Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Москва. 8-23 сентября 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Serge54

Serge54

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 13:59

Только что сделал Орла. На второй минуте была мысль, что я отвечу брату, если он войдет ко мне из своей соседней комнаты. Решил, что отвечу, что медитирую и попрошу мне не мешать. Далее, до самого конца упражнения никаких мыслей не было вообще. Усталось в руках до боли. И я извивался всем телом, только чтобы не опустить руки. Вот, собственно, и все. Уже потом, - сейчас, когда это пишу, появилась мысль, что если мне что-то некомфортно, то я начинаю делать другие дела (извиваться телом), только, чтобы отвлечься от некомфорта, при этом продолжая держать руки, как положено по упражнению (принятое решение не обсуждается даже в мыслях: решил делать - делаю!). Когда отвлекаешь свое внимание на другое занятие, действительно, на некоторое время становится легче. Но когда внимание опять возвращается к нудобной позе, опять обнаруживаешь, что руки-то болят. Но эти мысли ко мне пришли уже в процессе написания этого сообщения. В процессе же самого упражнения была только мысль вначале, что сказать брату, а дальше вообще никаких мыслей, лишь извивания тела. Странно.... У меня, что, совсем что ли нет никаких отговорок? Парни, а у Вас-то как?
  • 0

#47 afon

afon
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2007 - 12:08

28 сентября 2007. Сегодня впервые сделал «Орла». Простоял 15 минут, 10 секунд. Большинство мыслей были позитивного свойства. Вспомнился отрывок из Фауста «Не цель сладка мне, но лишь преграды влекут к себе». Руки часто находились под углом к земле в 50-60 градусов. И всё же я каждый раз, снова и снова воспарял, напрягая «последние силы», а силы всё оказывались не последними. Особенно подстёгивало продержаться до конца слова Петро: «Из 6 выполнявших «Орла» долее десяти минут продержались лишь двое. Они и есть мужики!». Цели ставил постепенно. Нацелен первоначально был на десять минут, подразумевая, что по истечении них попытаюсь дотянуть до пятнадцати. Но в реальность последнего поверил лишь после того, как отстоял 12 минут – ещё один рубеж, для себя поставленный. Прихожу к убеждению, что целей достигать надо постепенно, при это ставить максимальную планку – ведь если бы я поставил себе максимум 18, а то и 20 минут, то непременно бы отстоял их. Если же уже достиг максимума, то научиться ставить на ходу новые. Итак, хоть я и считаю задание выполненным, собою полностью не удовлетворён – ведь мог продержаться куда дольше. В итоге оказалось, что я человек волевой. Ну или иначе небезвольный. Г.Поттер. :biggrin:
  • 0

#48 Bayes

Bayes

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 03:09

Serge54, прочитал твой отзыв о тренинге! Ты вообще красавец!!!!
  • 0

#49 Serge54

Serge54

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 05:09

Спасибо, я это знаю.
  • 0

#50 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 22:22

Ещё из того, ЧМБСЛ:
Вообще не было за весь тренинг ни слова про то, как вести длительные отношения с девушкой и как её в себя влюбить (если захочется)! На Базе про это, я считаю, нужно рассказывать в виде соответствующих тем! Как привести дело к сексу на Базе доводят до умов :), а что дальше делать, если хочется с конкретной девушкой длительных отношений - ни слова!
P.S. Когда я в 2004 г. проходил весь РМЭС - эта тема обсуждалась на третий паре выходных вроде....

Тема раскрывается на "РМЭС-Мастер".
RG

• 0
Let's make this world better ;)

