Помогите распутать ситуацию
Отправлено 27 августа 2007 - 16:05
Отправлено 27 августа 2007 - 16:22
Если так, то можешь хоть счас позвонить, просто скажи, что вы договаривались, что ты сделаешь фотки и отдашь. Вот, ты сделала и предлагаешь встретиться и отдать. Об отношениях с ее сыном не разговаривай. Будет спрашивать не говори ничего определенного... Да и вообще!Я сказала без проблем. Подразумевалось, что они еще раз не будут просить. Что вроде как договорились.
У тебя же все классно! Согласись!
Отправлено 27 августа 2007 - 16:24
Сообщение отредактировал Лапоть: 27 августа 2007 - 16:25
Отправлено 27 августа 2007 - 16:56
Если так, то можешь хоть счас позвонить, просто скажи, что вы договаривались, что ты сделаешь фотки и отдашь. Вот, ты сделала и предлагаешь встретиться и отдать. Об отношениях с ее сыном не разговаривай. Будет спрашивать не говори ничего определенного... Да и вообще!
У тебя же все классно! Согласись!
Отправлено 27 августа 2007 - 17:02
Во, придумал! Попроси его маму принеси тебе диск с фотками с гор! Или этот, с работы... Если ты им что-то делаешь, то имеешь полное моральное право просить об ответной услуге.
Мама, в этом случае, вряд ли станет заморачиваться записью диска. Догадайся, кого она попросит это сделать?style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Заодно вполне конкретно дашь понять, что даже если ты и играешь, то уже по-крупному.
Я понимаю, что у меня к нему еще есть чувства и по-крупному я играть не могу пока:) И поэтому я не хочу просить диск с гор у его мамы. Да и за себя мне обидно конечно, не охота унижаться из-за какого-то диска:)
Отправлено 27 августа 2007 - 20:09
При чем здесь унижение? Ну да тебе виднее, наверное...не охота унижаться из-за какого-то диска
Отправлено 27 августа 2007 - 22:05
При чем здесь унижение? Ну да тебе виднее, наверное...не охота унижаться из-за какого-то диска
вернее я не хочу подливать масла в огонь из-за диска:) Раз парень не хотел его давать, то и не надо:)
Отправлено 27 августа 2007 - 22:23
Дано:
тебе что-то нужно от парня;
парень считает, что для тебя это повод встретиться (с твоих слов);
Надо:
парень, который считает, что РЕАЛЬНО тебя теряет <= у него нет повода думать, что ты оставляешь себе пути отступления (поводы для встреч)
Решение в общем виде:
начать "жечь мосты" - показать, что необходимое ты собираешься получить, минуя встречи с ним
Частное решение:
диск забрать через маму. без особых эмоций - это само собой разумеющееся движение.
Если что-то непонятно, я разъясню - просто я технарь и проблемы привык решать так :)
Отправлено 29 августа 2007 - 08:27
Отправлено 29 августа 2007 - 09:29
Отправлено 29 августа 2007 - 11:01
Отправлено 29 августа 2007 - 11:29
Отправлено 29 августа 2007 - 11:53
Это только мысли в слух, не примите за действия.
А вообще ситуация забавная… Ты не выходишь на связь показывая свой характер, и он не выходит на связь показывая свой характер. И если кто то из вас появится первый на горизонте… ОПА , слабину дал (дала), и все начнется… страх прогнутся и т.д. Он не выйдет на связь потому как он мужик… у него тоже есть честь и гордость, хоть и не чистоплотно поступил.
Вопрос: Ты хочешь его прогнуть под себя? Хочешь чтобы в доме была ты хозяйкой и принимала решение? Или тебе все-таки хочется быть слабой девушкой.
Будите оба показывать характер, потеряете друг друга. НО в перспективе намного достойные парни и мужчины появятся.
Ты сама пойми что ты хочешь. И пойми что ты все-таки девушка, а он парень. Учитесь разговаривать по поводу всяких проблем.
Если самому и выходить на контакт, то тогда как-то достойно, все равно модель «Приз».
Сама хочу гармоничные отношения. Хочу и его понимать и чтобы он меня понимал. Хочу жить с ним, а не просто по выходным встречаться.
Хочу элементарного уважения.
А как благородно выходить на контакт, если все-таки на него выйти в моей ситуации?
PS: он еще ЛЕВ по гороскопу. Это влияет?
Отправлено 29 августа 2007 - 11:54
Это только мысли в слух, не примите за действия.
А вообще ситуация забавная… Ты не выходишь на связь показывая свой характер, и он не выходит на связь показывая свой характер. И если кто то из вас появится первый на горизонте… ОПА , слабину дал (дала), и все начнется… страх прогнутся и т.д. Он не выйдет на связь потому как он мужик… у него тоже есть честь и гордость, хоть и не чистоплотно поступил.
Вопрос: Ты хочешь его прогнуть под себя? Хочешь чтобы в доме была ты хозяйкой и принимала решение? Или тебе все-таки хочется быть слабой девушкой.
Будите оба показывать характер, потеряете друг друга. НО в перспективе намного достойные парни и мужчины появятся.
Ты сама пойми что ты хочешь. И пойми что ты все-таки девушка, а он парень. Учитесь разговаривать по поводу всяких проблем.
Если самому и выходить на контакт, то тогда как-то достойно, все равно модель «Приз».
Сама хочу гармоничные отношения. Хочу и его понимать и чтобы он меня понимал. Хочу жить с ним, а не просто по выходным встречаться.
Хочу элементарного уважения.
А как благородно выходить на контакт, если все-таки на него выйти в моей ситуации?
PS: он еще ЛЕВ по гороскопу. Это влияет?
Отправлено 29 августа 2007 - 11:59
Да! Характер сильный!он еще ЛЕВ по гороскопу. Это влияет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0