Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 16:24

Исходя из первичной мысли твоего вопроса ,ты и сам не уверен ,что поступил правильно.

Это есть сабж темы.

Как по мне главное в твоей истории это всё же вернуть девушку.И не вернув её ,ты не поймёшь нужна ли она тебе.

Она нужна, но я говорил, что нужна без последних заскоков, а такой, как была полтора года. Я вел отношения и все было отлично и у нее с настроением и отношением, и моим. Мы были нужны друг другу и все было супер. Ведь моя реакция явилась на ее действия(забивания на меня). Разве в этом случае она деструктивно не действует?

Меньше понтов:не брать трубку,не звонить неделю,не дарить цветы,не петь серенады.Кстати и регулярный секс, тоже как то сближает.
Прояви искренний интерес .
Дай человеку шанс!!!(девушка тоже человек). style="vertical-align:middle" emoid=":nyam:" border="0" alt="nyam.gif" />
Надейся на то ,что и на твои конструктивные па она отреагирует так же т. е. АДЕКВАТНО.(положительно для тебя)

Всмысле, не пойму? Взять трубку при звонке, позвонить самому, прибежать с цветами? Я же пытался помириться через неделю после разрыва, ее ответ: "не хочу, я устала от тебя". Поэтому и пошла вся эта катавасия.
  • 0

#47 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 16:27

Автор, вот тебе мыслевирус: она будет с тобой, если ей будет хорошо самой по себе, а с тобой еще лучше. И, если С ТВОЕЙ СТОРОНЫ будет ТО ЖЕ САМОЕ.

Сообщение отредактировал Лапоть: 11 сентября 2007 - 16:28

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#48 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 16:44

Автор, вот тебе мыслевирус: она будет с тобой, если ей будет хорошо самой по себе, а с тобой еще лучше. И, если С ТВОЕЙ СТОРОНЫ будет ТО ЖЕ САМОЕ.

Ну а я про что говорю! Нам же было хорошо! И я знаю, как это получалось. Мой нормальный пофигизм держал наши отношения высоком уровне. Она 8-ка, она знает себе цену и что у нее масса поклонников может быть, если только захочет (не раз рассказывала, как с ней пытались познакомиться, а же просто на это пожимал плечами, ну так немного давал шутливую ревность, типа тогда сделаю так: "отелло расвирипело и задушило дездемону" и просто смеялись оба). Что пошло не так? В последнее время появлялись вопросы: "ты меня любишь?" или с обидой ни стого ни с чего: "ты меня не любишь!" Я просто либо затыкал рот поцелуем, либо показывал пальцами: "чуток, ну может чуть больше". Почему же она чаще и чаще забивать начинала? Вот тогда значимость и начинала взлетать не часто, но все же: "ну ты же знаешь, что очень очень тебя лю.., зачем обижаться? На что?" И упомянутый перекос начинался.
  • 0

#49 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 22:14

Автор, ты молодец, все делаешь правильно.

Хочу поинтересоваться, что он сделал правильно?
  • 0
Я возьму сам.

#50 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 09:27

Вот два пути - выбирай таблетку.

Ну ты уже советовал приползти к ней на коленях. Я же не хочу ТАК ее возвратить. Тем, что я послал ее нах, я показал ее значимость - это моя ошибка. Надо было просто пожать плечами, думаю...
Вот кто-то на сайте писал, что в отношениях, если кто-то стоит в развитии выше, то это не есть хорошо. Мне же кажется, именно в этом вся прелесть: кто-то тянется вверх, второй опускается на его уровень - здесь хотя бы есть движение. Мы же с ней были на одинаковом уровне, получалось какое-то болото: ни вверх, ни вниз. Становится скучно и мне и ей. Жалкие попытки расшевелиться (выучить вместе иностранный язык) терялись в рутине. Я перестал делать крышесносы, она ужин при свечах. Друг друга никто не толкает в бок, типа, ну давай же , наконец, начнем. Вот тоже ошибка, надо было, хотя бы мне ее дергать. ... Я просто начинал гулять налево, ибо даже трахаться с ней было как-то лень, ей видимо, тоже... А как расстались, то ощущение,как уже писал : "будто яйцо оторвали". Короче, остается только ждать? Или поробовать через недельку вытащить на свидание, придумать крышеснос, завоевать заново? Или это маленький срок?
  • 0

#51 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 11:21

В этой жизни есть что-то, что ты еще не нашел, что даст тебе чувствовать себя человеком. Это то, что заставляет ученого за зарплату дворника заниматься исследованиями, а артиста - играть в холодном театре. То, что ТВОЕ. Дело, которому ты посвятишь себя. Которое не изменит тебе и не станет требовать новую шубу ))) Я не призываю, конечно, к фанатизму, но надо понимать, что мужчина, у которого есть цель в жизни, в гораздо большей степени Мужчина, чем тот, кто тупо зарабатывает деньги, развивается ради этого, и, в конечном итоге, становится сырьевым придатком к жене и детям, просто потому, что ему когда-то ЛЕНИВО было найти СВОЁ и ему просто некуда больше себя приложить. Подумай, возможно ты готов к качественному изменению... Чем ты сейчас наполняешь свою жизнь?

Как-то оторванно от темы получилось - поясняю: скорее всего, женщина заняла в твоей жизни слишком много места потому, что больше в ней ничего не было.

