Это есть сабж темы.Исходя из первичной мысли твоего вопроса ,ты и сам не уверен ,что поступил правильно.
Она нужна, но я говорил, что нужна без последних заскоков, а такой, как была полтора года. Я вел отношения и все было отлично и у нее с настроением и отношением, и моим. Мы были нужны друг другу и все было супер. Ведь моя реакция явилась на ее действия(забивания на меня). Разве в этом случае она деструктивно не действует?Как по мне главное в твоей истории это всё же вернуть девушку.И не вернув её ,ты не поймёшь нужна ли она тебе.
Всмысле, не пойму? Взять трубку при звонке, позвонить самому, прибежать с цветами? Я же пытался помириться через неделю после разрыва, ее ответ: "не хочу, я устала от тебя". Поэтому и пошла вся эта катавасия.Меньше понтов:не брать трубку,не звонить неделю,не дарить цветы,не петь серенады.Кстати и регулярный секс, тоже как то сближает.
Прояви искренний интерес .
Дай человеку шанс!!!(девушка тоже человек).style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="nyam.gif" />
Надейся на то ,что и на твои конструктивные па она отреагирует так же т. е. АДЕКВАТНО.(положительно для тебя)