Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:55
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:17
Вобщем за слова ты отказываешься отвечать, истеришь, ну буду теперь тебя пиздой называть.Короче. Находясь на этом форуме и общаясь в подобном ключе "сделал - доказал братве", мы играем в игру, придуманную одним единственным человеком - создателем этого сайта. Мы все читали его книги, все перенимали мысли, пытались жить по его правилам и жизненным принципам (моё отношение складывалось так: сначала обажание, заглядывание в рот и восхищение каждым словом. Затем ненависть в связи с тем, что у меня не получается то, о чём он пишет. Сейчас понимание его идей и даже уважение, потому что теперь я понимаю, что я не хуже и мне всё ещё предстоит).
Так вот для меня это всё и является не больше чем игрой, где каждый преследует свои цели. Если вы относитесь к этому серьёзно - это ваше право, называйте меня троллем, лжецом, пиздоболом.
С моей точки зрения - я просто человек, который умеет залечивать. И меня это устраивает, в реальной жизни мне это помогает и вообще всячески наруку. Где-то могу преувеличить, где-то приуменьшить - но в пределах достижения собственных целей.
Если кратко: я со всеми девчонками разговариваю о пикапе (тема просто лучшая для разговора с девушкой: когда начинает жаловаться на бывшего, говоришь, что она просто повелась на пикапера - и просто тону ловишь эстетического разговорного удовольствия, заодно и со скользкой темы слезаешь). Почти все они спрашивают, на каком сайте про это почитать. Где-то половина спрашивает про форум. Не хотелось бы мне, чтобы я тут всякими пруфпиками сам же обломал себе малину.
Да и вам не доказательство того, что я такой охуенный как говорю нужны, а доказательства того, что я обсос, а, следовательно, вы можете и дальше спать спокойно и не теребить уязвлённую родителями самооценку.
Интересно пизда а когда вот ты пиздела что качаешься силой мысли и тёлок цепляешь пачками, ты какие цели преследовала?
PS.И ещё, если вдруг захочешь тёлку выебать, не выслушивай её соплей, и не расказывай какие пидарасы её бывшие.А то так и будешь только разговорное удовольствие получать.
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:35
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:29
Смешно. Автор, займись работой, например. Или почитай книг. Может, сходи на тренинг. Ты зря тратишь время и силы на создание придуманной реальности. Это того не стоитну, короче, согласно совету товарища, который на форуме только по тридцать минут в день (при этом успевающего следить за моими сообщениями в разных ветках и репостить их из одной в другую), я отправился "на улицу". Не буду там вдаваться в подробности, как и чем я занимался, скажу лишь, что утром я проснулся в компании двух очаровательных девчонок у меня на груди. я с ними не спал, мы просто прикольно ночь провели и сил уже никаких не было.
Не буду вдаваться в подробности, как я с ними познакомился. они сами познакомились, сами угощали, сами подстраивались под меня и что характерно за всё время услышал только одну, как вы, пекаберы, любите выражаться проверку: сколько тебе лет. Сказали, что не верится, думали минимум года на три старше. Комплиментами был обсыпан, девчонки симпатичные, вниманием парней не обделённые.....
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:24
Миньетчица ты о чём? (С) RastaMahaДа чё ты подкатываешь, я тебя всё равно поебу да брошу :)
Отправлено 11 апреля 2011 - 14:13
Отправлено 11 апреля 2011 - 14:48
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:26
Тупыми монотонными движениями сделать идеальное тело?:)))А вы чё думали, всё так просто? Любой дурак пойдёт в качалку и тупыми монотонными движениями сделает себе "шикарное" тело, а потом будет выкладывать фотки на форум и все будут: ууу, петя, красавец, сколько стаж, сколько от груди жмёшь, ну нихера себя, наверно, на фарме сидишь, да?
Да, а деньги сами сыпяться если правильно помедитировать.
Ох, ну не грузи а, тут уже все давно этих демонов прошли, сколько ТСу лет посчитай.Тяжело заглянуть в себя, пройти через всех своих демонов и кристально ясно увидить
Вот на этом месте я честно нихуя не понял.Чего добился?Тут все ещё ничего не увидели кроме увиливания, оскорблений, криков что мы гавном забиты, что бы не отвечать за свои слова.ахах, поучи меня жить. Если для тебя настолько нереально то, что я описываю, то я боюсь представить, зачем люди вообще ходят на пикап-тренинги. Чтоб лаять на людей за остатки костей?