Сообщение отредактировал Лапоть: 13 сентября 2007 - 11:22

• 0

#52 FeHix

FeHix

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 12:40

1. 8-ка, да еще и девственница до 23 лет? Дайте две! Фамилия автора Питт видимо... 2. Если применяешь фокусы, позоботься об их достаточном арсенале. На шоу с узелком у двери зрители второй раз билеты не покупают. 3. Уже написали выше, повторюсь. Учись принимать ответственность за свои поступки. Стреляя в прошлое из рогатки, будь готов, что будущее выстрелит в тебя из пушки. 4. Верхом на синей птице ЛТР с 8 не выстроишь. 5. Уважение к себе, своим пассиям, своим отношениям. Деревянные лошади, вылетающие в окна - это шопито для внутренне скудных людей.
  • 0
Я теперь буду просто пылью на дороге... Когда-нибудь, она снова попадет в твои глаза.

#53 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 12:46

Вопрос был не к тебе.

Короче, остается только ждать?

Измени свою жизнь, добейся успеха, стань счастливым без нее и потом возвращай.
  • 0
Я возьму сам.

#54 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 13:38

Old Monk

Или поробовать через недельку вытащить на свидание, придумать крышеснос, завоевать заново?

Если сделаешь это, станешь слабовольным неадекватом. Сперва нахуй послать, а потом крышеснос? Не смеши.
Займись собой, найди свое дело, как тебе правильно Лапоть написал. А чтоб значимость не душила, займись поиском себе другой девушки.

Автор, тебе надо понизить ее значимость. Пока ты будешь вот в таком состоянии (с оторванным третьим яйцом), ты даже при желании не сможешь ее вернуть. Возможность вернуть появится только тогда, когда ее значимость для тебя будет нулевой.

Автор, ты молодец, все делаешь правильно.

Правильно он сделал то, что не прогнулся перед своей девушкой.

Измени свою жизнь, добейся успеха, стань счастливым без нее и потом возвращай.

+1
  • 0

#55 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 17:55

1. 8-ка, да еще и девственница до 23 лет? Дайте две! Фамилия автора Питт видимо...

Ей было 21. И возле нее я один, кому было пофик, может поэтому и запала, сама звонила и звала на встречи. Сладкое время было, я лопался от удовольствия, круча двумя 8-ками. Надо было запомнить состояние и заякорить себя на это. Увернности было тогда до жопы, мог горы свернуть.

2. Если применяешь фокусы, позоботься об их достаточном арсенале. На шоу с узелком у двери зрители второй раз билеты не покупают.

Я был зол, просто взбешен тем вечером. Потому что так не поступают. Хотя ты прав, надо было вздохнуть полной грудью и просто свалить к друзьям на несколько дней, я же всё выпалил в лоб...даже и из рогатки.

3. Уже написали выше, повторюсь. Учись принимать ответственность за свои поступки. Стреляя в прошлое из рогатки, будь готов, что будущее выстрелит в тебя из пушки.

учусь. Пушка уже пальнула, может это и к лучшему - отрезвляет.

4. Верхом на синей птице ЛТР с 8 не выстроишь.

План построения будущего был. И был твердым. Опять же, понимаю только после постов Лапотя, что это было ее будущее, а не мое. Я бы потом все-равно все это послал к чертям.

5. Уважение к себе, своим пассиям, своим отношениям. Деревянные лошади, вылетающие в окна - это шопито для внутренне скудных людей.

Уважать того, кто на тебя хер кладет? Это не мой вариант. Я вспыльчив и эмоционален, это моя беда, и это мое я , и меняться не хочу, потому что сдержавшись раз - потом взорвется еще сильнее.
2Mr_X, постараюсь. Пока с другими встречаюсь.. "немного оттягиват.."

2Лапоть , вот именно это ты пытался донести меня через все посты в моей теме. Я допетрил истинный смысл только после крайнего поста. Спасибо, что разжевал. Столько было идей, мыслей, желаний до нее...А потом я просто обабился.
Все что ни делается - все к лучшему. Поживем - увидим.
  • 0

#56 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 10:02

Утром смс, явно не мне, а на какое-то "автоматическое пополнение счета". Но номер ее. Пишу: Чего? ответ: пардон, ошиблась кнопкой. Как у тебя дела? Я: У меня все супер:) ю? она: тоже все хорошо) И что это было? Только успокоился, и на тебе, опять верчу в руках мобилу и хлопаю по рукам...Ну ёпрст (
  • 0

#57 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 10:14

Свяжи в своем мозгу факт посылки ей СМС и того объема секса в мозг, который ты за это поимел.
И в следующий раз подумай, что ты за этот мозготрах получаешь, когда снова надумаешь ей СМСить.

Еще момент: "Все супер!" - фраза несколько напоказ.
  • 0

#58 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 15:30

Прошло полтора месяца. Она постоянно "палит" мою страничку на "одноклассниках". Где-то в течении последнего месяца стадильно - 3-4 раза в неделю. Я не обращал внимания. Вчера я был выпивши, после очередного подглядывания спросил: "Что ты хочешь?" - Хочу дружить! я: - В каком плане? - в самом прямом! я:- Ты меня любишь? - Да, но больше как друга. Я теперь опять забил. Чего она добивается по-вашему? что предпринять? Цели прежние.
  • 0

#59 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 15:38

Автор, поставь ее в игнор в одноклассниках. Забудь про неё.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#60 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 15:57

"Что ты хочешь?"
- Хочу дружить!
я: - В каком плане?
- в самом прямом!
я:- Ты меня любишь?
- Да, но больше как друга.

Тут надо стебаться. Жестко и цинично.
Предложить по-дружески сводить тебя в ресторан, познакомить тебя с классной девчонкой красивей и умнее ее самой, да еще по-дружески помочь ее соблазнить, закрепить дружбу дружеским минетом и прочее :) Ты показал, что тебе ОЧЕНЬ интересно, что ОНА РЕШИЛА, что ты не контролируешь ситуацию и в полной относительно нее растерянности. Глубокий ДОД - закономерный результат. Девочка - вертихвостка. В утиль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0