Ах ах.Автор девки тя хотят запугать.Не ведись.Тыкайся поактивней все норм будет.Кстати видел в инете член на 2 сантиметра за 500 рублей удлиняют.Все поправимо.А вот всем этим подругам ,которые хотят сделать из тебя закомплексованого импотентам надо треснуть 21 сантиметровым членом по лбу.Автор, тебу тут все, конечно, обнадёжили, да, понятно, теперь моя очередь.
Девушка девственница, а значит лучше ничего в своей жизни не видала, значит будет думать, что так и надо, пока не увидит побольше. Посему с ней оставайся спокоен.
А вот если будешь общаться с девушками опытными, то тут уже проблемма! Никакой нормальной женщине не захочется перелезать с
21см, на твои вялые 12.
Короче, верь и надейся, что он ещё подрастёт, и вообще, иди поищи в гугле, там наверняка аписано до скольки лет член растёт
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 03 октября 2008 - 09:58
Отправлено 03 октября 2008 - 10:52
+1 Полностью согласен.Сто процентов уверен что у девок ,которые свои аппетиты высказывают к болтам от 21 сантиметра там все разработано,как буровой установкой прошлись.Конечно куда там 12 сантиметрам лезть.Куда там вообще лезтьПрикольно..То есть пацаны типа должны париться по поводу "у меня маленький", а девушки у которых ведро там со свистом пролетает с себя всю ответственность снимают))гы..То есть типа пох, что у меня там черная дыра, и любой член затеряется - ниибёт..))
Отправлено 03 октября 2008 - 11:00
Отправлено 03 октября 2008 - 11:15
Отправлено 03 октября 2008 - 11:38
эта "выдумка" была наконец то подтверждена ЕЮ САМОЙ мне в личке3. По поводу жж - у меня там инфы на тему секса с неграми никогда не было и нет. Если хочешь - перерой его с ног до головы. ПРедъявишь доказательства - тогда будем обсуждать. Пока - твои голословные выдумки.
Это тот импотент с 6 МЛТР с комплексами по поводу его размеров и с которым ты весь этот год ничего не чувствовала? Угу, хорошо приспособилась... врать :DDDDDDА также понятие "приспосабливаемости" никто не отменял. После года ЛТР мне было вполне комфортно и с мужчиной с 14тью см.
По опыту людей у которых 10 см могу сказать что хорошо точно ничего не будет...А по теме: Не надо ничего увеличивать, время пройдет подростешь и поймешь, что лучше уж 10 см, чем под нож ложиться, женишься и все хорошо будет.
По-моему ты путаешь причину и следствие.касательно размера.
если ты нужен женщине то и с небольшим членом тоже будешь нужен.факт.
Из темы:другое дело хватит ли этого для полноценной сексуальной жизни...у моей женщины были мужчины в жизни и предположительно с хренами 18+ см...
но я со своими сантиметрами делаю то что ей и не снилось с ними..и секса она со мной хочет каждый день.и секс со мной ни в какое сравнение не идёт с её бывшими...
(всё с её слов конечно, впрочем я и сам догадываюсь) врёт-нет можно задуматься...а меня не парит, я верю, вижу её эмоции и мы счастливы.
Парень начинай уже взрослеть, не позволяй вешать себе лапшу на уши.Я так поняла из опыта других женщин, и не много своего тоже..чем больше говоришь мужчине, что ты тащишься от него, что ты кончаешь от его только вида, так же кончаешь от прикосновения его члена своими губами, чувствуешь его струю или тебя супер возбуждает, как он кончает тебе в рот, тем больше он западает на тебя. Сколько случаев видела..ну не подходят друг другу, она там какой-то примитив или ни рыба ни мясо, но за яйца держит сексом смертной схваткой на многие годы.
А по мне дак одна из немногих девок которые достаточно смелы чтобы сказать тебе всю правду.Ах ах.Автор девки тя хотят запугать.Не ведись.
Они только и рады будут.А вот всем этим подругам ,которые хотят сделать из тебя закомплексованого импотентам надо треснуть 21 сантиметровым членом по лбу.
Сообщение отредактировал Jon Lajoie: 03 октября 2008 - 11:43
Отправлено 03 октября 2008 - 12:24
Отправлено 03 октября 2008 - 12:25
Сообщение отредактировал Jon Lajoie: 03 октября 2008 - 12:29
Отправлено 03 октября 2008 - 12:42
Отправлено 03 октября 2008 - 12:49
Совокупность постов в теме: попытки раскрытия конфеденциальности модератора, многочисленные оскорбления модератора, переход на личности, матерная брань в адрес собеседников. Бан навечно. Solara
Отправлено 04 октября 2008 - 00:01
-лапшу?. мне хватает опыта и я уверен в том что она имеет со мной более качественный секс, нежели с кем бы то ни было до.Парень начинай уже взрослеть, не позволяй вешать себе лапшу на уши.
просто в её словах позднее я и нахожу констатацию именно этого факта. тут женщина ведется за мной на сексе, а не я за ней..так уж устроил я нашу жизнь.% )
Отправлено 05 октября 2008 - 13:03
Отправлено 08 октября 2008 - 22:58
Отправлено 09 октября 2008 - 10:53
Отправлено 09 октября 2008 - 13:40
Отправлено 09 октября 2008 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0