Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 03 октября 2007 - 21:02
Будем жить?
Отправлено 03 октября 2007 - 20:16
Отправлено 03 октября 2007 - 21:59
Отправлено 03 октября 2007 - 23:55
Отправлено 05 октября 2007 - 08:08
Респект! Дельно, пункты 8,9 включу в расписание со следующей недели. Над 5,6 работаю ;) Про отсутствия вкуса к жизни по причине нехватки эмоций - эт точно. Сейчас это во многом компенсируется упражнениями в полях. В качестве экстрима запланирован переезд в МСК ;)
to Organizm
по 1 минуте на подход? Эт где ж я такую плотность мужиков на 1 кв. м. найду? Придется поинтересоваться расположением местных воинских частей... :))))упражнение на автоматизм. делаешь за 30 минут 25 подходов со словами "привет. ты мне понравился. давай телефон".
а если серьезно, то на этой неделе +- пару дней следующей доделаю запланированные приветы, и действительно нужно будет к собственно знакомствам переходить.
to Анжелика
Ну как тебе идея? Давай хотя бы попробуем?
мне вчера Erforsher очень хорошо расписал что нужно знать консалтеру, бизнес-процессы - пункт номер 1. Жду тебя в асе (см. личку).
to Skrach
ок, на след. неделе можно будет пообщаться
to Tinero
все, кто просят, получают и аську и фотки - мне не жалко, но публиковать их на форуме я не могу. Я уже писала о том, что здесь бывают мои знакомые, которые прекрасно знают меня и тех людей, о которых я здесь упоминаю.Могу много чего насоветовать, но самое первое и главное, раскрепостись хотя бы в интернете. Оставь людям свою аську, скинь всем фотографию. Минусов я в этом не вижу, пост со временем забудут, а собеседники всегда смогут подарить позитив и сказать комплимент когда всего-лишь попросиш. Например скажи: мне плохо, скажи что-то хорошее, приободри меня. Можеш просто развлечся в интернете.
Отправлено 05 октября 2007 - 16:57
я находил для этого девушек просто на улице возле выхода из метро.to Organizm
по 1 минуте на подход? Эт где ж я такую плотность мужиков на 1 кв. м. найду? Придется поинтересоваться расположением местных воинских частей... :))))упражнение на автоматизм. делаешь за 30 минут 25 подходов со словами "привет. ты мне понравился. давай телефон".
а если серьезно, то на этой неделе +- пару дней следующей доделаю запланированные приветы, и действительно нужно будет к собственно знакомствам переходить.
а приветы - это лишнее. :)
Отправлено 05 октября 2007 - 19:29
Отправлено 05 октября 2007 - 19:57
Личка не работает :( Аська в моем профиле. Бываю он-лайн поздно ночью, так что пиши в офф-лайн, на все отвечу. Ну или на работе заловишь днем :)to Анжелика
Ну как тебе идея? Давай хотя бы попробуем?
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="nyam.gif" /> то, что надо!!!
мне вчера Erforsher очень хорошо расписал что нужно знать консалтеру, бизнес-процессы - пункт номер 1. Жду тебя в асе (см. личку).
Отправлено 09 октября 2007 - 20:59
В этот раз похвастать особо нечем.
Хорошо:
1. определилась по поводу работы (были определенные сомнения). Выпотрошила форум по ERP, выбрала систему на которой буду специализироваться. Нашла материалы, по которым можно ее изучать.
2. 1 довольно приятное свидание с МЧ. Хотя «МЧ» - это сильно сказано. Мужчина из той категории, с которой у меня меньше всего проблем при знакомстве (а точнее, их нет вообще), но которая меня совершенно не устраивает: возраст за 30, свой бизнес средней руки, жена/ребенок, скучно, нужна молодая любовница. Впрочем, пообщались довольно приятно. Не глуп, не скуп, ничего не требовал на первом свидании ;))
3. сделала технику по регулировке «активности/реактивности»
Плохо:
1. катастрофически нет времени на приветы, такими темпами я до пенсии не успею
2. Дима решил общаться со мной всерьез и надолго (разумеется, по-дружески..) и исчезать не собирается. Изливает душу по поводу своих семейных проблем. Ну да это наименьшая из проблем, просто жду удобного предлога, чтобы прекратить это издевательство (черт бы побрал мое хорошее воспитание!).
3. в связи с планами по смене работы к моему и без того плотному графику добавилась еще куча всяких дел и ощущение, что я ничего не успеваю.
Вопросы к общественности:
1. погода стремительно ухудшается. Куда можно с улицы перенести тренировки?
2. после приветов пора бы и к собственно знакомствам переходить. Как лучше сделать: просто завязывать знакомство, давать предлог, и ждать, попросят ли у меня тел. Или все-таки самой просить? И если просить, то что делать если откажут? Имхо, уламывать как-то совсем не по-женски будет… или нет?
3. Есть ли какие-нибудь шаблоны для начала знакомства?
to Vicvit
Автор ты МОЛОДЕЦ!
Предлагаю дать наконец-то Кэт группу "Леди" :)
предлагаю дать мне группу леди после достижения объявленных целей
еще один стимул будет ;))
to Анжелика
в аську постучала. Думаю, со следующей недели, как только доберусь до бизнес-процессов, вопросов будет порядком ;))Личка не работает :( Аська в моем профиле. Бываю он-лайн поздно ночью, так что пиши в офф-лайн, на все отвечу. Ну или на работе заловишь днем :)
Отправлено 11 октября 2007 - 18:05
Почти случайно набрёл на твою тему - не ожидал такого, думал у тебя всё более позитивно.
