автомобиль - сильнее пикапа?
Отправлено 27 августа 2007 - 17:00
Отправлено 27 августа 2007 - 17:19
Так :))
Похоже я наехал на местный фетиш.
Попробую еще раз объяснить, чтобы было доступнее.
Заниматься саморазвитием для того, чтобы трахать баб (или одну конкретную бабу), все равно что морить тараканов используя противопехотные мины.
Учи мат. часть. Ты даже не понимаешь о чем ты пишешь.
Lizard на кого ставишь?
Отправлено 27 августа 2007 - 17:21
Отправлено 27 августа 2007 - 17:49
Это в каком смысле? Сами ноги будут раздвигать, чтоли? Эта "халява" -- удел немногих, не тех, кто прокачивает себя по поверхностной теории странного происхождения.если ты будешь образованным, интересным, в меру своеобразным, здоровым, богатым мужчиной то такиеже достойные женщины не заставят себя долго ждать.
Old Horse и Ktosla, в принципе согласен с тем, что вы пишеете. Но Т100Б базируется на
Именно 2-й пункт и есть то самое "необерточное" (довольно любопытный пункт, т.к. в него запихнули все то, что касается личности и нельзя достаточно просто описать). При чем здесь машина?1. Внешний вид
2. Внутренние состояния
3. Место в пирамиде
4. Что ты говоришь
5. Как ты говоришь
T100Б призвана привести в чувство недоразвитых пионеров, чтоб к девочке подходил не оборванный парень с бегающим взглядом, а нормально выглядящий уверенный в себе мужчина. Все просто, доступно для понимания, и вполне помогает соблазнению некоторого процента девушек. Не надо к ней относиться, как к путеводной звезде.
Отправлено 27 августа 2007 - 18:22
Отправлено 27 августа 2007 - 19:12
Отправлено 27 августа 2007 - 19:23
Отправлено 27 августа 2007 - 20:35
Отправлено 27 августа 2007 - 20:44
Ч.Т.Д.З.Ы. из практики - на хонде ЦРВ снимать девок легче, да и сами девки красивее, нежели на сивике.
Отправлено 27 августа 2007 - 22:31
В последнее время случаи участились....Бывают случаи когда любят не тебя, а машину. :)
Жаль. Пусть тогда не обижаются, что мы их любим за сиськи и попу. :)
Отправлено 27 августа 2007 - 22:42
В последнее время случаи участились....Бывают случаи когда любят не тебя, а машину. :)
Жаль. Пусть тогда не обижаются, что мы их любим за сиськи и попу. :)
А вот и хрена, у Ктослы нету сисек, но всеж она любима. Теория рушиться?:)
Отправлено 27 августа 2007 - 23:01
Отправлено 27 августа 2007 - 23:51
Машина - это прежде всего средство передвижения. Для меня это интересно, как и наличие соковыжималки. Не знаю, как там школьницам, но в моем возрасте уже в лом ходить пешком или возить мэна. Для меня наличие машины у мужчины обязательно. Но в то же время обладание машиной само по себе не делает мужчину более привлекательным.Не знаю, я как то общаюсь с девушками в основном с теми, у кого либо своя машина есть, либо просто нет желания покупать, но есть возможность. И для них наличие/отсутствие у тебя машины - так же интересно как наличие/отсутсвие соковыжималки дома. На школьниц бедненьких и пту может это и работает, хз.
Понятно если у тебя ламбордж или кайен - это повышает шансы))) Но среднесраная иномара за 15-40 штук погоды не делает ИМХО. По крайней мере в москве.
Отправлено 28 августа 2007 - 11:22
Отправлено 28 августа 2007 - 12:39
Так :))
Похоже я наехал на местный фетиш.
Попробую еще раз объяснить, чтобы было доступнее.
Заниматься саморазвитием для того, чтобы трахать баб (или одну конкретную бабу), все равно что морить тараканов используя противопехотные мины.
опять не о том. заниматся саморазвитием нужно для себя, а не для того что бы трахать баб. траханье качественных баб будет данность но не главная цель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0