Гыыыы. Автор, скажи в след. раз девушке, что ты Скорпион или Овен и посмотришь, как что изменится. Потом чуть позже можешь рассказать ей страшную правду. Если ты ей действительно в карту, то ей уже похуй будет, кто ты по гороскопу.я - дева.
я вообще заметил чет бабам девы не нравятся что ли ,считают нас мягкими что ли... или им толькьо львов подавай.?
Блин, ну как после такого не верить в гороскопы???!!!! Ведь в точку всё!ОСТОРОЖНО, ДЕВА!
Если вам вздумается спорить с Девой, то будьте готовы к тому, что спор будет долгим и нудным, а Дева НИКОГДА не признает, что была неправа. Если всё же вам удастся доказать Деве, что она ошибалась, то она скажет: "О, я вас просто не поняла. Это меняет всё дело. Если бы вы только объяснили все правильно с самого начала".
Сколько здесь дев однако....Есть такое - девы занудны немного, но отнюдь не мягкие, очень сильный характер, очень интересные разносторонние личности...
А вообще....я верю конечно в гороскопы, как и большинство женщин, но правильно тут выше кто-то сказал, если он Тот Самый, то какая нахрен разница, кто он по гороскопу! Его знак для меня будет самый лучший!