Стукни мне в асю, обсудим эту техникуЯ все перечитал, но сносного и более менее точного описания подобных манипуляций не нашел, поэтому и задал такой вопрос, но все равно спасибо за ответ!!! Может еще кто-нибудь знает или уже пробовал и у него получилось?а лучше почитай предыдущие сорок страниц темы, там подобные ситуации расписаны
А, да, чуть не забыл, есть книга на эту тему, она западная, была переведена, называется "Обольщение силой мысли" она примерно о том же, советую почитать, она не большая.
"Золотой Шар"
Отправлено 19 октября 2009 - 13:14
Отправлено 19 октября 2009 - 15:31
Отправлено 20 октября 2009 - 01:54
на страницах 39-40 ответ оратору I'm был на этот вопрос дан.Всем привет! есть вопросов по технике "Золотой шар". Как вызвать с помощью ЗШ у девушки намерение на какое-либо действие, например позвонить, написать?
I'm, с образами - откладывай их в сторону. "Так, стоп. Сначала делаем, потом образы".
Есть и другие методы, только для них надо много практики и желательно какойнить курс пройти по психологии или нлп, чтобы появились базовые навыки и терминология.
Если ты делаешь это ночью или вечером - так может быть она спит... Может она дышит особым образом, так что твоему телу некомфортно от этого, поэтому оно и зевает. И зев советую нейтрализовать и фокусироваться на собственном дыхании, чтобы оно было ровным и четким. Довести до автоматизма.
Транс - это вообще любое состояние. Даже сейчас, читая это, ты находишься в трансе. Разница с другими трансами и сосотояниями только в том, что этот транс тебе привычен и давно давно известен. Все есть транс.
Или - жизнь идет и продолжается в любом трансе.
Отправлено 20 октября 2009 - 08:09
Чтобы посылать "желание подойти к тому парню" - надо знать - каким она его ощущает. А если ты посылаешь "подойти к тому парню" снимая шаблон с себя (то есть посылаешь ей свои ощущения, когда хочешь к комуто подойти) - то для нее это может быть вообще про другое. Это понятно?
А тогда вопрос: как узнать каким образом девушка чувствует желание подойти и познакомиться, особенно если ты с ней знаком совсем ничего или вообще только по аське переписывался?
Отправлено 20 октября 2009 - 12:07
Практикой искусства калибровки и выяснение ценностей и стратегий человека на лету.А тогда вопрос: как узнать каким образом девушка чувствует желание подойти и познакомиться, особенно если ты с ней знаком совсем ничего или вообще только по аське переписывался?
Либо в ситуации когда человек скучает по комто, хапать из второй позиции ощущения и эмоции, ну и вообще весь ВАКОГ. Снимать, так сказать, модель, стратегию.
Отправлено 21 октября 2009 - 14:43
Отправлено 21 октября 2009 - 14:50
Отправлено 21 октября 2009 - 15:14
C чего ты взял? По идее ты должен испытывать эти чувства по отношению к себе из ее тела.Еще такой вопрос. Когда делаешь технику Золотой шар, то начинаешь сам испытывать какие-то чувства к девушки, симпатию, тягу и все прочее. Как сделать так, чтобы не влюбиться самому в нее не дай Бог?))))
И чем больше их ты будешь испытывать по отношению к себе, тем меньше ты их будешь испытывать к ней
Отправлено 22 октября 2009 - 00:56
Отправлено 22 октября 2009 - 06:40
C чего ты взял? По идее ты должен испытывать эти чувства по отношению к себе из ее тела.
И чем больше их ты будешь испытывать по отношению к себе, тем меньше ты их будешь испытывать к ней
Я взял это с того, что рапорт это двухсторонняя связь, и значит второй участник коммуникации тоже может оказывать влияние. Плюс здесь еще играет роль такой подсознательный момент момент как "я что-то делаю для этой девушки, трачу на нее свое время и силы" а влюбляются в тех для кого что-то делают, может потому что хочется окупить инвестиции или жалко потраченных сил. А особенно если техника ЗШ сразу не получается и ты тратишь на проработку девушки достаточно большое количество времени и усилий, а она все никак не поддается, то уже становиться делом чести добиться ее расположения тут-то и можно дать маху и влюбиться)))))
Отправлено 22 октября 2009 - 14:23
Расслабься, это не любовь называется, а торговые отношения. Так что не парься.а влюбляются в тех для кого что-то делают, может потому что хочется окупить инвестиции или жалко потраченных сил.
Отправлено 22 октября 2009 - 14:31
Расслабься, это не любовь называется, а торговые отношения. Так что не парься.а влюбляются в тех для кого что-то делают, может потому что хочется окупить инвестиции или жалко потраченных сил.
да я пониманию, что это не любовь, но тем не менее привязанность появляется и прочие чувства. да и вообще много тут людей да и в мире могут, положа руку на сердце, сказать, что любят другого человека просто так, ни за что, за что он просто есть, за то что находиться рядом с тобой. Большинство путают любовь с другими чувствами илу увязывают их, выдавая желаемое за действительное. Так что я считаю, что нужно все таки разобраться, как самому не привязаться к девушке при выполнении техники ЗШ. Можно к примеру через субмодальности понизить значимость.
Отправлено 22 октября 2009 - 17:53
Отправлено 22 октября 2009 - 18:15
Не очень..
эм...
Да нет,.. вообще не понял как связано "Большинство путают любовь с другими чувствами" и "так что я считаю, что нужно всетаки разобраться как непривязаться самому".
Эти мысли не связаны между собой. Просто хотел сказать, что возникают различные чувства от интереса до влюбленности, и зачастую эти чувства мешают, поэтому и спрашивал как не попасться на это. Просто делал упражнение по книге "Обольщение силой мыслю" и понимал, что сам влюбляюсь в девушку, а не она в меня.
Отправлено 22 октября 2009 - 18:31
Может она сама в тебя влюбилась, и поэтому ты тоже это чувствуешь, входя в нееЭти мысли не связаны между собой. Просто хотел сказать, что возникают различные чувства от интереса до влюбленности, и зачастую эти чувства мешают, поэтому и спрашивал как не попасться на это. Просто делал упражнение по книге "Обольщение силой мыслю" и понимал, что сам влюбляюсь в девушку, а не она в меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0