Женщины и железяки
Отправлено 19 января 2010 - 23:38
Отправлено 19 января 2010 - 23:42
это нарушение правил.вряд ли меян бы раздражала тетка в лифчике или парень в семейных трусах.
И это неприлично.
Отправлено 19 января 2010 - 23:48
Отправлено 20 января 2010 - 00:13
Кать, она тренер по аквафитнесу или аквааэробике. как-то так.. купальники и минимум одежды - для нее это привычная одежда для спортаСпроси, почему она спортзал путает с домом.
Отправлено 20 января 2010 - 00:16
Кать, она тренер по аквафитнесу или аквааэробике. как-то так.. купальники и минимум одежды - для нее это привычная одежда для спортаСпроси, почему она спортзал путает с домом.
Так у нее даже не спортивный купальник , а самый натуральный лифчик
Неужели в таком удобно заниматься О_о
Отправлено 20 января 2010 - 00:27
странно, что она не носит спортивные купальники, раз уж она тренер...Кать, она тренер по аквафитнесу или аквааэробике. как-то так.. купальники и минимум одежды - для нее это привычная одежда для спортаСпроси, почему она спортзал путает с домом.
Отправлено 20 января 2010 - 00:29
странно, что она не носит спортивные купальники, раз уж она тренер...
. купальники и минимум одежды - для нее это привычная одежда для спорта
ей так удобнее )))
Отправлено 20 января 2010 - 00:31
да я уже поняла :)ей так удобнее )))
н вот шорты... зону бикини, можт, не успела обработать просто... ждем следующие фото в стрингах :)
Отправлено 20 января 2010 - 00:46
На всех не угодишь. Москвичам нравятся хрупкие девушки, а меня, деревенского, девушки с мальчишеской попой что-то совсем не вдохновляют. Прощупал как-то одну такую худеньку, с костлявыми плечами - такая демотивация была!!!! По мне так чем больше контраст между шириной талии и бедер (и о! груди) - тем лучше. И если он (контраст) велик, то я не против если у нее слегка животик полноват.
Отправлено 20 января 2010 - 01:10
зал - не бассейнстранно, что она не носит спортивные купальники, раз уж она тренер...
Пум, девочку в бикини можно посмотреть в контакте среди моих френдов
Сообщение отредактировал Королёк: 20 января 2010 - 01:11
Отправлено 20 января 2010 - 01:12
и не спальня.зал - не бассейн
в купальнике еще можно хоть как-то понять, но в белье..
Отправлено 20 января 2010 - 01:12
спасибо, кысь, но, во-первых, я не пользуюсь вконтактом, во-вторых, я не настолько любопытна :)зал - не бассейнстранно, что она не носит спортивные купальники, раз уж она тренер...
Пум, девочку в бикини можно посмотреть в контакте среди моих френдов
Отправлено 03 февраля 2010 - 23:29
Наткнулась недавно на хорошую статью на сайте stumptuous.com
http://www.stumptuou...the-best-policy
Статья большая, но ее основная идея в том, что люди зачастую себя обманывают в том, сколько они едят, насколько интенсивно тренируются, считают, что у них супер-медленный метаболизм, и поэтому им намного труднее терять жир,чем людям с супер-быстрым метаболизмом.
Женщины часто считают, что у них слишком много мышц и они перекачаны.
Вот фотография женской ноги в разрезе.
Красное - мышцы, желтое - жир.
А это фотография женского таза в разрезе.
То, что некоторые женщины принимают за большие мыщцы, с огромной вероятностью может оказаться просто слоем плотного жирка.
Отправлено 03 февраля 2010 - 23:32
Отправлено 04 февраля 2010 - 00:12
Я сегодня был на кундалини-йоге. Там не все, но есть девочки с хорошими, круглыми попками и подтянутым телом.Кто тут советовал девушкам йогу? Убейте себя. Это ужасно.
Которых еще и вставляет от этого.
2_Анжелика: охренеть ты фотки выкладываешь. Хорошо что поел давно. -))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0