Я бы за это время, вместо того чтобы пытаться мне член сквозь зубы отсосать, уже бы спросил, как я этого добился посредством одной простой в сущности простой "техники", сверхмотивации и трудолюбия.
Хотя ответов тут уже прозвучало масса.
Отправлено 11 апреля 2011 - 19:32
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:05
Если по теме) То не очень вериться в связь с подсознанием Дмитрия Леушкина (кто читал - поймет). Первый раз, несколько лет назад, дочитал до этого момента и закрыл книгу на долго.жаль что про турбо-суслик обсуждать вообще нечего. и уж тем более критики никакой нет и не может быть. а сами критики смылись и боятся даже пискнуть.
Сейчас, когда проблемы и ситуации из прошлого стали не давать спокойно жить, пытался работать по BSFF, но мне совсем там не зевается на стоперах, поэтому вернулся к Т.С. Про связь с подсознанием мягко говоря сомневаюсь, но на технику смотрю по другому. Теперь для меня это скорее некая модификация набора техник (BSFF, ПЭАТ и т.п.) упрошенных в исполнении и автоматизированных. Работает-ли это для меня, пока загадка.
К "автоматам" тоже доверия нет, обрабатываю многое вручную.
Первый месяц отработал. Маятников как ни странно не было, кроме сегодняшнего дня, наоборот ходил на позитиве и улыбался. Из прошлого глубоко спрятанных негативных ситуаций пока не вспомнил(но надеюсь вспомню), выписал, что помнил и так, обрабатываю.
Кто, еще напишет по теме? Пока ее совсем не закрыли.
P.S. Да, спать стал дольше, вставать по утрам тяжелее.
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:19
Боюсь, что среди, решивших самостоятельно заниматься психотехнологиями, людей, результаты не выше..Один из десяти прошедших пикап тренинг просветляется, у него налаживается жизнь и он становится счастливым человеком.
Ещё где-то один-два что-то кое-как поняли, но не до конца - у них точно также что-то кое-как получается, но недостаток общения они восполняют, пиная и подкалывая бестолковых пионеров.
У трёх из десяти нет интернета.
Остальные ...
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:22
Сообщение отредактировал candy2: 12 апреля 2011 - 00:24
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:38
Проработал неверния недавно. После проработки пришла мысль, что окончательно поверю, когда начну вспоминать очень забытые ситуации из прошлого. Про маятники согласен. Сегодня получил - стало больше вериться.2. Т.е. во-первых, убеждаешься, что оно у тебя работает. Некоторые проверяют по маятникам. Запустил за день кучу больших протоколов, получил маятник (ну или мозг "нагрузился" после запуска) - ага, значит все работает.
3. Во-вторых, прорабатываешь все свои неверия и сомнения. Это стандартный момент, это прорабатывают все суслики.
Я сейчас прошлое прорабатываю, особо негативные моменты хочу вручную. Потом остальное в протоколы сгружать буду пробовать.4. В платных протоколах никаких связей с подсознанием леушкина нет. Все инструкции даны сразу в явном виде.
Наверное тебе стоит забить уже на ручную проработку. Зарегься на protokoly.ru (ссылка на регистрацию в конце книги). Там будут и протоколы, и автомашка, в которую и нужно сгружать свой материал.
Блин)Ну и эта, сколько ты там аспектов выписываешь? ;)
От 30 до 150 получается. Это на одну негативную ситуацию.
Отправлено 12 апреля 2011 - 00:50
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:48
Да.. Не проработать мне прошлое вручную за пару месяцев как планировал..Ну нормально, в принципе. Хотя надо бы, конечно, больше. Раз так в 10-100 :)
А иначе не проработается нихрена.
Это я готовлю тебя к тому, что халявы тут вообще нет. Нужно выписывать кучу материала - поэтому автоматизаторы и придумали. Уж больше долго все это вручную прорабатывать.
Спасибо!В выписании материала может помочь такой прием. Берешь аспект, задаешь себе вопрос "почему?" и выписываешь ответы (пока не закончатся). Это будут подаспекты этого аспекта. Затем к каждому подаспекту задаешь вопрос "почему?" и так далее. Еще можно спрашивать "зачем?". Ну и получится куча материала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0