Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 02 июня 2011 - 09:26
Отправлено 02 июня 2011 - 09:28
Отправлено 02 июня 2011 - 09:29
аэробные тренировки (хорошо бег и плавание) + резать углеводы - это вкратцеРебята, если не сложно, можете подсказать что лучше сделать в моём случае??
вес 54 рост 167 не кач но тело спортивное, занимаюсь около года.
Хотел бы сбросить жир на животе, его там самая малость, а то пресс накачан, но кубики нормально не выпирают потому что есть небольшой слой жирка.
П.С
тему почитал, но так и не знаю что мне выбрать что бы сбросить жир с живота.
Локально жир не сжечь!
Сообщение отредактировал Беркут: 02 июня 2011 - 09:34
Отправлено 02 июня 2011 - 09:47
что ж ты то на кашах худеешь?+ резать углеводы - это вкратце
Отправлено 02 июня 2011 - 11:49
-3 кг за 9 дней, заметь каша с утра (тарелка с горкой).что ж ты то на кашах худеешь?+ резать углеводы - это вкратце
силовые на месте, пока ))), дальше посмотрим
+ в теме про спортпит писал - заливаюсь L-карнитином
Текущие показатели 176см/69,5кг
Сообщение отредактировал Беркут: 02 июня 2011 - 11:56
Отправлено 02 июня 2011 - 12:02
заливаюсь L-карнитином
Он не работает.
Между обедом и ужином ты шесть с половиной часов ничего не ешь. Организму от этого печально и наверное он будет есть сам себя.
Отправлено 02 июня 2011 - 13:39
Да х.з. работает или нет т.к. вместе с ним диета пошла.Он не работает.заливаюсь L-карнитином
Между обедом и ужином ты шесть с половиной часов ничего не ешь. Организму от этого печально и наверное он будет есть сам себя.
Если я закинусь помидорами скажем с 16 до 17 2шт. норм будет? Из овошей только помидоры огурцы в ближ магазине.
Отправлено 03 июня 2011 - 05:47
Да х.з. работает или нет т.к. вместе с ним диета пошла.Он не работает.заливаюсь L-карнитином
Если я закинусь помидорами скажем с 16 до 17 2шт. норм будет? Из овошей только помидоры огурцы в ближ магазине.
И что твой организм получит от двух помидор (или помидоров ^_^) немного витамина С и воду?
Я не знаю какую цель ты преследуешь, но раз уж ты называешь это сушкой, значит я делаю вывод, что хочешь слить всё лишнее, оставив мышцы. Для удержания своих мышц тебе придется есть много белка. Поэтому в разрыве между обедом и ужином тебе надо пить протеин.
ЗЫ: L-карнитин не работает. Не трать деньги.
Отправлено 03 июня 2011 - 07:19
Спасибо!)аэробные тренировки (хорошо бег и плавание) + резать углеводы - это вкратцеРебята, если не сложно, можете подсказать что лучше сделать в моём случае??
Хотел бы сбросить жир на животе, его там самая малость, а то пресс накачан, но кубики нормально не выпирают потому что есть небольшой слой жирка.
П.С
Локально жир не сжечь!
Я бегаю, правда не особо много, с суставами проблемы...
Я вот ем постоянно кашу "геркулес" на молоке, там 51.0г это норм??
может ещё есть какие то варианты?
Отправлено 03 июня 2011 - 07:54
ОК спс, значит надо думать где взять белок с 16 до 17. Видимо действительно придется протеин заказывать.Да х.з. работает или нет т.к. вместе с ним диета пошла.Он не работает.заливаюсь L-карнитином
И что твой организм получит от двух помидор (или помидоров ^_^) немного витамина С и воду?
Я не знаю какую цель ты преследуешь, но раз уж ты называешь это сушкой, значит я делаю вывод, что хочешь слить всё лишнее, оставив мышцы. Для удержания своих мышц тебе придется есть много белка. Поэтому в разрыве между обедом и ужином тебе надо пить протеин.
ЗЫ: L-карнитин не работает. Не трать деньги.
Отправлено 03 июня 2011 - 07:56
С утра углеводы норм, тем более если это геркулес. Я на овес порешел из-за того что он на ЖКТ положительно влияет например.Спасибо!)аэробные тренировки (хорошо бег и плавание) + резать углеводы - это вкратцеРебята, если не сложно, можете подсказать что лучше сделать в моём случае??
П.С
Локально жир не сжечь!
Я бегаю, правда не особо много, с суставами проблемы...
Я вот ем постоянно кашу "геркулес" на молоке, там 51.0г это норм??
может ещё есть какие то варианты?
Главное что торты не жрешь )))
По подъебке Ksyara заменю в обед гречу и перловку на овощи пожалуй.
Сообщение отредактировал Беркут: 03 июня 2011 - 07:57
Отправлено 03 июня 2011 - 08:17
пачка творога? Спокойно пролежит весь день в сумке и не испортится.ОК спс, значит надо думать где взять белок с 16 до 17. Видимо действительно придется протеин заказывать.
Отправлено 03 июня 2011 - 08:32
пачка творога? Спокойно пролежит весь день в сумке и не испортится.ОК спс, значит надо думать где взять белок с 16 до 17. Видимо действительно придется протеин заказывать.
И усвоиться только к ужину в лучшем случае.
Отправлено 03 июня 2011 - 08:35
что ж ты то на кашах худеешь?
По подъебке Ksyara заменю в обед
подъебке?
Отправлено 03 июня 2011 - 08:41
ага, а протеин прям -ууууп - и тут же всосался в кровь и встроился в мышцы.И усвоиться только к ужину в лучшем случае.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0