Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пригодится всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#46 guzen

guzen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 17:19

Worksim, я смотрю ты пиздатый клоун, все уже с нетерпением ждут кого ты в следующий раз и какую шутку сморозишь... обьясняю еще раз... я ошибся... ну с кем не бывает? Не ''тыльной стороной'' а нижней частью ладони, при этом пальцы сжаты, большой смотрит вверх, остальные полусогнуты, но не сжаты в кулак... Бля, легче показать... думаю, все поняли, ну кроме Worksimа конечно...
  • 0

#47 Worksim

Worksim

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 18:29

Цитата

Worksim, я смотрю ты пиздатый клоун

только не злись !!!!

хоть ты чем бей - удивляет идиотизм места нанесения (лоб - самое прочное на голове место+наверное самое малое воздействие на мозг+сложность попасть под прямым углом) и точное (!) количество ударов, после которого "тип садиться на задницу''.
как ты думаешь, почему малоподготовленные солдаты на показательных ломают кирпичи и бутылки лбом, а не, например, обратной стороной ладони?

автор, не позорься.
  • 0
приколись какой прикольный тостер

#48 guzen

guzen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 19:51

Worksim, я же писал, что опробовал его на себе, т.е. меня самого таким образом ''посадили'', зачем спорить, попробуй его на себе, потом опишешь ''ощущения'', если ты своим лбом долбишь кирпичи, то это тебе ничего не стоит, правильно?
  • 0

#49 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 19:54

Знаете что, я понял почему Worksim считает, что боковой удар в челюсть, это лучший удар, который только можно придумать. Потому что этим ударом ему все мозги вышибли, что он даже не может понять элементарных вещей: 1. Ты говоришь, что это лучший способ НЕподготовленному человеку вообще кого-то нокаутировать. Объясняю почему это не так. Во-первых шанс попасть таким ударом в цель у неподготовленного крайни мал, примерно один из десяти. Во-вторых не попав таким образом, неподготовленный человек навярняка по инерции просто напросто "провалиться" и станет мясом для противника. 2. Удар к которому ты так прицепился (удар ладонью) действительно эффективен по следующим причинам. Во-первых шанс что-либо травмироваться много меньше, чем при том де ударе кулаком. Во-вторых шанс попадания больше. В-третьих удар получается наотмаж, большой размах, а значит и сила этого удара велика, что неоспоримо важно для неподготавленного человека. Думаю для начала этого хватит. Так что не думай, что ты невъебенно просвещеннее нас.

Сообщение отредактировал pophigist: 18 августа 2007 - 20:06

• 0

#50 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 21:16

pophigist сказал(а) Aug 18 2007, 20:34:

Знаете что, я понял почему Worksim считает, что боковой удар в челюсть, это лучший удар, который только можно придумать. Потому что этим ударом ему все мозги вышибли, что он даже не может понять элементарных вещей:
1. Ты говоришь, что это лучший способ НЕподготовленному человеку вообще кого-то нокаутировать. Объясняю почему это не так. Во-первых шанс попасть таким ударом в цель у неподготовленного крайни мал, примерно один из десяти. Во-вторых не попав таким образом, неподготовленный человек навярняка по инерции просто напросто "провалиться" и станет мясом для противника.
2. Удар к которому ты так прицепился (удар ладонью) действительно эффективен по следующим причинам. Во-первых шанс что-либо травмироваться много меньше, чем при том де ударе кулаком. Во-вторых шанс попадания больше. В-третьих удар получается наотмаж, большой размах, а значит и сила этого удара велика, что неоспоримо важно для неподготавленного человека.
Думаю для начала этого хватит. Так что не думай, что ты невъебенно просвещеннее нас.

Ко всем выделенным фрагментам я бы задал вопрос "С чего ты это взял?"
То, что с большим размахом - больше сила удара - это не всегда..

Вообще, похоже к единому мнению здесь прийти сложно - нахер спорить?! Кому-то удобнее по-нормальному бить кулаком, кому-то больше нравится зашлепать ладошкой до смерти. Все равно - главное результат.
  • 0

#51 Worksim

Worksim

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 09:27

Цитата

> шанс попасть таким ударом в цель у неподготовленного крайни мал

На фоне вот этого:

Цитата

1. Яйца.
2. Кадык. Бью согнутыми фалангами пальцев прямо в кадык, обычно одного удара хватает.
3. Кидаю что-нибудь в глаза и начинаю ебашить. Идеально подходит песок.
4. Кусаю. А хули, нет ничего сильнее чем челюсть.

