
Уважаемые мужчины, разрешите поприсутствовать на вашем форуме любопытной девушке :) И задать вопрос, который уже давно созрел в моей голове :)
Сразу скажу, ни к кому не настроена агрессивно, т.к. у каждого свои увлечения, мнения, занятия и вообще все разные :) Просто хочу...понять, а зачем нужен пикап? Читаю ваш (и не только) форум давно, поэтому в терминах и техниках более-менее ориентируюсь)) ...

alenka85
Здравствуйте девочки )))
Я уже несколько дней изучаю ваш форум и мне безумно нравится, все что вы делаете в фотошопе.
У меня появилось огромное желание сделать своему крохе такой же альбом.
Я начала познавать азы фотошопа ну и конечно у меня сразу появилось куча вопросов. кое-что мне удалось изучить на вашем форуме, но осталось еще целая куча глупых наверно Начите мамашу зеленую совсем

НАЙДИТЕ 10 РАЗЛИЧИЙ...

Сообщение отредактировал abwinter: 02 ноября 2010 - 21:04

• 0

#589 Kurt20

Kurt20
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 20:59

А вообще уже не раз проскальзывали фразы здесь, что на этот форум "от хорошей жизни не идут" и прочее....т.е. вы признаетесь, что вы - неудачники

Вырвано конечно из контекста но всеравно SELFOWNAGE.

А вообще уверен, Аленке-восемьдесят-пять не достаточно ебать мозги одному своему МЧ(В данном случае ФЕЕРИЧЕСКОМУ ТФН), возможно в более молодые годы на неё парни обращали внимание гораздо больше и она их динамила пачками, а сейчас ей стало скучно от её задротской жизни, красота увяла, а от самого-по-себе человека в ней небыло ничего вот и решила наша паскудка вылезти на форум и показать личико:)

Сообщение отредактировал Kurt20: 02 ноября 2010 - 21:01

• 0

#590 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:01

Аленка85
Уважаемые мужчины, разрешите поприсутствовать на вашем форуме любопытной девушке :) И задать вопрос, который уже давно созрел в моей голове :)
Сразу скажу, ни к кому не настроена агрессивно, т.к. у каждого свои увлечения, мнения, занятия и вообще все разные :) Просто хочу...понять, а зачем нужен пикап? Читаю ваш (и не только) форум давно, поэтому в терминах и техниках более-менее ориентируюсь)) ...

alenka85
Здравствуйте девочки )))
Я уже несколько дней изучаю ваш форум и мне безумно нравится, все что вы делаете в фотошопе.
У меня появилось огромное желание сделать своему крохе такой же альбом.
Я начала познавать азы фотошопа ну и конечно у меня сразу появилось куча вопросов. кое-что мне удалось изучить на вашем форуме, но осталось еще целая куча глупых наверно уже для вам вопросов.
я пока просто пытаюсь сделать альбомчик малышу с помощью ваших рамок, создавать свои мне еще совсем рано. и у меня сразу появился вопрос. я к сожалению всё перечитала и не нашла ответ.
я вставляю в нотовую рамку фотографию и у меня остаются серые квадратики, как их убрать не знаю. помогите пожалуйста. Начите мамашу зеленую совсем

НАЙДИТЕ 10 РАЗЛИЧИЙ...

стиль изложения явно разный, сразу видно, что второй текст молодая мамашка гармонами нежности брызгаясь написала....

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 02 ноября 2010 - 21:01

• 0

#591 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:01

Перефразируя Ницше:
"Если долго иметь принципы, принципы начнут иметь тебя".

Тема бессмысленна:
1) Аленка85 пришла не обсуждать, а высказаться.
2) Аленка85 не знает почему нельзя трахаться без полугодичных танцев. Она верит, что нельзя. А с верующим невозможно разговаривать. Были бы хоть были убеждения, что это вредно - трахнулся не первом свидании, и возможен рак жопы к примеру. Нет. просто нельзя, потому что нельзя, да и снаряд давит на нервный предглоточный узел=)

Но нам всем интересно красиво бросить горсть гороха об стену)
  • 0

#592 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:14

Аленка хватит оправдываться перед догматиками, они у тебя пытаются развить комплекс жертвы. Понимаешь чем больше ты им пишешь и отвечаешь, тем больше у них желания перед тобой самоутвердится, поскольку это малолетние мальчишки, тем более что их явное большинство. Скоро все в эту тему сбегутся. Тут полно хун вэй бинов. И какая то в теме нелогичность. 1. Ребята пикаперы пишут что пикап это инструмент и он помогает соблазнять лучших девушек без материальных затрат, но в тоже время спорят с Аленкой о мелочных ничтожных затратах и что они никогда не будут платить за девушку. Но если вы такие крутые, тогда зачем спорите? Возьмите и соблазняйте моделей без затрат. 2. Ребята доказывают( в этой и в других темах) что у них нет проблем с девушками и что у них есть большой опыт с супер красавицами, но при этом все сидят и спорят с одной девушкой, уделяя на нее все свое время, которую они даже не видели пытаясь переделать под себя. Тем самым, забывая осчастливить своим вниманием своих высокостатусных красавиц. И еще не надо вводить в заблуждение насчет западных мужчин, тех, кого вы приводите в пример это в основном скупые необеспеченные европейцы из Северной Европы, вы итальянцев, испанцев и других не знаете, и не знаете какую они щедрость проявляют по отношению к женщинам.
  • 0

#593 Kurt20

Kurt20
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:18

Аленка хватит оправдываться перед догматиками, они у тебя пытаются развить комплекс жертвы. Понимаешь чем больше ты им пишешь и отвечаешь, тем больше у них желания перед тобой самоутвердится, поскольку это малолетние мальчишки, тем более что их явное большинство. Скоро все в эту тему сбегутся. Тут полно хун вэй бинов.

И какая то в теме нелогичность.
1. Ребята пикаперы пишут что пикап это инструмент и он помогает соблазнять лучших девушек без материальных затрат, но в тоже время спорят с Аленкой о мелочных ничтожных затратах и что они никогда не будут платить за девушку. Но если вы такие крутые, тогда зачем спорите? Возьмите и соблазняйте моделей без затрат.
2. Ребята доказывают( в этой и в других темах) что у них нет проблем с девушками и что у них есть большой опыт с супер красавицами, но при этом все сидят и спорят с одной девушкой, уделяя на нее все свое время, которую они даже не видели пытаясь переделать под себя. Тем самым, забывая осчастливить своим вниманием своих высокостатусных красавиц.

И еще не надо вводить в заблуждение насчет западных мужчин, тех, кого вы приводите в пример это в основном скупые необеспеченные европейцы из Северной Европы, вы итальянцев, испанцев и других не знаете, и не знаете какую они щедрость проявляют по отношению к женщинам.

ОЛОЛОЛОЛООО, очередной дебил которому уже писали: "Аленка взрослый же человек она сама способна решить что ей делать", но как видишь нихуя не способна.
  • 0

#594 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:21

Логично, кто с вами не согласен - сразу дебил )) а что мне делать - я вон уже с начала темы решаю ) хочу - пишу, хочу - читаю как вы между собой рубитесь на заданную тему)
  • 0

#595 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:23

Логично, кто с вами не согласен - сразу дебил ))
а что мне делать - я вон уже с начала темы решаю ) хочу - пишу, хочу - читаю как вы между собой рубитесь на заданную тему)

На этом и окончим. Каждый пикап понимает по своему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0