Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите распутать ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#46 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 16:05

Разговор был примерно такой, когда мы все были у бабушки (родители и мы с МЧ). Бабушка (мамина мама) попросила сфотографировать их. А потом просила фотки прислать ей. Тогда мама МЧ сказала, мол он забудет, а вот N-очка (т.е. я) не забудет, напечатает нам отдаст, а мы пришлем. Я сказала без проблем. Подразумевалось, что они еще раз не будут просить. Что вроде как договорились. Если звонить маме его, то когда лучше? на этой неделе или еще подождать? И что сказать в начале разговора?
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#47 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 16:22

Я сказала без проблем. Подразумевалось, что они еще раз не будут просить. Что вроде как договорились.

Если так, то можешь хоть счас позвонить, просто скажи, что вы договаривались, что ты сделаешь фотки и отдашь. Вот, ты сделала и предлагаешь встретиться и отдать. Об отношениях с ее сыном не разговаривай. Будет спрашивать не говори ничего определенного... Да и вообще!
У тебя же все классно! Согласись!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#48 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 16:24

Обещала - сделай. Ничего плохого не будет, даже если ты просто передашь маме. Только договорись, что у тебя в этот вечер очень мало времени, и "если несложно, давайте встретимся на остановке ХХХ - мне жутко неудобно, но я не могу сейчас даже зайти попить чаю, а фотографии я вам обещала :)" А начнет что спрашивать - скажи: "пока нет возможности встречаться" Во, придумал! Попроси его маму принеси тебе диск с фотками с гор! Или этот, с работы... Если ты им что-то делаешь, то имеешь полное моральное право просить об ответной услуге. Мама, в этом случае, вряд ли станет заморачиваться записью диска. Догадайся, кого она попросит это сделать? :spiteful: Заодно вполне конкретно дашь понять, что даже если ты и играешь, то уже по-крупному. P.S. Парня в армию надо бы...

Сообщение отредактировал Лапоть: 27 августа 2007 - 16:25

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#49 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 16:56

Если так, то можешь хоть счас позвонить, просто скажи, что вы договаривались, что ты сделаешь фотки и отдашь. Вот, ты сделала и предлагаешь встретиться и отдать. Об отношениях с ее сыном не разговаривай. Будет спрашивать не говори ничего определенного... Да и вообще!
У тебя же все классно! Согласись!

• 0

#50 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 17:02

Во, придумал! Попроси его маму принеси тебе диск с фотками с гор! Или этот, с работы... Если ты им что-то делаешь, то имеешь полное моральное право просить об ответной услуге.
Мама, в этом случае, вряд ли станет заморачиваться записью диска. Догадайся, кого она попросит это сделать? style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />
Заодно вполне конкретно дашь понять, что даже если ты и играешь, то уже по-крупному.

Я понимаю, что у меня к нему еще есть чувства и по-крупному я играть не могу пока:) И поэтому я не хочу просить диск с гор у его мамы. Да и за себя мне обидно конечно, не охота унижаться из-за какого-то диска:)
  • 0

#51 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 20:09

не охота унижаться из-за какого-то диска

При чем здесь унижение? Ну да тебе виднее, наверное...
  • 0

#52 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 22:05

не охота унижаться из-за какого-то диска

При чем здесь унижение? Ну да тебе виднее, наверное...

вернее я не хочу подливать масла в огонь из-за диска:) Раз парень не хотел его давать, то и не надо:)
  • 0

#53 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 22:23

Ладно, расфасую тему про диск по полочкам:
Дано:
тебе что-то нужно от парня;
парень считает, что для тебя это повод встретиться (с твоих слов);
Надо:
парень, который считает, что РЕАЛЬНО тебя теряет <= у него нет повода думать, что ты оставляешь себе пути отступления (поводы для встреч)

Решение в общем виде:
начать "жечь мосты" - показать, что необходимое ты собираешься получить, минуя встречи с ним

Частное решение:
диск забрать через маму. без особых эмоций - это само собой разумеющееся движение.

Если что-то непонятно, я разъясню - просто я технарь и проблемы привык решать так :)
  • 0

#54 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 08:27

Привет всем:) Вчера созвонила с мамой, сказала про фотки. Приехала к ним в город. Они были с папой правда. Отдала фотографии, она очень обрадовалась:) Ребят, спасибо за советы. Я очень рада, что не бросила их в ковертике, а отдала лично:) Мама сказала, что бабушка звонила два дня назад, интересовалась про фотографии. Поэтому мама вчера очень рада была. Довезли меня даже с отцом до города моего. Спрашивала как дела. Рассказывала как у них дела. Про МЧ ничего не спрашивала, про него не касались. А вот на счет до диска с гор спросила есть ли у меня. Я сказала, что нет. А его папа сразу сказал, мол там ничего интересного все равно, нафиг он нужен. Ну я и не стала развивать эту тему тогда. Потом вечером она еще позвонила узнать как я добралась. МЧ все также не звоню. Правда раньше было проще, а сейчас правда не тянет позвонить самой, хочется чтобы он позвонил по-раньше. А то боюсь позже у меня настрой может на вредность уже пойти:( Напишите свой взгляд со стороны:)
  • 0

