Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#586 №772

№772
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 19:10

25лет..свао..ВВ хороший, девушки положительно реагируют. действовать в одиночку получается, хочу в паре попробовать. 892б885б24б
  • 0

#587 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 11:01

Есть хороший опыт, в теме давно. Улица, ТЦ, Метро, Клубы... Готов попинать пионеров. Сам таким был. Пишите в личку. ОТвечу всем.
  • 0

#588 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 16:09

Ищу напарника в Москве для отработки совместных подходов, развития БГ, навыков коммуникации, обсуждения ошибок. Мне 31, прошел базу. Что хочу видеть в напарнике: целеустремленность, работа на результат и ответственность за принятые решения. Могу попинать, помочь в борьбе со страхами при подходе. a-leea@yandex.ru

Сообщение отредактировал A-lee: 18 июля 2011 - 16:09

• 0

#589 Эллиот

Эллиот

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 02:41

Ищу новых напарников. Цели и данные: Я: 25, 176, 70кг Крепкий средний уровень, завожу в гости (есть куда) как минимум 2 в неделю, снимаю в интернете, улице. Клубы редко - не очень люблю. Есть напарники НО - с несколькими далеко живем а еще пара тфны, я их много субсидировал (подгонял своих девушек на общие вечеринки при соотношении 25 моих в периоде против 1 его) Короч. нужен: Позитивный, веселый. Имеющих свободное время, вечером прежде всего. Крепкий средний уровень или выше, минимум рмэс база (уверенные навыки) либо аналогичный уровень (самоучка) Для которого завоз в гости или позитифф в машине обычная практика, а не победа в войне 812 года. В то же время без высокомерных понтов. Для: Обмен траффиком, завоз своих подруг , я подгоняю своих (периодически) совместное веселье, выходы "в поле" В районе маяковской, тверской, прежде всего. Характер позитивный, веселый, одет нормал средний уровень. Телефон для связи 8 903 138 восемь семь 78

Сообщение отредактировал Эллиот: 19 июля 2011 - 02:41

• 0

#590 Евгений1986

Евгений1986
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 21:16

Всем привет! Хочется познакомиться с людьми, которые готовы активно развиваться в сфере личностного роста, а именно:повышение навыков общения с девушками, умению хорошо держаться перед людьми(быть в наиболее благоприятном свете), приобрести внутреннюю уверенность в себе, т.е. даже в стрессовом состоянии быть непоколебимым и тд. и тп.Хотелось бы на каждой встрече отрабатывать определенные задания, можно даже вести учет прогресса и тд., те. я хочу серьезно подойти к делу и достигать поставленные задачи в кратчайшие сроки, каждый раз практикуя все новые приемы, которые мы будем отрабатывать до автоматизма.Цель-не только научиться легко знакомиться с девушками, но и целостное развитие, без которого из вас в принципе и не выйдет хорошего пикапера, но даже если и выйдет, то преуспеет только в узкой сфере. О себе: мне 24(скоро будет 25) На данный момент активно изучаю технологии успеха, такие авторы как Наполеон Хилл, Брайин Трейси и тд.Хотелось бы найти партнеров по самосовершенствованию в возрасте от 22 до 30 лет. Ребята, главное для достижение успеха, это четко поставленная цель, причем распланированная как можно детальнее ,и как можно с большим энтузиазмом ее реализация.Мы сможем все сделать, если поверим, что сможем!!! PS.Всякие оджиги и тусы тоже приветствуются, в правильном дозировании -это только плюс, я всегда за юмор. Контакты-genaykyl@mail.ru, ЮВАО.
  • 0

#591 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 09:36

ищу напарника в клубы/поля. 20-23 года , адекватные , имеющие опыт знакомств , могу дать пинка в разумных приделах. О себе : 21 год , отличная внешность , опыт знакомств есть. http://vkontakte.ru/id5пять43939семь
  • 0

#592 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 08:39

Ищу напарника. Мне 25 лет, знакомлюсь в ТЦ, на улице, в клубах. Пишите, e-mail в подписи.
  • 0

