Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнала о моих знакомствах в интернете и послала меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 08:58

Gypsy, лукавишь. Иногда сокращение фразы существенно меняет смысл.
Не

Цитата

Она сказала- я вернусь

А полностью было так:

Цитата

Она сказала- я вернусь, но буду холодной, не такой как ты меня любишь

немного отличается, да? ;-)

Перевожу: "Я вернусь, так и быть, снизойду до такого <censored> как ты, вот такая я хорошая, замечательная и пушистая, на такие жертвы, ради тебя, негодяй, иду, а ты - знай какое ты чмо, ходи по струнке и приноси в зубах тапки, а я буду вот тебе напоминать, тыкать носом, ломаться и выделываться, а ты терпи, и посмотрим, как ты заслужишь прощение".

Я и говорю - дрессировка. Весь этот цирк не адекватен поводу.

Цитата

Дала последний шанс

Когда люди хотят отношений, любят друг друга и реально хотят разрулить проблемы - слова вроде "последний шанс" - не употребляются. В воздухе разит манипуляцией.

А вот и подтверждение моих догадок автором:

Цитата

Тыкает меня переодически "твои подружки", вся так и хочет меня задеть.

Автор, ну что за мазохизм?

Цитата

Вообщем как сделать, чтоб она отогрелась. а то терпения уже нет))

Лапоть прав - так и сказать. Без особых эмоций. Прочитай пост Undertaker'a.
А вообще - я бы сейчас сделал ей Дальше и уделил во время этого "Дальше" немного внимания другим девочкам. Или друзьям. Или родителям.
ФИшка в том, что когда у тебя есть вариант нормально провести время, вместо того чтобы "пинать по скверам золотые листья" или пытаться кого-то там "отогреть" когда тебя откровенно морозят, значимость "морозильника" существенно падает. И это вполне может привести её в чувство.

То как твоя девочка себя ведёт - совершенно ненормально. Пора ставить на место.

Сообщение отредактировал Морячок: 26 сентября 2007 - 09:07

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#47 Shanley

Shanley
  • Участник
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 16:29

Сейчас опасаюсь только, что начнёт мной манипулировать.
  • 0

#48 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 17:25

Цитата

Ты прямо так в будущем времени говоришь...
По-моему, у нее уже сейчас неплохо получается.
Работай со значимостью и уверенностью в себе. Начни, к примеру, знакомиться с целью общения в реале, раз Её Величество интернет не жалует :spiteful:
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#49 Shanley

Shanley
  • Участник
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 17:49

Лапоть сказал(а) Sep 26 2007, 18:05:

Цитата

Ты прямо так в будущем времени говоришь...
По-моему, у нее уже сейчас неплохо получается.
Работай со значимостью и уверенностью в себе. Начни, к примеру, знакомиться с целью общения в реале, раз Её Величество интернет не жалует style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

не не не. Так не пойдёт.

До этого момента я более менее вёл в отношениях. Тут как бы она верх взяла. Что нужно:

1) вернуть прежние позиции
2) удалить её холод
  • 0

#50 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 19:24

Второе неразрывно связано с первым. Чтобы вернуть старые позиции, надо, по крайней мере, самому начать конгруэнтно общаться с этих позиций. Ты же САМ (пусть и с ее подачи) зянял позицию виноватого. Вот мы тебя дружно и призываем на те, ПРАВИЛЬНЫЕ для ваших отношений позиции, вернуться.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#51 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 23:22

Начать нужно с того, что честно признать выдумкой мнение

Цитата

более менее вёл в отношениях

И перестать спрашивать советов о том, в какой цвет покрасить крылечко, когда у дома угол завалился.
Shanley, твоя тема годичной давности о той же девушке? Если да, то когда же ты начнешь учиться хотя бы на собственных ошибках?
  • 0

#52 Shanley

Shanley
  • Участник
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 23:43

Думаю годичной давности, была совсем дургая женщина
  • 0

#53 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 23:47

Shanley сказал(а) Sep 26 2007, 23:23:

Думаю годичной давности, была совсем дургая женщина

Хорошо, почему тогда женщина другая, а ошибки те же самые? :spiteful:
  • 0

#54 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 01:33

Почитал тему и пожалуй более соглашусь с Gypsy. Меряю ситуацию на себя. Я работаю, учусь. В один момент узнаю что моя девушка сидит на сайте знакомств. Я, как человек достаточно прямолинейный и нихуя не фантаст, думаю первую попавшуюся мысль, а именно: зачем человек идет на сайт знакомств? Я думаю для того что бы познакомится и по возможности поебаться. Логично, да? В сортир я хожу что бы справить нужду, в качалку я прихожу, что бы качаться, на сайт знакомств я прихожу чтобы кого-то срезать и при возможности выебать. ну у меня так... мож у кого-то не так или вообще наоборот.. ну хуй его знает. Так вот, у меня возникает вопрос "если в этом ничего нет", то почему от меня это скрыли? Ведь даже ёжику ясно, что "просто так" ничего не бывает! Так что Автор, поудмай, как бы ты себя повел и главное: что бы ты почувствовал, если бы узнал, что твоя девушка втихоря от тебя сидит и знакомится с парнями. Она конечна не права по своему, как-т оуж больно по-детски она выясняет отноешния... пиздец полный. ты Автор ,просто объясни ей что это хуйня реально ее не красит и серьезности не добовляет, то шо она корчит из себя пиздатую Ice Woman. Манипулировать тобой она не хочет (судя оп поведению она еще не доросла до этого, без обид )) ) НО девочке реално хочет что бы Автор попотел и загладил свою вину, а вина есть - факт. То чт овы ему советуете, это прямой путь потерять девочку. Вздернуть и объяснить, чт оодна ошибка это не повод ебать мозги всю жизнь, но выебыватся в ситуации, когда ты виноват - эт окак-то не по здаровому.. Все равно что наступит ьстоячему на ногу и еще нагло спросить - Куда прешь, сука?! Оно конечно понятно, что лучшая оборона... , но можно и в табло отхватить (образно). Автору удачи, и поскорей серьезно поговорить с девочкой своей.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0