Презервативы
Автор manifold, сен 25 2007 00:43
Сообщений в теме: 102
Отправлено 25 сентября 2007 - 15:42
На хуй тебе это знать? Ты не мой личный психолог чтобы я тебе рассказывал, как у меня все было хуево и как все хорошо стало. И не пафосная телка, чтобы я перед тобой показывал какой я охуенный и чего добился.=)мда. Хорошо . Скажу проще, чего добился ТЫ? не какой-то там хуй с горы. А именно ТЫ ? ответить достойно будет сложно. Понимаю
Скажу коротко, 2-3 года назад я был намного хуже чем сейчас. У всех разный старт, сейчас я догнал большинтсво нормальных парней, таких как Алексимус например, скоро перегоню.=)
Legendary Protoss
Отправлено 25 сентября 2007 - 16:32
Ростовский форум в своем репертуаре.
Друзья, которые высказывались против модерации - вы хотели этого? срача с частотой раз в неделю? Зато бля охуенно читать форум стало, народ на него потянулся. Говном от монитора тянет только.
Отправлено 25 сентября 2007 - 16:34
чтобы догнать хотя бы одного нормального парня научись отвечать за базар хоть раз в жизни. Пока ты балабол и отношение ко всем твоим словам такое же.Скажу коротко, 2-3 года назад я был намного хуже чем сейчас. У всех разный старт, сейчас я догнал большинтсво нормальных парней, таких как Алексимус например, скоро перегоню.=)
Отправлено 25 сентября 2007 - 16:35
Цитата: чтобы я перед тобой показывал какой я охуенный и чего добился.=)
АААА!!!))) Бля! Мой мозг!! Юра, не надо так с ним делать!))))
Ну вы и жжоте парни!!!
Цитата: сейчас я догнал большинтсво нормальных парней,
ыыыы!!! вот это самомнение!!!
таких как Алексимус например, скоро перегоню.=)
ну тут вапще финишшш....
сдаётся мне чувак, ты вапще не в ту сторону едешь :-)
АААА!!!))) Бля! Мой мозг!! Юра, не надо так с ним делать!))))
Ну вы и жжоте парни!!!
Цитата: сейчас я догнал большинтсво нормальных парней,
ыыыы!!! вот это самомнение!!!
таких как Алексимус например, скоро перегоню.=)
ну тут вапще финишшш....
сдаётся мне чувак, ты вапще не в ту сторону едешь :-)
Отправлено 25 сентября 2007 - 16:43
Шурикус - лучше вам с Протоссом перестать нагнетать амбре.
Ягуар99 - протоссовского долбоебизма уже на 5 аккаунт или 6 хватает, Виттории хватило примерно на 10-12 аккаунтов.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0