Рекомендую почитать тему о поиске своего призвания в жизни:
http://improvement.r...html?1182883488 + бонусом http://rezbaderevo.r...hp?topic_id=249
По рамке цели - в формулировке нет собственной ответственности ("Я").
Чтобы всё успевать - прочитай книги Глеба Архангельского "Тайм-драйв" и "Тайм-менеджмент на Outlook. Формула времени." Читал первую книгу - наверно, лучшее, что сейчас есть по ТМ. Вторая книга будет особенно полезна, если у тебя есть смарт/коммуникатор/КПК.
И вышли мне на мыло (nexx0806@yandex.ru) свою фотку, тоже интересно стало, насколько адекватна твоя самооценка внешности.
Самое главное - что ты задумываешься о своей жизни, о своих достижениях, о своём уровне развития, а не живёшь одним днём, как многие "люди-растения".
Если будешь уламывать парней во время знакомства, то это будет для них неплохим таким крышесносом. Забей на все неестественности для женщины в отношениях с мужчинами - делай то, что тебе нравится: хоть иногда-то можно себе позволить. И обнови круг общения - это действительно достаточно сильно сдерживающий фактор.
В Москву надо ехать, однозначно.
Отправлено 12 октября 2007 - 19:28
Привет!
Почти случайно набрёл на твою тему - не ожидал такого, думал у тебя всё более позитивно.
Рекомендую почитать тему о поиске своего призвания в жизни:
http://improvement.r...html?1182883488 + бонусом http://rezbaderevo.r...hp?topic_id=249
По рамке цели - в формулировке нет собственной ответственности ("Я").
Чтобы всё успевать - прочитай книги Глеба Архангельского "Тайм-драйв" и "Тайм-менеджмент на Outlook. Формула времени." Читал первую книгу - наверно, лучшее, что сейчас есть по ТМ. Вторая книга будет особенно полезна, если у тебя есть смарт/коммуникатор/КПК.
И вышли мне на мыло (nexx0806@yandex.ru) свою фотку, тоже интересно стало, насколько адекватна твоя самооценка внешности.
Самое главное - что ты задумываешься о своей жизни, о своих достижениях, о своём уровне развития, а не живёшь одним днём, как многие "люди-растения".
Если будешь уламывать парней во время знакомства, то это будет для них неплохим таким крышесносом. Забей на все неестественности для женщины в отношениях с мужчинами - делай то, что тебе нравится: хоть иногда-то можно себе позволить. И обнови круг общения - это действительно достаточно сильно сдерживающий фактор.
В Москву надо ехать, однозначно.
Привет, К+++ !
да я и сама не ожидала. Если бы не появление в моей жизни определенных людей, наверно, до сих пор считала бы, что можно еще подождать, все не так уж плохо и в конце концов само как-нибудь образуется... В конце концов я вполне себе среднестатистически успешна. А теперь вот лицом к лицу с реальным положением вещей. Ощущения непередаваемые...
Архангельского читала, кое-что воплотила в жизнь: пишу планы на месяц/неделю/день. Надо будет еще пролистать книгу - что-то я там упустила, неэффективно планирую.
За ссылку спасибо, на выходных почитаю.
Ты сам про Москву не думал? В твоем последнем посте красной нитью недовольство существующим положением вещей... хотя ты столько сделал за эти месяцы, что имеешь полное и абсолютное право гордиться собой! Не пропадай, пиши обязательно как протекает дальнейшее развитие - вдохновляет, знаешь ли ))
ЗЫ фотку выслала
to All
народ, вопросы из предыдущего поста актуальны
Отправлено 13 октября 2007 - 11:37
Если ты про бег, то крытый стадион.1. погода стремительно ухудшается. Куда можно с улицы перенести тренировки?
Гм... а зачем приветы? И третий вопрос тогда сюда же. Можно, конечно, идти проверенной дорогой, но вот что-то не много видел тех, кто начинал с приветов и многого добился.2. после приветов пора бы и к собственно знакомствам переходить. Как лучше сделать: просто завязывать знакомство, давать предлог, и ждать, попросят ли у меня тел. Или все-таки самой просить? И если просить, то что делать если откажут? Имхо, уламывать как-то совсем не по-женски будет… или нет?
Почему бы не попробовать просто общаться с людьми? Зайди в бутик, посмотреть какую-нибудь одежду, попроси помочь с выбором симпатичного МЧ, игривый взгляд, если парень не тормоз, то сам подхватит твое начинание :) Все должно быть случайно ;)
UPD: Т.е. попроси симпатичного молодого человека помочь тебе с выбором. С просону че-то не того написал ))))
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 13 октября 2007 - 13:35
Отправлено 16 октября 2007 - 22:01
Отправлено 16 октября 2007 - 22:17
Нет, нельзя. Раз запланировано 40, значит делай все сорок. Опять таки, можно с разных сторон рассматривать эти твои приветы. Вот что ты сейчас видишь? А ты видишь то, что я и Организм сказали не заморачиваться этим дрочем. И что? А может мы не правы?В общем есть идея завязать с приветами, несмотря на то, что запланировано их было штук 40, а сделано реально в 4 раза меньше, и перейти к собственно знакомствам.
А вот что вижу я: ты поставила цель, тебе сказали, что цель сакс и заморачиваться не стоит и ты уже готова все бросить. Нет, так нельзя. Делай до конца.
Отправлено 18 октября 2007 - 09:19
ЖЖ бывшего ТФН
Отправлено 18 октября 2007 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0