Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ты подсел на пикап?

Сообщений в теме: 208

#46 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:11

Уймись, Shurikus, несколько примеров - не есть закономерность. И если я говорю о фактах, то это мой пост о тех, кто подсаживается на пикап. Когда привожу истори из жизни, всегда оговариваюсь, что это только мнение. Тебе известна наука "сексология"? Там все факты - голые! )))
  • 0

#47 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:38

в науке сексослогии, говорят, не только факты, а много кто еще ГОЛЫЙ :))
  • 0

#48 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:42

Зая, которая знает (на 90%), кто я, пусть улыбнется и подрочит )

улыбка отвлекает от процесса.... =/

и зачем ты дрочишь наш мозг если "вы никогда не согласитесь с тем, что я пишу"...? Здесь обитает много умных людей, разбирающихся в пслихологии/сэксологии (я не про себя) и они ВСЕ несогласны.... Из этого следует то, что твоё мнение ошибочно....
  • 0

#49 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:51

Да я вот все хочу узнать о каких же фактах всетаки речь :)
  • 0

#50 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 18:17

Факты!(во сне увидел) По данным соц. опроса, проведённого "чукотским сэксологическим центром имени тунгусского метеорита" среди 10тыс. тюленей - пикаперы являются высшей формой жизни на земле и достойны поклонения....
  • 0

#51 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 12:27

То ComandanteTroy: из того, что ни один алкоголик не признает свое заболевание, и ни один сумасшедший не поставит себе диагноз (для него все глюки реальны), ничего не следует. У вас работают все механизмы психологической защиты ) Ребята, сексологи изучают пикап как феномен и пикаперов как объект довольно давно ) В том, что вы не согласны, и есть суть общения. Тема развивается и формируется именно из многобразия взглядов и мнений. Однако, из "ВСЕХ" несогласных свою позицию четко и развернуто обозначил лишь yar76. Остальные базарят и пиздят как и в других темах ростовской ветки. Хватит орать, какие вы ох..енные и нев..ебенные, говорите по-существу. Если нужен пример для подражания, то прямо всегда высказывается Svetogor, заметьте, никогда не тупит )
  • 0

#52 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 12:30

Хватит орать, какие вы ох..енные и нев..ебенные, говорите по-существу. Если нужен пример для подражания, то прямо всегда высказывается Svetogor, заметьте, никогда не тупит )

О да. Кто кто, а Светогор никогда не пишет, что он охуенный и невъебенный ДЧ, а все остальные дрочеры которые ничего в жизни не добились. Ты права детка.=)))
  • 0
Legendary Protoss

#53 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 12:43

бля а как прилично начиналась тем. некая барышня хочет понять зачем все это? а потом выясняется - все как обычно - кто-то бросил. наверное пикапер. поэтому нужно всем выебать мозг :crazy:
  • 0

#54 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 12:57

Ту Brenda Minnelli Мммм.... Просто хуй знает с какой стати я должен чтото доказывать.... Моё мнение давно сформировалось, а на остальные мне немного насрать.... Мне хочется просто "побазарить" и "попиздеть" ка ты выражаешься.... Кстати где те сэксологи которые пекаперов изучают? С их работами можно ознакомиться...? Если это выпускницы "психологического ПТУ №69 имени Кащенко" то ненадо....
  • 0

#55 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 14:18

Brenda Minnelli Какие пикаперы???? Пикапа нет уже как года два. От этого движения осталось только слово. Где те парни, которые постоянно ходили по улицам, часто знакомились с девушками, вызванивали, гуляли, потом либо занимались сексом или хотя бы пытались?!?! Такого уже ДАВНО нет. Темп несколько снизился. Также тебе на 100% могу сказать, что знакомятся не только люди, которые знают про пикап, но и обычные парни. И также я могу на эти же проценты, что они могут делать это хорошо. Ты хочешь сказать, что с тобой никогда не знакомились парни??? Знакомились конечно, и телефонами обменивалась точно. Могу заверить из них если и было 10% пикаперов, то и то хорошо будет.
  • 0

#56 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 17:40

Можно принять за факт что сексологи изучает пикаперов :) Хуле тут спорить пускай изучают :) Парни (пацаны :) ) кого-нить из вас уже изучили сексологи :) ?
  • 0

#57 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 17:44

Можно принять за факт что сексологи изучает пикаперов :)
Хуле тут спорить пускай изучают :)
Парни (пацаны :) ) кого-нить из вас уже изучили сексологи :) ?

В военкомате за яйца щупали.=) Это и было то самое изучение пикаперов сексолагами?)))
  • 0
Legendary Protoss

#58 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 17:47

Так вот к чему были все эти повестки :) происки сексологов :)
  • 0

#59 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 18:14

Парни -вы что?! Тут несколько не так всё. На самом деле весь мир вокруг нас - это искуственно созданное общество, с фиктивными органами власти и людьми актёрами, куда поместили пикаперов для изучения и опытов великая раса сексологов. Мы тут встаём, умываемся, кушаем, гуляем, учимся - а там где-то сверху на нас смотрят и изучают сексологи всей Вселенной. И иногда они даже ставят над нами опыты. И вот сейчас господа пикаперы, над вами снова решили поэкспириментировать - они прислали девушку на ваш форум, она должна была создать тему и общаться в ней, а сексологи будут наблюдать за каждым вашим шагом и делать записи в своей книге "Пикаперы - особая род существ или закомплексованные сексологи?". Знайте это!!!!! Но скоро великие сексологи сотрут мою запись, а мне прочистят мозг, поэтому передайте своим друзьям-пикаперам этот абзац вселенной мудрости!!!!! Сексолагав в топку!!!!
  • 0

#60 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 18:38

Господа, заметьте, что когда я писала нормальные посты с вопросами для обсуждения, практически не было ответов. Сейчас на эмоциях за полдня накапало достаточно комментов, что доказывает вашу неспособность к интеллигентному обмену мнениями без взаимных оскорблений. На форуме все имеют право высказаться: и ДЧ, и новички, и даже девушки. Постарайтесь корректно сформулировать свои мысли и претензии ко мне, поскольку трудно общаться в таком негативе. Я просто не понимаю, чем задела ваше самолюбие. Вы мне на самом деле очень симпатичны )
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0