Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

автомобиль - сильнее пикапа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 17:00

QOUTE: Заниматься саморазвитием для того, чтобы трахать баб (или одну конкретную бабу), все равно что морить тараканов используя противопехотные мины. Это дело каждого для чего , кто и чем занимается. Но суть тут не в том не ради чего, а в том насколько сильно это его мотивирует, и заставляет идти вперед. Ваши сравнения крайне субъективны.
  • 0

#47 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 17:19

Так :))
Похоже я наехал на местный фетиш.
Попробую еще раз объяснить, чтобы было доступнее.
Заниматься саморазвитием для того, чтобы трахать баб (или одну конкретную бабу), все равно что морить тараканов используя противопехотные мины.

Учи мат. часть. Ты даже не понимаешь о чем ты пишешь. :avtor_dolboeb:

Lizard на кого ставишь? :pizdataya_telka:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#48 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 17:21

QOUTE: Lizard на кого ставишь? На Ктослу естественно. Но это будет наврядли раньше завтрашнего дня. Ибо думаю ее закайфоломит из дому отвечать
  • 0

#49 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 17:49

если ты будешь образованным, интересным, в меру своеобразным, здоровым, богатым мужчиной то такиеже достойные женщины не заставят себя долго ждать.

Это в каком смысле? Сами ноги будут раздвигать, чтоли? Эта "халява" -- удел немногих, не тех, кто прокачивает себя по поверхностной теории странного происхождения.

Old Horse и Ktosla, в принципе согласен с тем, что вы пишеете. Но Т100Б базируется на

1. Внешний вид
2. Внутренние состояния
3. Место в пирамиде
4. Что ты говоришь
5. Как ты говоришь

Именно 2-й пункт и есть то самое "необерточное" (довольно любопытный пункт, т.к. в него запихнули все то, что касается личности и нельзя достаточно просто описать). При чем здесь машина?

T100Б призвана привести в чувство недоразвитых пионеров, чтоб к девочке подходил не оборванный парень с бегающим взглядом, а нормально выглядящий уверенный в себе мужчина. Все просто, доступно для понимания, и вполне помогает соблазнению некоторого процента девушек. Не надо к ней относиться, как к путеводной звезде.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#50 Ktosla

Ktosla

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 18:22

Лёша, задам тебе тот же вопрос, что ты уже хорошо знаешь: Расскажи мне отчего тебе дала твоя последняя деваха:) Один разок дивлён ты был, полагаю, что и сново мне будет что сказать и чем удивить:) Конечно забанят:) В прошлый раз забанили с отличной фомулировкой, которая суперсоответствет правилам форума: За мозгодрочь. Видимо это синоним: "Блондинка нас всех переспорила". 2 Гомункул У меня есть серьёзные сомнения на тему прокачки по какой-то там теории. А всё - ровно потому, что чужая душа потёмки и непонятно для чего ты прокачиваешься. В спорте, скажем, всё понятно: не получается у тебя боковая раскачка. Ты знаешь, что не получается именно она и задрачиваешь себя пока не получится. Ты знаешь, что чтобы стать более высокооплачиваемым спецом нужно выучить немецкий, или получить сертификат майкрософта и т.п. Тут всё ясно: есть проблема, есть алгоритм решения. НО, когда речь заходит о взаимоотношениях ЛЮДЕЙ, где вообще нелепо выводить теории, то все эти: читай Т100Б, развейся по Т100Б и тебе дадут, Т100Б заменяет лексус и т.п. мне кажутся криками подростков, слышавших от друзей, что Т100б круто. Также круто, как в прошлом сезоне слушать Диму Билана:)
  • 0
Стройная сексапильная блондинка продаст оптом 200 тонн цемента