#55 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 09:29

Я в шоке. У нас у девочки с работы муж умер неожиданно месяц назад - 27 лет. Так вот сейчас она приходит плачет, конфеты раздает, говорит у него день рождения сегодня. А у нее у самой завтра день рождения. Она конечно молодец старается, держится. Сейчас думаю, какая же ерунда все эти ссоры, все эти мелочи, по сравнению с этим. Так и подмывает позвонить. Что скажете?
  • 0

#56 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 11:01

Да! Ссоры и интриги это все ничто, по сравнению с таким. Но, ты уже играешь в эту "игру" и пути назад нет. А это тебе на будующее. Да и всем. Учимся грамотно утилизировать ссоры, чтоб до такого не доходило. Держись как держалась.
  • 0

#57 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 11:29

Это только мысли в слух, не примите за действия. А вообще ситуация забавная… Ты не выходишь на связь показывая свой характер, и он не выходит на связь показывая свой характер. И если кто то из вас появится первый на горизонте… ОПА , слабину дал (дала), и все начнется… страх прогнутся и т.д. Он не выйдет на связь потому как он мужик… у него тоже есть честь и гордость, хоть и не чистоплотно поступил. Вопрос: Ты хочешь его прогнуть под себя? Хочешь чтобы в доме была ты хозяйкой и принимала решение? Или тебе все-таки хочется быть слабой девушкой. Будите оба показывать характер, потеряете друг друга. НО в перспективе намного достойные парни и мужчины появятся. Ты сама пойми что ты хочешь. И пойми что ты все-таки девушка, а он парень. Учитесь разговаривать по поводу всяких проблем. Если самому и выходить на контакт, то тогда как-то достойно, все равно модель «Приз».
  • 0

#58 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 11:53

Это только мысли в слух, не примите за действия.

А вообще ситуация забавная… Ты не выходишь на связь показывая свой характер, и он не выходит на связь показывая свой характер. И если кто то из вас появится первый на горизонте… ОПА , слабину дал (дала), и все начнется… страх прогнутся и т.д. Он не выйдет на связь потому как он мужик… у него тоже есть честь и гордость, хоть и не чистоплотно поступил.
Вопрос: Ты хочешь его прогнуть под себя? Хочешь чтобы в доме была ты хозяйкой и принимала решение? Или тебе все-таки хочется быть слабой девушкой.
Будите оба показывать характер, потеряете друг друга. НО в перспективе намного достойные парни и мужчины появятся.
Ты сама пойми что ты хочешь. И пойми что ты все-таки девушка, а он парень. Учитесь разговаривать по поводу всяких проблем.
Если самому и выходить на контакт, то тогда как-то достойно, все равно модель «Приз».

Сама хочу гармоничные отношения. Хочу и его понимать и чтобы он меня понимал. Хочу жить с ним, а не просто по выходным встречаться.
Хочу элементарного уважения.
А как благородно выходить на контакт, если все-таки на него выйти в моей ситуации?

PS: он еще ЛЕВ по гороскопу. Это влияет?
  • 0

#59 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 11:54

Это только мысли в слух, не примите за действия.

А вообще ситуация забавная… Ты не выходишь на связь показывая свой характер, и он не выходит на связь показывая свой характер. И если кто то из вас появится первый на горизонте… ОПА , слабину дал (дала), и все начнется… страх прогнутся и т.д. Он не выйдет на связь потому как он мужик… у него тоже есть честь и гордость, хоть и не чистоплотно поступил.
Вопрос: Ты хочешь его прогнуть под себя? Хочешь чтобы в доме была ты хозяйкой и принимала решение? Или тебе все-таки хочется быть слабой девушкой.
Будите оба показывать характер, потеряете друг друга. НО в перспективе намного достойные парни и мужчины появятся.
Ты сама пойми что ты хочешь. И пойми что ты все-таки девушка, а он парень. Учитесь разговаривать по поводу всяких проблем.
Если самому и выходить на контакт, то тогда как-то достойно, все равно модель «Приз».

Сама хочу гармоничные отношения. Хочу и его понимать и чтобы он меня понимал. Хочу жить с ним, а не просто по выходным встречаться.
Хочу элементарного уважения.
А как благородно выходить на контакт, если все-таки на него выйти в моей ситуации?

PS: он еще ЛЕВ по гороскопу. Это влияет?
  • 0

#60 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 11:59

он еще ЛЕВ по гороскопу. Это влияет?

Да! Характер сильный!
  • 0