случайно переспала с другом своего парня, непреднамеренно. ну так получилось, она же не хотела...Епт, чудик. "поссорила двух друзей" совсем не означает "сделала это преднамеренно". Вообще сами виноваты, что поссорилисьпричем полная.Фигня полная,сама поссорила двух друзей таким образом.
Женская дружба - есть или нет?
Отправлено 26 сентября 2007 - 09:53
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:12
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:20
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:27
А где идиотизм-то?Это косяк как друга, так и ее самой. Она мразь, потому что знала что это друг ее парня, но все равно переспала. Может она и не мразь, а просто слабая, размазня, не может сказать себе нет, отсюда все проблемы. "Друг" аналогично. И хватит уже защищать друг друга, женщины? Женская солидарность это хорошо, но не доведенная же до идиотизма.
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:27
Неа. Это они тебе мерещатся. А в реальности, получатеся. их нето.к. тогда так.
наигравшись в видеоигры, гоблины начинают мерещаться даже в девушках...так устроит,товарищ йож?
реальность - это то,что мы создаем сами. Да к тому же,она слишком иллюзорна,чтобы основываясь на восприятии этой самой реальности(какой?) делать однозначные выводы...
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:32
Это косяк как друга, так и ее самой. Она мразь, потому что знала что это друг ее парня, но все равно переспала. Может она и не мразь, а просто слабая, размазня, не может сказать себе нет, отсюда все проблемы. "Друг" аналогично. И хватит уже защищать друг друга, женщины? Женская солидарность это хорошо, но не доведенная же до идиотизма.
Забавно получается...Пикаперы начинают накладывать вину за измену на девушек...при этом постоянно кричат,что мол, "не дала - не заинтересовал","изменила-не додал" и т.д. и т.п. Так в чем же ее вина? В том,что парень - полный кретин? Ну да...логичненько...
п.с. а скакого вообще перепугу ты переходишь на личности и оскорбляешь девушку? Ты считаешь,что настолько невъебаться курт,что имеешь на это право? поверь,ты сильно заблуждаешься...
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:32
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:40
да ты философ!
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="tomato2.gif" />
я просто не проснулся еще)))
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:44
сначала подумал что это девушка написалаЭто косяк как друга, так и ее самой. Она мразь, потому что знала что это друг ее парня, но все равно переспала. Может она и не мразь, а просто слабая, размазня, не может сказать себе нет, отсюда все проблемы. "Друг" аналогично. И хватит уже защищать друг друга, женщины? Женская солидарность это хорошо, но не доведенная же до идиотизма.
Забавно получается...Пикаперы начинают накладывать вину за измену на девушек...при этом постоянно кричат,что мол, "не дала - не заинтересовал","изменила-не додал" и т.д. и т.п. Так в чем же ее вина? В том,что парень - полный кретин? Ну да...логичненько...
п.с. а скакого вообще перепугу ты переходишь на личности и оскорбляешь девушку? Ты считаешь,что настолько невъебаться курт,что имеешь на это право? поверь,ты сильно заблуждаешься...
даже не верится что ты парень. хотя, если ихсодить из "логичненько", то еще не факт :))))))))))
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:51
Отправлено 26 сентября 2007 - 10:54
парень(девушка?:))), завязывай с наркотойя тебе еще и не так могу ответить...и лучше не провоцировать...я белый и пушистый...до поры до времени...
просто меня бесят люди,считающие свою правоту неприкосновенной...ис пеной у рта эту самоу правоту(левоту?) доказывающие всем подряд...да еще и переходя на личности...
п.с. да,я девушка...я долго это скрывал/а,но правда,рано или поздно,должна была вскрыться...the truth is out there...
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:17
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:29
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:31
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:45
не каждая женщина поставит выше своего мужа,да и не каждый мужчина поставит выше своих друзей,в каждой паре все это очнь индивидуально и подводить черту и говорить,что есть то и нет другого,нельзя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0