#51 Serge54

Serge54

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 14:59

Да-а-а... А вот с длительными отношениями нужно как-то выкручиваться или что-то придумывать. Разумеется, я все о себе. По вполне понятным причинам, мне не светит попасть на РМЭС-мастер. Я едва-едва справился с некоторой частью полевых упражнений и домашних заданий базового тренинга лишь спустя месяц после него. Выполнить их в полном объеме и в сроки тренинга оказалось нереальным при моем возрасте и при тех "тараканах", что были забиты в мое прежнее представление о взаимоотношениях с женщинами. Безусловно, по факту, я многому научился и сейчас продолжаю, по моим темпам - весьма успешно, но по темпам базового тренинга - черепашьими шагами, нарабатывать свою популярность у женщин. У меня нет цели каждый месяц иметь новую женщину, и так жить всю оставшуюся жизнь, держа себя в тонусе, как соблазнителя. Скажем так, мне это уже не интересно. Моя цель найти одну 28 - 30-и летнюю красивую и умную женщину, которая захочет с 54-х летним мужчиной создать семью, родить от меня детей и наслаждаться совместной жизнью. Меня интересуют именно длительные отношения. Собственно, именно с этой целью я и шел на РМЭС. Не…, я, конечно, не отказываюсь, от "конфет", то бишь, от ураганных "южных" фастов на отдыхе, - это приятно, хорошо встряхивает, дает разнообразие и перемену занятий (- лучший отдых), но не это является моей целью. Как говорится "делу - время, потехе - час!". Так, вот, хотелось бы как-то все-таки, узнать и наработать правильный, классический, метод создания длительных отношений с женщиной. Хотя, озорные мыслишки о том, что не помешало бы иметь одновременно двух жен и жить с ними вместе, втроем, постепенно обзаведясь детьми от обеих, конечно посещают мою голову и дразнят воображение…. И, может быть, стоит ради этого поднапрячься, освоить «базовый» до совершенства и сходить-таки на «мастер»…. Это пока лишь в розовых мыслях и не обрело статуса цели, принятой к достижению. Есть над чем подумать. Да и Жириновский, вроде, в одном из своих законопроектов собирался законодательно разрешить заводить в России до двух жен одновременно…. Негативный опыт создания длительных отношений с бывшей женой, имеется. Я относился к ней так, как по моей мужской логике было бы уважительно, правильно, по-человечески. Но, увы, мужская логика для создания взаимоотношений с женщинами непригодна. И развод это ярко подтвердил. Те доводы, что я искренне приводил в свою пользу в суде, либо вообще не воспринимались судьей-женщиной, либо вызывали у нее откровенную циничную усмешку. То есть, мои представления о создании длительных отношений, что я имею сейчас, непригодны в принципе. Повторение их - заведомый предсказуемый крах. А иных представлений нет. Потому, все-таки, вопрос. Как можно получить жизненно необходимые знания, при этом не получая навыков суперсоблазнителя? Ну, нереально это пока(уже?) для меня, да и нужно ли мне это? Лет, так, двадцать - тридцать назад, это было актуально и необходимо, но, увы, не сложилось. А сейчас уже совсем другие жизненные цели. Хотя, «червячок» озорства все еще будоражит мое воображение.
  • 0

#52 Умни4ка

Умни4ка

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 15:41

Если я не ошибаюсь, тренера РМЭС проводят индивидуальные занятия. Обратись лично к ним по этому вопросу.
  • 0
Не забыть поставить подпись.

#53 Immort

Immort
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 23:40

И снова здравствуйте! Перечитывая скудные записи сделаные мной во время тренинга в который раз нахожу что то новое, до сих пор мной неиспользованное. Так что тренинг просветляет до сих пор. Из разговора с девушкой по телефону(познакомился во время тренинга, последний раз общались недели 3 назад): - Он меня не понимает ! :( - Да зайка, как я тебя понимаю! - Давай встретимся, посидим где нибудь? - Нуу.. ты знаешь столько работы навалилось, а мы сделаем как я люблю? :) - Конечно, у меня никого нет дома! Они на меня теперь не обижаются :spiteful:
  • 0

#54 sk8er

sk8er
  • Перцы
  • 29 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 16:36

кхм.. прошло дофига времени... трахаю мозг... и женщин... мозг свой трахаю больше... хочу девачку с машинойквартиройдачейспортивнойфигоройупругойжопппкой и без тараканов. иду по меньшому пути сопротивления, когда меня девачки трахают, я не сопротивляюсь. напрягаться в лом. грустно то, что победы не замечаю, хотя по трехсвиданке (которая в два дня укладывается), получается.. кажется пару девочек завалил так. короче- четко уяснил сейчас - подходить надо ко всем и больше и чаще... пока меня это ломает... вопро финансов напрягает, не хочется вкладываться в пустышек, которые соскочат после 1го -2го свидания, некоторые, когда видят что я от них хочу, сразу предлагают дружить и не хотят меня терять. вкладываться бабками и временем ломает... я в запаре потому что хочу работать на качество, а не на кол-во. качественную девачку фиг найдешь, и еще надо соответствовать... и еще честно скажу, нужна атмосфера, когда и девачки красивые, и банда другов умелая... когда пинков нет или на спор, половину девачек мимо пускаю. короче как обычно - хочется что бы вешались королевы и не вкладываться... :) ладно, посморим что будет дальше... может летом на мастер.. пока не знаю... пацаны, а у вас что сейчас?
  • 0
... я Скейтер ... люблю гнать и гонять ... ;)

#55 mrThreeElephans

mrThreeElephans
  • Перцы
  • 18 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 05:39

Эх. Вы наверное будете смеяться.
Но тренинг прошел в сентябре. Сейчас январь. Я фанат 7-го пункта. Подсадил на него еще 3-их человек. :)
Теперь они ебутся вместо того чтобы дрочить.
А меня просветляет до сих пор.
Понял, что предела нет.
И самое главное: Я все-таки понял где дзен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0