Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#586 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 January 2006 - 04:59

буду слать её лесом, ибо уже набрал телефонов прикольных восьмерок на все выходные.... еще на месяц вперед....))))

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#587 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 19 January 2006 - 15:18

fuzzy2006, этот пост уже выкладывали в перлы. Не надо этого делать во второй раз.Извините за оффтоп.
  • 0

#588 MGFirst

MGFirst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 04:24

Чем девушка Диджей отличается от обычной девушки? У нее половые органы со встроенным эквалайзером? Так этож даже хорошо,оптимизируешь звучание.

гы :lol: :lol: :lol:
  • 0

#589 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 09:43

хватит уже всякую хуйню сюда кидать.к посту выше - чувак явно шутит.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#590 50 Cent

50 Cent

Bad B Адепт с черным поясом по речитативу, йО!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 13:22

вобщем телачка из аси походу,6-ка как минимум...

• 0
LJ

#591 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 January 2006 - 15:01

кстати я 10/10 по СВОЕЙ карте..

• 0

#592 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 21 January 2006 - 17:02

все зависит от цели НУ допустим в такой ситуации что можно сделать: Есть девочка (7,5). Учится со мной в одной группе(кстати в группе только двое пацанов, остальные девочки). Я по глупости, незная в то время о пикапе ничего, успел наделать глупостей, признаться во всем, даже в любви(которой, как я понял, никогда и небыло, т.к. в глубине души мне надо было её только трахнуть), сказала ДОД-в ответ сказать ничего не смог, не знал, что в таких ситуациях делать. Меня всё это взбесило, я решил, что нужно что-то менять, и начал менятся сам, в итоге пришел к пикапу и назад вернуться не смогу, да я и не хочу. В общем решил на неё забить, за лето, как я думал, мне это удалось( успел запикапить пару девченок, причем без гипноза, сам по себе. О НЕЙ уже не вспоминал), но когда опять пришел в колледж понял что ошибался, что хочу её еще больше. Начал думать, что делать, но в голову ничего не пришло, стал делать вид, что мне на неё пофиг, её задело, она стала отпускать в мою сторону всякие гадости, специально всё делала на зло, меня это взбесило, в результате из меня посыпались НЕГ-ХИТЫ, причем в таком кол-ве, что девочка была в шоке и сразу забыла про свои гадости. Был примерно такой диалог: ОНА: Кирилл сними мне стульчик с парты. Я: Сама сними у тебя руки на это есть. ОНА: Почему ты такой вредный, ну сними мне пожалуйста стульчик. Я: Я не буду снимать твой стульчик, ты сама его снять можешь. ОНА: Идиот(хотела сказать не слышно, но я это услышал) Я: Ой, Аня, ты сегодня как-то по другому накрасилась?(удивленно) ОНА: Да это новая косметика. Я: Выкинь её, она тебе не идет, ты в ней такая страшная (Рядом были её подруги и когда они это услышали, то впали в транс секунд на 30) ОНА: Кирилл, ты совсем офигел, ХАМ. Я: Иди кушай(это у нас типа уйди с глаз долой). В итоге она ушла и сделала вид, что обидилась. Я забил на это дело. Так у нас с ней практически каждый день. Я, придя в колледж, с ней не здороваюсь, делаю вид, что не замечаю, она сначала бесилась, потом стала делать также, а мне по-барабану, делаю вид, что все-равно пофиг. Все время начинает первой лезть "под шкуру", я долго с неё прерикался, неделю назад забил и на это, её это бесит, при любой возможности пытается меня задеть. Я начал думать, что с ней можно сделать. Сначала хотел ей всё по-человечески объяснить, что бы она так больше не делала, но она даже разговаривать не хочет. Диалог: Я: Аня, зачем ты так себя ведешь по отношению ко мне? ОНА: Как так?(делает вид, что не понимает) Я: Зачем ты пытаешся мне "под шкуру" залесть и всё время язвишь? Ты чё хочешь со мной все отношения испортить? ОНА: Не грузи меня Я: А ты успокойся и оставь меня в покое ОНА: Да ты чё гонишь, я же шуткой, ты же так же делаешь(указывает на мои НЕГ-ХИТЫ, переводит инициативу на меня) Я: Я никогда не делаю это первым, это моя ответная реакция на тебя(сбрасываю инициативу на неё) ОНА: Всё отвали, достал меня уже. После чего сразу уходит и не дает даже слова вставаить. Меня это бесит. Начинаю думать, как же эту сучку трахнуть. Так кинестетики 0, не дает даже прикоснуться, а если я это и делаю, то начинает орать:"Отвали от меня, ХАМ". Кроме колледжа нигде не видимся, звать на свиданку рискованно, она может отшить. Если я на неё смотрю(неважно, специально или нет) она опять начинает:"Не надо на меня смотреть"(я конечно понимаю, что это может значить: "Смотри на меня еще больше", но как это всё проверить). Недавно была ситуация. Я сидел и смотрел на её подружку и соседку по парте(которая кстати раньше хотела со мной встречаться, но мне не до неё было, а щас вообще насрать), подружка пишет мне записку:"Че смотришь?".(Аня замечает нашу переписку). Я отвечаю: "Любуюсь тобой, твоей небесной красатой", и передаю записку назад. Тут Аня выхватывает эту записку из рук у подружки, читает и говорит, что бы я не услышал(но я то всё слышу):"Идиот", и отдает записку подружке. Я делаю вид,что не слышал. В общем, пока мы переписывались с подружкой, Аня все время читала записку и советовала, что написать. После всего этого у меня сложилось впечатление, что она что-то от меня хочет, хотя может это только впечатление. Вобщем подскажите, что к чему может быть, если кто-нибудь бывал в подобной ситуации. Сначала была цель трахнуть её, но я почему то решил, что может не получится, т.к. до конца учебы 2,5 месяца, Поэтому другая цель: Отработать на ней гипноз и всё остальное, ведь когда-то надо учиться этому делу. А дальше, что получиться. В общем приму любые предложения и замечания, может кто знает как её трахнуть или как на ней просто оторваться. Кстати подскажите как ввести её в транс в колледже. Я тут думал сделать так: Прихожу в колледж раньше её, жду когда приходит, не здороваюсь, она сделает тоже самое, и тут я её останавливаю и говорю: Аня ты почему со мной не сдороваешься? Ты что меня не увожаешь? Она в ответ: "Ну привет" и собирается идти дальше, я опять её останавливаю и говорю:"Нет, это не всё, ты че думала, что так просто от меня отмажишься?(отвлекаю её сознание), пока она начинает думать что сказать, я делаю поцелуй Манкубуса (разрыв шаблона), всё , она в трансе(только надолго ли), а что дальше в этом трансе с ней сделать не знаю, как ей команды вставить на влюбленность или сексуальное влечение. Короче помогите кто чем может. Приветствуются другие методы наведения на неё транса. Не забудте про время, у меня есть всего 2,5 месяца. З.Ы. Только не надо что-то типа:"Иди трахни другую", я и сам это знаю. Мне нужно именно эту на место поставить(трахнуть), а то она меня сильно достала.

