FAQ о залетах 2.0
Отправлено 27 июля 2011 - 09:51
Отправлено 27 июля 2011 - 11:23
хороший признак беремености это беременость. ну болит и болит хуле? пусть за тестом пи..дует.
Отправлено 27 июля 2011 - 11:28
Отправлено 27 июля 2011 - 11:34
Отправлено 28 июля 2011 - 00:19
Сообщение отредактировал Автар: 28 июля 2011 - 00:20
Отправлено 28 июля 2011 - 11:03
В этой ситуации обычно два выхода - либо рожать, либо аборт.и хочу сейчас узнать что вообще делать, если она беременна?
Отправлено 28 июля 2011 - 14:15
раскажите в кратце
я на панике немного
с девушкой был секс 3 дня назад в понедельник
долго её не видел, и после 1 минуты фрикций( а я обычно не кончаю так быстро), начал кончать. высунул член и кончил в сторону, вытер солфеткой член.
но вроде до того момента когда высовывал, ВРОДЕ почувствовал что пару капель выпрыгнуло так сказать в неё, до самого момента кончания.
дальше ещё 2 раза мы потрахались, потом.
это все происходило на пляже
потом она пришла домой, пописяла хорошо и помыла всё с мылом
завтра куплю тест, провериться
но после завтра уезжаю на 14 день далеко
и хочу сейчас узнать что вообще делать, если она беременна?
Три дня назад постинор уже не выпить. Теперь ждать только остается, смысл тест брать завтра, если его надо брать как только задержка будет.
ЗЫ: меня кстати пронесло, постинор выручил. У девушки никаких побочек не было, месячные пришли вовремя. Всегда носите его вместе с гандонами, воистину.
Отправлено 28 июля 2011 - 16:04
Сообщение отредактировал C_Johnson: 28 июля 2011 - 16:15
Отправлено 28 июля 2011 - 17:43
Эх... Если бы все было так просто.Учитывая что жизнеспособность яйцеклетки сохраняется 4-5 дней а сперматозоида 3 сутки, супруги определяют, что наиболее "безопасные" дни приходятся на периуд с 1-го по 8-й и с 16-17го по 28 день, считая с первого дня менструации, при продолжительности28 дней бла-бла
далее интересная инфа о составление супружеского графика безопасных дней методом простого градусника и ежеутренних измерения понятно где. Нет не понятно? Там от куда мы все вылезли.)))
Отправлено 28 июля 2011 - 17:56
Сообщение отредактировал C_Johnson: 28 июля 2011 - 17:57
Отправлено 29 июля 2011 - 11:11
В этой ситуации обычно два выхода - либо рожать, либо аборт.и хочу сейчас узнать что вообще делать, если она беременна?
ну естественно рожать мы не собираемся
аборт какой делать?
возможно ли медикаментозный, я слышал есть какие то свечи которые растворяються в вагине возе матки.
или хирургический делать?
я в панике.
Отправлено 29 июля 2011 - 12:10
во-первых, ничего естественного в этом нету.ну естественно рожать мы не собираемся
во-вторых - ты или вы оба все-таки?
ты что, на форум акушеров пришел? ну что за вопросы-то! иди к врачу с девочкой, он вам и скажет какой они могут сделать.аборт какой делать?
и? что происходит в результате "растворения свечи возле матки"?возможно ли медикаментозный, я слышал есть какие то свечи которые растворяються в вагине возе матки.
к врачу.или хирургический делать?
он объяснит какие последствия у какого.
оно и видно.я в панике.
чего ты истеришь раньше времени? где ты видел беременность, возникающую через три дня после полового акта?
еще может ничего и не быть.
Сатрак, можно я немножко поморализаторствую? Утомили уже такие посты.
Ребята, вы начинаете половую жизнь и, уже вступая в нее, каждый из вас знает, что последствием этих нелепых (но кому-то до колик в печенке очень приятных) телодвижений может стать зарождение ребенка. Не мышонка, не зверушки, не хрюшки - ВАШЕГО ребеночка. Так вот когда ваш хуй затуманивает вам разум настолько, что вы лезете на свою избранницу без перезерватива, вы ж вспоминайте иногда. Аборт не такая шуточная вещь, а если вас и это не впечатляет и на вашу даму вам покакать с высокой колокольни, то хотя бы на страхе себя самих держите, что ли: если девочка откажется делать аборт и родит малыша, то вы попадете на отцовство, алименты и прочий раздел имущества (пугать этими страшилками особенно умеют в отношаловке, можете сходить туда, что б бояться покрепче).
Как вы, идя на поводу у своего писюна, можете прибегать и вопить, размахивая выпученными глазами (едва держащимися в орбитах): Какой аборт делать? Кубы бечь и хде ховаться?!
"Виды абортов" - и поиск вам ответит на любой вопрос. Нет, вы идете на форум неспециалистов и нсоветовать вам могут чего угодно.
А уж рассуждения "я слышал есть такие свечи" - угу, зажег и ребенок растворился без последствий. Не надо собирать подворотные домыслы - обращайтес к врачам, читате специализированную литературу ДО того, как встанет вопрос о нежелательной беременности, что б оценивать здраво и риски, и последствия, ис пособы обезопасить себ и партнершу. Будьте же вы мужиками. Нет, на мой взгляд, ничего гаже мужичонки, который едва высунув писюн из вагины, начинает бегать как ужаленный и искать свечку в жопу, от которой время повернется вспять и все будет как будто ничего и не было.
Если у вас есть голова, думайте ею, если есть только хуй, натопчите нормальную, грамотную дорогу в абортарий, но знайте об аборте всё, что б не плавать уж настолько.
Я бы еще продолжила, но, пожалуй, лимит лояльности местного модератора может исчерпаться быстрее.
Всем приятного секса с обдуманными последствиями.
Отправлено 29 июля 2011 - 13:41
Отправлено 29 июля 2011 - 14:17
Правильно все пишешь, Пума. Я бы даже наверх твой пост вывел.Сатрак, можно я немножко поморализаторствую? Утомили уже такие посты.
Тут даже непонятно, что это - неумение отвечать за свои действия или просто глупость. Ну ладно дети тринадцатилетние залетают по незнанию, но почему совершеннолетнему мужику не влом перелопатить весь форум на тему как девушку соблазнить, а почитать два FAQ - по контрацепции и залетам его ломает.
Грустно мне.
Отправлено 29 июля 2011 - 17:35
Правильно все пишешь, Пума. Я бы даже наверх твой пост вывел.Сатрак, можно я немножко поморализаторствую? Утомили уже такие посты.
Тут даже непонятно, что это - неумение отвечать за свои действия или просто глупость. Ну ладно дети тринадцатилетние залетают по незнанию, но почему совершеннолетнему мужику не влом перелопатить весь форум на тему как девушку соблазнить, а почитать два FAQ - по контрацепции и залетам его ломает.
Грустно мне.
Ну как же первое вить гораздо интересней! Запретный плод всегда тянул падших. как впрочем и других.)))
Только вот путь ко второму неизбежен так или иначе. Особенно к последствиям. Дык они же считают себя пупами вселенной и типа последствия им не грозят.
Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Народная мудрость.
Тема вообще считаю глупая. Знание безопасности это как обед. Без предмета обеда вить ни обедаешь.
В нашем случае нет девушки нет проблем, а ещё лучше член отрезать и вообще шикарно буит уж точно ни кто не залетит ни от фортачки ни как тупо. xD
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0