Нужно стать эгоистом,с чего начать?
Отправлено 21 августа 2007 - 22:10
Отправлено 21 августа 2007 - 22:20
Отправлено 21 августа 2007 - 22:25
Та это я всегда мороженное или конфеты в мышь съем, а все, кому не досталось меня эгоисткой называют, но уже поздноубилоЕсли чтото ешь-доедай до конца и никому не оставляй.
![]()
Сообщение отредактировал elis.alles: 21 августа 2007 - 22:26
Отправлено 22 августа 2007 - 21:02
Отправлено 22 августа 2007 - 21:51
Вспомнилась цитата из богачева - что говорить на отмазки девушекЯ решил все координально изменить-стать эгоистом....
- Эгоист!
- Кто онанист? Я онанист?
ухожу в Метавселенную
Отправлено 22 августа 2007 - 22:06
Какого рода подколы? При любом развитии ты встречаешь "сопротивление среды". То есть люди будут мешать тебе двигаться вперед, так как им не хочется чувствовать, что они становятся хуже относительно тебя. Такие вот экстенсивные методы развития у людей. Готовься к тому, что приятели, которые у тебя сейчас есть, потеряют для тебя всякий интерес из-за разного уровня. Я вот по окончании школы узнал от своей ЛТР, как ко мне на самом деле относились в классе, в том числе мой "лучший друг". Например, он сам сказал ей, что я пикапер(-бабник), потому что в нее втрескался его приятель-ТФН.Я третий день как уже изменил своё поведение,и окружающие с каждым днем ухудшают свое отношение ко мне(это выражаеться например в очень частых приколах,я отвечаю грубо,но приколы через время снова начинаються)...Это нормально,что люди не могут принять меня - другого,и сколько времени потребуеться чтобы изменить мнение о себе?
"Кирпичи" прочитал? Там проблема с подколами и грубыми ответами хорошо описана.
Неправильно. Отвечаешь грубо, когда вконец заебли. В остальных случаях отвечаешь с чувством собственного достоинства, представь, что ты английский джентльмен и на тебя наезжают какие-то низшие слои =)) Если БГ и чувство юмора позволяет, стеби в ответ, но не грубо и не жестко. С физическими конфликтами как, боишься?я отвечаю грубо
Ты его потихоньку изменяешь прямо сейчас. Реакция у твоего окружения сейчас такая: "Ой, смотрите-ка, кто голос подал... Постебем мелкого?" Пока они не поймут, что ты действительно сильнее их психологически (а может и физически, зависит от среды), что ты можешь заставить их почувствовать себя дерьмом, они будут проверять тебя на "вшивость". И даже после, так как статус надо постоянно доказывать и отстаивать.и сколько времени потребуеться чтобы изменить мнение о себе?
Отправлено 22 августа 2007 - 22:11
Отправлено 22 августа 2007 - 22:29
Тогда ты должен помнить ошибку, которую совершил герой в начале пути. Сила и грубость(резкость) - вещи не близкие. Сила подразумевает уверенность и спокойствие. Отсутствие жестокости. Видел когда-нибудь, как стая гиен пытается отобрать у льва обед? Посмотри и поймешь, что я имею в виду.Кирпичи читал и не раз...
Так приведи пример прикола.
Не надо бить харю "кому-нибудь" и нарываться на конфликт. Мордобой - последнее стредство отрезвления полных ублюдков и неадекватов, уверенных в том, что ты не дашь им в морду. То есть если человек уже "зажегся" и напрашивается, ты знаешь, что другие средства уже не помогут - зови его "выйти на минутку". Но ни в коем случае нельзя превращать это в публичное зрелище, особенно в молодом коллективе. Потом от проблем не отвяжешься, а могут и устроить банальное 10/1. Так что лучше пока избегать этого, тем более если в своих силах не уверен. Я никогда не дрался, поэтому ничего из собственного опыта подсказать не могу. Есть только теория))) Понравилось две вещи. Первая: "Противник должен быть ошарашен твоей жестокостью." И вторая - бить лучше короткими сериями по три удара.Физичиских конфликтов боюсь,но все же внутри хочу кому нибудь харю разбить...
Отправлено 22 августа 2007 - 22:37
Отправлено 22 августа 2007 - 22:47
Отправлено 22 августа 2007 - 22:50
Я бы перестал общаться с такими "друзьями"...Насчет приколов- я сейчас дословно вспомнить не могу,но они касались иногда того что я сказал,а иногда просто меня....И ещё вот - в последнее время(в компании хороших знакомых почти друзей) я стал часто говороить то чего мне хочеться,например "пойдемте в центр погулять"а жесткий мне ответ "если хочешь иди",и так по большинству моих предложений...Раздражает сильно,чё с этим можно сделать?
Отправлено 22 августа 2007 - 22:58
Попробуй формулировать по-другому. Если обсуждается, куда все вместе пойдете, можно например:И ещё вот - в последнее время(в компании хороших знакомых почти друзей) я стал часто говороить то чего мне хочеться,например "пойдемте в центр погулять"а жесткий мне ответ "если хочешь иди",и так по большинству моих предложений...Раздражает сильно,чё с этим можно сделать?
- Хм, можно например пойти в центр.
- А может пойдем в центр?
- Как насчет пойти в центр?
Вообще, отношение к тебе в компании легко распознается.
Кто собирает компанию на гулянки?
Тебя всегда зовут с собой или ты просишься с ними?
Тебя внимательно слушают?
Есть в компании девушка, которая к тебе нормально (хотя бы) относится? (обычно это показатель, если тебя считают долбоебом, в первую очередь это делают девушки; вообще, отношение к тебе слабого пола это хороший показатель статуса, так как является прямым его следствием).
С тобой советуются при принятии коллективных решений?
В чем твоя ценность для группы?
Вася - лидер и массовик-затейник, у Пети живое воображение, он придумывает всякие авантюры, Миша охренительно рассказывает анекдоты и приколы, а Макс ... ?
Как самый простой и эффективный вариант - начать общаться с другими людьми. Как другого круга, так и того же круга, но просто другими. Смени компанию вместе с характером. Запишись на танцы - там из тебя человека сделают, невербалика прокачается, ну или на БИ, там еще драться научат))) плюс к этому новые люди, сможешь тестировать новые модели поведения на "независимых" экспертах)) Главное - чтоб было минимум пересечений со старым коллективом.
И еще - создай тему в ГпС, вполне возможно что внешний вид у тебя сразу формирует отношение как к неудачнику.
Отправлено 23 августа 2007 - 20:52
Отправлено 23 августа 2007 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0