в советах топик....
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#593 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 Cообщений
1562
Очень хороший

Отправлено 21 January 2006 - 18:25

Я чуть со смеха не помер

девочка стабильно 7, на лицо запущенный КВД В своё время он попросил, чтоб я её трахнул, ибо она чем-то ему насолила… Четыре раза заваливался к ней на хату, каждый раз сильнее приближаясь к заветной цели… нецелованная девственница Решил сыграть в БД…Сделал обиженное лицо с метасообщением «Иди в жопу!..», Она сдалась и выдала стандартный набор девственницы (залететь, подцепить какую заразу). Я через метафору объяснил, что это запросто решается резиной Она: «Да! Обязательно!.. Вот только побъю рекорд Бритни Спирс(по девственности)» Когда ты лапаешь девушку с офигенной фигурой, то на уровне инстинктов пару раз стояк словишь! Против природы не попрёшь!.. Ясен пень, что после этого раскалываться будет!.. Особенно если обладательница фигуры тебе половину паховых вен отдавит!..»

:lol: :lol:
  • 0

#594 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 January 2006 - 22:27

А даже если днем свалят, то мы почти всегда только вечером, когда они уж точно дома!..

Кто? Куда? Зачем? Почему?
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#595 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 21 January 2006 - 23:35

упала от прочтения

привет всем мне - 22 Д - 19 2 года затяжного пикапа наконец-то привели к первым поцелуям. УРА! БД использовал, последние пару месяцев (после того как на сайте прочитал) Иглу пару раз Спасибо за помощь. вот вопрос: можно/стоит ли продолжать БД. может ли это привести к нежелательным последствиям? у кого опыт есть - поделитесь. если мало информации, скажите - допишу. Спасибо

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#596 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 January 2006 - 04:37

Девушка обьясняет про оргазм

даже ммм... первые два раз ммм.. гм.. я ну на половину... а третий... ммм.. полнлстью.

• 0

#597 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1822
Очень хороший

Отправлено 22 January 2006 - 18:53

Повздорил с сетрухой,она пьяная пришла начала выебыватся.. На пару с ее мужем пытались успокоить. Потом взяла исподтишка тюкнула мне паловником по голове,кровишши было пиздец... Взял ебанул ее ребром ладони по горлу,ее муж говорит я тебе щас ебало разобью за такие выходки,я вообще в шоке,а эта пизда услышала и сразу в "обморок",ну думаю артистка блядь боев гладиаторских посмотреть захотела,поднял ее пульс пощупал в норме все,поехал в травмпункт сделали прививку от столбняка под лопатку хуе-моё,зашивать не надо.. Сейчас сижу,пишу,в голове ядерная война.. Сижу и думаю че за хуйня творится??!

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#598 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 22 January 2006 - 23:27

еблан и лампочка читать тут: http://www.pickupfor...?showto...?????
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#599 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 January 2006 - 02:12

название темы:"Как доказать ей, что ты не гомик?"
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#600 Arquen

Arquen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 January 2006 - 10:58

Ну, понимаешь, ты же сам сказал, что она, скорее всего, ведёт себя не так, как все нарочно. Девочки, которые так делают имеют в голове встроенный чёрный ящик, ровно между правым ухом и левым. Так вот, устройство этого ящика неизвестно, но, скорее всего внутри стоит левоповоротный цилиндрический резонатор, одним концом упирающийся в устройство, внешне напоминающее подушечку, которая называется «вера в любовь», а другим концом этот резонатор упирается в хотелку. Так вот, как только девочка начнёт верить в любовь, то резонатор начнёт вибрировать и возбуждать хотелку. Девочка сразу разгерметизируется и у неё наступит непременное желание трахаться, но, если верить постоянно – то и хотеть трахаться она будет постоянно, поэтому она будет либо трахаться, либо мастурбировать, и умрёт с голода. Но ещё хуже то, что хотелка – она неоднородная. Хотелка ординарная вызывает желание секса – это легко утилизируется, а если хотелка версии «модифицированная флетчинговая», то что ей делать? Вот и подумай, зачем ей верить в любовь?

• 0
Служу в армии. Не трахался больше года

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0