#593 -=Vanek=-

-=Vanek=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 19:03

Ищу напарника, надеюсь на хорошую ОС. Если надо могу попинать :) А то одному скучно просто таскаться по москве и знакомиться, наверно просто опыта мало. Самому мне 17 лет, зовут Ваня. 8-915-227-43-89 звоните, пишите, буду рад :))
  • 0

#594 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 14:26

Ищу интересного человека, имеющего интересы в жизни помимо соблазнения девушек. Возраст 21-27 лет (мне 24). На форуме бываю редко, писать на почту viseo@gmail.com с пометкой "напарник".
  • 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

#595 Je te comprends

Je te comprends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 22:22

Народ!
Поиск адекватного, не тормозящего напарника для уличных действий, отработки и ос!
В теме давно, на время забил, возвращаюсь!
8 (929) 987 86 83 Андрей

Актуально!

вопрос закрыт
  • 0

#596 №772

№772
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 12:39

Ищу интересного человека, имеющего интересы в жизни помимо соблазнения девушек. Возраст 21-27 лет (мне 24). На форуме бываю редко, писать на почту viseo@gmail.com с пометкой "напарник".

Я пробовал отправить..пишут что такого адреса не существует.
ПС моё предложение ещё актуально..25лет свао..девушки уровня 6-7.
Будем помогать друг другу в соблазнении:
квартирные вопросы, помощь в крышесносах, повышение соц.статуса, ОС, да и просто обмен опытом итд
892б885б24б

Сообщение отредактировал №772: 25 июля 2011 - 12:41

• 0

#597 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 08:07

Я пробовал отправить..пишут что такого адреса не существует.
ПС моё предложение ещё актуально..25лет свао..девушки уровня 6-7.
Будем помогать друг другу в соблазнении:
квартирные вопросы, помощь в крышесносах, повышение соц.статуса, ОС, да и просто обмен опытом итд
892б885б24б

Сорри, опечатка-visero@gmail.com

6-7

Ты видел живых семёрок? Я ни разу в жизни таких не встречал.
  • 0

#598 Raptor182

Raptor182
  • Участник
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 10:38

Всем привет. Была когда то у нас команда людей, с которой мы ходили частенько в поле. Сейчас уже кто нашёл девушку себе и в постоянных отношениях, кто просто слился и забросил пикап. В связи с этим мои напарники в поля стали редко выходить. А я живу пикапом и не могу долго не выходить в поле, а одному скучно. Мне 23 года. Занимаюсь пикапом давно. Страхов подхода нет. Поэтому ищутся люди готовые частенько выходить в поле, которым нравится это дело, без страхов подхода, готовых сразу вклинятся в дело. Желательно которые подходят директом. Поля будет происходить так: 1. встречаемся. 2. ходим, смотрим. 3. видим, понравилась девушка. 4. Подходим, знакомимся. 5. Пока один знакомится, другой наблюдает за его подходом и потом говорит обратную связь ему, что было хорошо, что было плохо. Возможны парные подходы. Можно поэкспериментировать и по зажигать. Желательно чтобы были люди от 21 до 26. Выходы в поле я предпочитаю Московский метрополитен, торговые центры, улица. Если вы живёте рядом с метро Новогиреево или Выхино или с близлежащих районов можно пикапить в районе. Звоните, как готовы пойти в поле. 8 926 912 28 01 Юра.
  • 0

#599 №772

№772
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 23:23

Ты видел живых семёрок? Я ни разу в жизни таких не встречал.

Выйди на улицу, встретишь)
  • 0

#600 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 07:02

Выйди на улицу, встретишь)

Встречал максимум 6. Ехал как-то с пляжа (с нудистского в серебряном бору, где несколько часов наблюдал как весьма симпатичный мужчёк лет сорока соблазнил сексуальную четвёрку), вижу-очень красивая девушка стоит на платформе. Сначала прошёл мимо, потом оказались на другой ветке в одном вагоне. Подошёл и начали общение. Оказалось очень милой, нежной и приветливой-но она ехала к своему парню, поэтому без вариантов (правила джентельменов никто не отменял).
Вариант не дрочить-хорош, но тогда для меня привлекательных девушек наоборот меньше становиться. Они вообще встречаются в метро в количестве максимум 1 штука в 5 часов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0