Можно фотку взглянуть, если есть, характерный пример дрерзко-пацанского образа?Да не, Планку не бандитский нужен, а дрерзко-пацанский - ручки накачать, торс подкачать, загореть, сверху майку какую-нить дорогую, стрижку короткую, джинсы и армейские жетоны на шею ))) Но можно и без жетонов, ща, если найду какую-нить фотку такого образа симпатичную - выложу.
Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 14 июля 2010 - 23:49
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 14 июля 2010 - 23:49
так в том и дело, что дело не в одежде, а во внутреннем состоянии, дикой уверенности в себе и понимании, что ты достоин любой девушки. А у тебя в голове килотонны всякого говнаТак я сейчас так и одеваюсь. только джинсы не за 2 а за 2,5 (или даже еще дороже)
Отправлено 14 июля 2010 - 23:53
Отправлено 14 июля 2010 - 23:58
No brain - no gain.
Отправлено 15 июля 2010 - 00:00
ИМХО мне при моих природных данных, фигуре, форме лица и ушей и МС (кроме цвета волос) сейчас больше всего подходит именно этот типаж.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 15 июля 2010 - 00:03
Ты не видишь? Мне здесь люди пытаются помочь. А я читаю, анализирую, делаю выводы, принимаю их к сведению. И главное - намерян исправляться.41 страница. Plank, ты ответ на что получить в этой теме хочешь?
Ты вот фотки выложил. Для критики? Это на самооценку твою не повлияет?
Не нравится читать мою тему, пожалуйста, никто не заставляет.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 15 июля 2010 - 00:04
у этого чувака типаж "звезда" и "артист", тебе это вряд ли подойдет. И гламурные сучки ему за это дают, а не из-за внешности.И еще почему-то очень жутко привлекает вот этот дядька, солист "Скутера".
Отправлено 15 июля 2010 - 00:08
Ну само собой без "звездных" побрякушек в виде цепей, серьг в ушах и т.д..у этого чувака типаж "звезда" и "артист", тебе это вряд ли подойдет. И гламурные сучки ему за это дают, а не из-за внешности.И еще почему-то очень жутко привлекает вот этот дядька, солист "Скутера".
Имею ввиду только сам общий типаж. Короткие волосы, черная майка, кроссовки, полутехно-полуспорт стайл.
И главное МС. У него немного почти на всех фотках и во всех клипах есть какая-то озлобленность и агрессия во взгляде, которая так же присуща мне. Только чтобы эта черта была не недостатком, а наоборот секс-фишкой.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 15 июля 2010 - 00:14
Ну вот чего ты так реагируешь? Я помочь хочу, желательно при этом не навредив :)Ты не видишь? Мне здесь люди пытаются помочь. А я читаю, анализирую, делаю выводы, принимаю их к сведению. И главное - намерян исправляться.
Не нравится читать мою тему, пожалуйста, никто не заставляет.
На все мои сообщения про твои загоны ты не ответил. Вот я и хочу понять, в каком виде ты желаешь получить ответ.
Тебе нужна критика по фоткам? Ты хочешь понять, почему на тебя так реагировали при подходах?
Отправлено 15 июля 2010 - 00:17
этот типаж работает только вкупе со "звездностью", известностью и бабками сопутствующими. Курту кобейну на волне популярности давали бы очень многие, пит доэрти ебал кейт мосс. Но без музыкального гения - они были бы всего лишь опустившимися торчками, и близко не подошедшими даже к тем безвестным девкам, которых выложил тыНу само собой без "звездных" побрякушек в виде цепей, серьг в ушах и т.д..
Имею ввиду только сам общий типаж. Короткие волосы, черная майка, кроссовки, полутехно-полуспорт стайл.
И главное МС. У него немного почти на всех фотках и во всех клипах есть какая-то озлобленность и агрессия во взгляде, которая так же присуща мне. Только чтобы эта черта была не недостатком, а наоборот секс-фишкой.
Отправлено 15 июля 2010 - 05:15
Отправлено 15 июля 2010 - 06:06
Внешность действительно не плохая, но чего-то не хватает, пока ещё не поняла чего. Даже дело не в одежде. Выглядит старше своих лет, нет свежести.У самого Планка внешность считаю абсолютно нормальная.
Аа...поняла, нет огня в глазах, какая-то безысходность. На лице видно, что человек не счастлив.
Отправлено 15 июля 2010 - 06:24
Сообщение отредактировал Fleur: 15 июля 2010 - 06:26
Отправлено 15 июля 2010 - 06:51
Отправлено 15 июля 2010 - 08:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0