Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#586 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 13:14

а лучше почитай предыдущие сорок страниц темы, там подобные ситуации расписаны

Я все перечитал, но сносного и более менее точного описания подобных манипуляций не нашел, поэтому и задал такой вопрос, но все равно спасибо за ответ!!! Может еще кто-нибудь знает или уже пробовал и у него получилось?
А, да, чуть не забыл, есть книга на эту тему, она западная, была переведена, называется "Обольщение силой мысли" она примерно о том же, советую почитать, она не большая.

Стукни мне в асю, обсудим эту технику
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#587 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 15:31

Вот и сейчас лег поделать ЗШ...ничерта не получается, как только вхожу в транс, начинают появляться какие-то мимолетные образы перед глазами или звучат обрывки фраз, короче, внутренний диалог прогрессирует...лежал так около получаса, расслабился, но ничего с ВД не изменилось...начал представлять девочку, сначала рядом с кроватью, потом в институте, потом обедающей на кухне :smile:, пытаясь максимально точно поймать ее образ, потом вошел в нее...ощущения абсолютно нейтральные. Еще должен сказать, что тяжело удерживаться в ее теле, очень легко отвлечься на какую-нибудь левую мысль, и все пропадает...раскручивать чувство комфорта тоже почему-то непросто. Но самый прикол в том, что при вселении ужасно тянет зевать. Я параллельно практикую BSFF, но так сильно зевать меня даже там не тянет. :sad: В трансе же не должно быть внутреннего диалога? Или я путаю понятия? :wacko:
  • 0

#588 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 01:54

Всем привет! есть вопросов по технике "Золотой шар". Как вызвать с помощью ЗШ у девушки намерение на какое-либо действие, например позвонить, написать?

на страницах 39-40 ответ оратору I'm был на этот вопрос дан.

I'm, с образами - откладывай их в сторону. "Так, стоп. Сначала делаем, потом образы".
Есть и другие методы, только для них надо много практики и желательно какойнить курс пройти по психологии или нлп, чтобы появились базовые навыки и терминология.

Если ты делаешь это ночью или вечером - так может быть она спит... Может она дышит особым образом, так что твоему телу некомфортно от этого, поэтому оно и зевает. И зев советую нейтрализовать и фокусироваться на собственном дыхании, чтобы оно было ровным и четким. Довести до автоматизма.

Транс - это вообще любое состояние. Даже сейчас, читая это, ты находишься в трансе. Разница с другими трансами и сосотояниями только в том, что этот транс тебе привычен и давно давно известен. Все есть транс.
Или - жизнь идет и продолжается в любом трансе.
  • 0

#589 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 08:09

Чтобы посылать "желание подойти к тому парню" - надо знать - каким она его ощущает. А если ты посылаешь "подойти к тому парню" снимая шаблон с себя (то есть посылаешь ей свои ощущения, когда хочешь к комуто подойти) - то для нее это может быть вообще про другое. Это понятно?

А тогда вопрос: как узнать каким образом девушка чувствует желание подойти и познакомиться, особенно если ты с ней знаком совсем ничего или вообще только по аське переписывался?
  • 0

#590 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 12:07

А тогда вопрос: как узнать каким образом девушка чувствует желание подойти и познакомиться, особенно если ты с ней знаком совсем ничего или вообще только по аське переписывался?

Практикой искусства калибровки и выяснение ценностей и стратегий человека на лету.
Либо в ситуации когда человек скучает по комто, хапать из второй позиции ощущения и эмоции, ну и вообще весь ВАКОГ. Снимать, так сказать, модель, стратегию.
  • 0

#591 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 14:43

Еще такой вопрос. Когда делаешь технику Золотой шар, то начинаешь сам испытывать какие-то чувства к девушки, симпатию, тягу и все прочее. Как сделать так, чтобы не влюбиться самому в нее не дай Бог?))))
  • 0

#592 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 14:50

Не использовать технику Золотой шар =)
  • 0

#593 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 15:14

Еще такой вопрос. Когда делаешь технику Золотой шар, то начинаешь сам испытывать какие-то чувства к девушки, симпатию, тягу и все прочее. Как сделать так, чтобы не влюбиться самому в нее не дай Бог?))))