#51 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 19:12

Ктосла тебя забанил за мозготрах совершенно верно. - Папа, а умные блондинки существуют? -нет сынок, это фантастика. QOUTE: Т100Б заменяет лексус и т.п. мне кажутся криками подростков, слышавших от друзей, что Т100б круто. Обрати внимание на третий пункт теории: Место в пирамиде. И угадай куда включен лексус. зы. ебался я последний раз потому что, я был самым пиздатым из местных юношей на даче, и лучше со мной, чем с ними :)
  • 0

#52 Ktosla

Ktosla

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 19:23

Лёша, есть правила, если ты там покажешь пункты - за мозготрах. или - юзер на форуме есть говно и всегда не прав - я поверю:) А пока этого нет, а есть правила, то их нужно соблюдать. Всем, причём. А если я с тобой не выажаю согласия, а у тебя не хватает комуникативного навыка меня в обратном убедить, то называть это мозготрахом - повод усомниться в собственной прокачанности по Т100Б:) Коммуникация наше всё, да:) Ыыыыыыы, як же ты заебав:) Это ты уже говорил. Самый клёвый, самый прикольный и т.п. Помнишь вопросы, которые ты получал в ответ? Могу их озвучить опять. Ты на них отвечай, явно ж знаешь, что будет спрошено дальше:) :)
  • 0

#53 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 20:35

УУУУ бля споры пошли... З.Ы. из практики - на хонде ЦРВ снимать девок легче, да и сами девки красивее, нежели на сивике. Проверено и не раз.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#54 Ktosla

Ktosla

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 20:44

З.Ы. из практики - на хонде ЦРВ снимать девок легче, да и сами девки красивее, нежели на сивике.

Ч.Т.Д.
  • 0

#55 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 22:31

Бывают случаи когда любят не тебя, а машину. :)

В последнее время случаи участились....

Жаль. Пусть тогда не обижаются, что мы их любим за сиськи и попу. :)
  • 0

#56 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 22:42

Бывают случаи когда любят не тебя, а машину. :)

В последнее время случаи участились....

Жаль. Пусть тогда не обижаются, что мы их любим за сиськи и попу. :)

А вот и хрена, у Ктослы нету сисек, но всеж она любима. Теория рушиться?:)
  • 0

#57 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 23:01

:))))))))) Блядь народ не меняется ни сколько. "Офисный планктон, срань за 15-40 штук". Господа олигархи, я искренне верю в то что для вас большинство людей - планктон, бизнес-класс - среднезасраные авто, но мне кажется тема ни о том, пиздуем дружно на распальцовка.ру Среднестатистическая особь мужского пола имеющая более менне сносное авто, гораздо популярнее у девушек чем та же особь без оного, при прочих равных условиях. Это ИМХО и жизненное наблюдение.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#58 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 23:51

Не знаю, я как то общаюсь с девушками в основном с теми, у кого либо своя машина есть, либо просто нет желания покупать, но есть возможность. И для них наличие/отсутствие у тебя машины - так же интересно как наличие/отсутсвие соковыжималки дома. На школьниц бедненьких и пту может это и работает, хз.
Понятно если у тебя ламбордж или кайен - это повышает шансы))) Но среднесраная иномара за 15-40 штук погоды не делает ИМХО. По крайней мере в москве.

Машина - это прежде всего средство передвижения. Для меня это интересно, как и наличие соковыжималки. Не знаю, как там школьницам, но в моем возрасте уже в лом ходить пешком или возить мэна. Для меня наличие машины у мужчины обязательно. Но в то же время обладание машиной само по себе не делает мужчину более привлекательным.
  • 0

#59 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 11:22

А вообще очень прияно (в первую очередь себе) сказать девушке - я за тобой ЗАЕДУ в семь.......
  • 0

#60 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 12:39

Так :))
Похоже я наехал на местный фетиш.
Попробую еще раз объяснить, чтобы было доступнее.
Заниматься саморазвитием для того, чтобы трахать баб (или одну конкретную бабу), все равно что морить тараканов используя противопехотные мины.

опять не о том. заниматся саморазвитием нужно для себя, а не для того что бы трахать баб. траханье качественных баб будет данность но не главная цель.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0