Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МНе 15 ей 16

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 15:59

Вообещм парни я в ахуе. Вытащил её на встречу пришла со своим другом я по мозговав вспомнил то что читайл РМЭС "Не кто не кому не чё не должно. Ты не должен прогибатсья под других" спросил кто это на сказал друг я спосил так и будим гулять 3-ем сказаол да я сказал гуляем 20 минут даю тебе разумиться или ты гуляешь со мной он едит домой или я еду домой ты гуляешь с ним, я поехал домой и взял за правило ложить болт на мутных девчёнок. Спросил ты всегда на встречи с ним ходишь она сказал больше половины. Всё получил опыт... ПС мб для новчека (тоесть я) было сложно чтонибуть придумать но всётаки я с ней распращался....
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#47 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 16:16

Вот ппц пионер!!! На лавере что написано??? если баба пришла с парнем то так говорить как ты??? ЕСЛИ БАБА ПРИХОДИТ С ПАРНЕМ ТО ПРОСТО КЛАДЁШЬ НА ВСЁ, ИГНОРИШЬ ЕЁ И ОБЩАЕШЬСЯ С ПАРНЕМ О РАЗНОЙ ХУЙНЕ ТИПА ФУКТБОЛА И Т.Д., ЕЙ ЭТО НАДОЕДАЕТ И ОНА САМА ПЫТАЕТСЯ ВЛЕЗТЬ В РАЗГОВОР, ПОТОМ ВЫЖИДАЕШЬ МОМЕНТ, НАЧИНАЕШЬ ОБЩАТСЯ С НЕЙ В ПАЗИТИВЕ СТЁБЕ И ЛЁГКИМ КИНО, ПОТОМ ГОВОИШЬ ЧТО ДЕЛА И СВАЛИВАЕШЬ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОТОМ ОНА ЗВОНИТ САМА
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#48 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 17:09

Ёпт я не читал это не видел всеь форум облазил + она мне реально надоела но возьму на заметку.....
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#49 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 17:16

Найди про это пост он должен быть! Я в поиске не мегамен так что с этим помоч не могу, но вроде он был на лавере! Форумчане найти поможете?
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#50 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 17:27

Вообщем я хз чё со мной ))) Можно ли как нибуть вытащить это всё ???
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#51 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 17:42

Вот держи!

А у меня есть парень!

Пришла на свидание с бойфрендом.

И прочитай весь раздел!

Сообщение отредактировал AntiBitch: 21 октября 2007 - 17:43

• 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#52 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 18:01

Хммм Спасибо большое про статью где атм расказывается про парня...
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#53 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 19:07

Слушай, а если совсем уж серьезно - учи орфографию великого и могучего. вот.
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

#54 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 11:22

1) Займись спортом, 2) Алукард отлично подметил про "ставку на будущее", ключевой совет! 3) Читай книжки, и общайся с людьми всех возрастов...с бабульками, у тебя масса свободного времени, заведи себе полезное хобби, в будущем они тебе окажут верную службу и подкрепят уверенность(фокусы, стрелба в тире, брейк данс, паркур ит.д) Мои советы возможно не помогут конкретно с этой девочкой, но продвинут тебя на уровень выше чем сейчас...и без ущерба всем прелестям твоего возраста.. Успехов!
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#55 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 17:33

у меня подобное было что-то вот тебе советую непонимая суть проблемы. проблема в том, что ты ее ЗАВЫШАЕШЬ. Ты хочешь стать ЕЕ. Принцип-стратегия-пилюля такова, что находим девочку и делаем ее своей. Она должна стать ТВОЕЙ. Вот тебе пилюли: 1. Пропускай школу. Неделю. Мама всем говорит, что ты у бабушки в Анапе (Дудинка). Потом приходишь и ее не замечаешь, взгляд скользит по классу, да реально по классу ведь ты САМЕЦ. И ее ты взглядом не видишь. *За это время девочки в школе делают тебя героем - ты же пропускаешь школу. Это вроде long-time-play, типа долгий и мучительный развод. 2. Пойми твоя задача не сама девочка, твоя задача РАЗВИВАТЬСЯ. Действительно РАЗВИВАТЬСЯ. Тогда ценность ее упадет, и соответственно она упадет на тебя. 3. Не трогай ее. Даже руками :). Трогай других у нее. Это будет такой хитрый психологический обратка. 4. Стеб над ней. Знаешь у нее правда мозг не созрел и дозревать видимо, скорее всего, он будет без тебя. 5. Для расслабона попробуй познакомится с другими девушками (старше), не позиционируя себя как мегамачо, а как нормальный пацан. 6. Займись спортом. 7. Отпишишь
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0