C чего ты взял? По идее ты должен испытывать эти чувства по отношению к себе из ее тела.
И чем больше их ты будешь испытывать по отношению к себе, тем меньше ты их будешь испытывать к ней
  • 0

#594 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 00:56

Я конечно не знаю какие вы делаете акценты в технике, но по своему опыту, я делал акцент на самом шаре, горении или испускании шаром света золотистого, и того, как меняется вся картинка и мои ощущения от этого. Я априори решаю - вот так я нахожусь в теле девочки, поэтому просто отпускаю это и начинаю играться с этим раппортом. Чтобы не влюбиться - помнить о целях о своих. Сохранять себя.
  • 0

#595 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 06:40

C чего ты взял? По идее ты должен испытывать эти чувства по отношению к себе из ее тела.
И чем больше их ты будешь испытывать по отношению к себе, тем меньше ты их будешь испытывать к ней

Я взял это с того, что рапорт это двухсторонняя связь, и значит второй участник коммуникации тоже может оказывать влияние. Плюс здесь еще играет роль такой подсознательный момент момент как "я что-то делаю для этой девушки, трачу на нее свое время и силы" а влюбляются в тех для кого что-то делают, может потому что хочется окупить инвестиции или жалко потраченных сил. А особенно если техника ЗШ сразу не получается и ты тратишь на проработку девушки достаточно большое количество времени и усилий, а она все никак не поддается, то уже становиться делом чести добиться ее расположения тут-то и можно дать маху и влюбиться)))))
  • 0

#596 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 14:23

а влюбляются в тех для кого что-то делают, может потому что хочется окупить инвестиции или жалко потраченных сил.

Расслабься, это не любовь называется, а торговые отношения. Так что не парься.
  • 0

#597 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 14:31

а влюбляются в тех для кого что-то делают, может потому что хочется окупить инвестиции или жалко потраченных сил.

Расслабься, это не любовь называется, а торговые отношения. Так что не парься.

да я пониманию, что это не любовь, но тем не менее привязанность появляется и прочие чувства. да и вообще много тут людей да и в мире могут, положа руку на сердце, сказать, что любят другого человека просто так, ни за что, за что он просто есть, за то что находиться рядом с тобой. Большинство путают любовь с другими чувствами илу увязывают их, выдавая желаемое за действительное. Так что я считаю, что нужно все таки разобраться, как самому не привязаться к девушке при выполнении техники ЗШ. Можно к примеру через субмодальности понизить значимость.
  • 0

#598 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 17:53

Не очень.. эм... Да нет,.. вообще не понял как связано "Большинство путают любовь с другими чувствами" и "так что я считаю, что нужно всетаки разобраться как непривязаться самому". Цель ЗШ - это создание раппорта. Не надо делать из техники направленной на одно - мега волшебный хуй. Если какието эффекты дополнительные и наблюдаются - то это побочка :) Имхо больше паришься. 6ш на это стремление невлюбиться себе сделай, чтобы ЗШ не мешало делать по-человечески.
  • 0

#599 Oktan123

Oktan123
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 18:15

Не очень..
эм...
Да нет,.. вообще не понял как связано "Большинство путают любовь с другими чувствами" и "так что я считаю, что нужно всетаки разобраться как непривязаться самому".

Эти мысли не связаны между собой. Просто хотел сказать, что возникают различные чувства от интереса до влюбленности, и зачастую эти чувства мешают, поэтому и спрашивал как не попасться на это. Просто делал упражнение по книге "Обольщение силой мыслю" и понимал, что сам влюбляюсь в девушку, а не она в меня.
  • 0

#600 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 18:31

Эти мысли не связаны между собой. Просто хотел сказать, что возникают различные чувства от интереса до влюбленности, и зачастую эти чувства мешают, поэтому и спрашивал как не попасться на это. Просто делал упражнение по книге "Обольщение силой мыслю" и понимал, что сам влюбляюсь в девушку, а не она в меня.

Может она сама в тебя влюбилась, и поэтому ты тоже это чувствуешь, входя в нее :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0