я первый удар стараюсь нанести тыльной стороной ладони (не кулаком!) в лоб, после 3-го такого удара тип ''садиться на задницу''

Вот еще один приемчик любителям экзотики (: Если имеете хорошую растяжку, захватываете руку противника (не давая ему таким образом отдалиться от вас) наносите резкий удар ногой в голову или солнечное сплетение. Выглядит эффектно.

шанс осуществить просто фантастически большой.

Цитата

>человек навярняка по инерции просто напросто "провалиться"

Это, конечно же, свойственно только такому удару. Так?

Цитата

>Удар к которому ты так прицепился (удар ладонью) действительно эффективен

Да гдеж я говорил, что удар ладонью – хуйня? На той же бакланке Гевара показывал несколько эффективных ударов ладонью. Я тебе говорю – бить в лоб ладонью, да и вообще бить в лоб, рассчитывая на нокаут или даже нокдаун – по меньшей мере глупо. Причины писал выше.

Цитата

>наотмаж, большой размах, а значит и сила этого удара велика

а я тебе открою тайну – сильные удары не те, что «наотмаж», а те, что с вложением корпуса. Как раз боковой – с вложением корпуса, причем практически любой человек бьет его именно с вложением (в той или иной степени), потому он сильный. У мужика на 85 кило такой удар, попав куда надо, легко отправит в нокаут. Прямой же удар – он бьется разгибанием локтевого сустава (говорим про человека, далекого от БИ). Ничего сверхъестественного тут нет.

Цитата

>Думаю для начала этого хватит.

Да давай ешё, не стесняйся.
  • 0

#52 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 10:18

Worksim сказал(а) Aug 19 2007, 10:07:

На той же бакланке Гевара показывал несколько эффективных ударов ладонью. Я тебе говорю – бить в лоб ладонью, да и вообще бить в лоб, рассчитывая на нокаут или даже нокдаун – по меньшей мере глупо.

Да где же я говорил что таким образом надо бить в лоб? Я говорил непосредственно про удар, а не про его цель. Про то что надо битьв лоб говорил guzen.

По поводу этого бокового удара, безусловно идет вложение корпуса, но бля опять-таки возвращаемся к теме неподготовленного человека, он вряд ли осуществит этот удар правильно. Поэтому на фоне ударов по яйцам, в кадык и укусов, спасительным для него будет второй вариант. Даже если какой-либо парнишка сможет осуществить хороший удар в челюсть, то вряд ли он завалит какого-либо быка, а вот треснув по яйцам, думаю эффективность будет больше.
Вобщем предлагаю закончить этот спор, ибо, он может продолжаться бесконечно, так как и в твоих и в моих словах есть доля правды. :friends:

З.Ы. Ребят, занимаетесь бегом, и не будет у вас проблем с драками (:
  • 0

#53 Worksim

Worksim

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 10:20

>я же писал, что опробовал его на себе, т.е. меня самого таким образом ''посадили'' получается, тебя кто-то отпиздил, ты пришел на форум, создал тему "для тех, кто нуждается" и пропихиваешь нам эту хуйню как аксиому?
  • 0

#54 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 01:40

Для неподготовленного человека лучше не нокаутирующие удары, а просто бить как можно больше сильнее и чаше в область головы, может что-то попадет, а если удастся нагнуть или повалить добавить коленями-ногами и головой о землю стукнуть. Точные и мощные удары для тех, кто тренируется. Удары глаза-яйца используются как отвлекаюшие и зачастую не сильные и даже не нужно попадать, они отвлекают и после них идет серия мощных, которая как раз и нокаутирует, сами по себе их особо смысла нет использовать, попасть сложно. Удары коленями и локтями, бить не так-то просто, нужно сначала выйти на дистанцию а потом еше и хорошо вложится, и пока это все произойдет можно словить целую кучу обычных. В корпус новичек не вырубит, от легкого постукивания толку нет. Борьба рулит если противника не больше одного. Когда все в движении, на скорости, да еше и в тыкву прилетает, то сила и точность сильно уменьшаются, и тут уже не то чтобы под углом Х попасть в подбородок, хорошо хотя-бы куда-нибудь в область головы попасть. Нокаутируют удары в затылок, даже не очень сильные, но вот чтобы его нанести нужно постаратся :). Еше хорошо отдается в голове "распалина", хз как описать, похож на боковой, но рука почти выпрямлена, наносится внутренней стороной предплечья сбоку в шею-голову.
  • 0
Харизма 20 см.

#55 guzen

guzen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 07:41

Worksim, а тебе профиль лень посмотреть? Я курсант летного училища... Тебе слово АРМИЯ что-нибудь говорит? Понимаешь, так сложилось, что за переломаную челюсть/нос у нас как минимум отчисльяют, а если денег вовремя и кому надо не отвалить (последний случай: за сломаный нос отдали 120 К!!!) можно и на дизель(а это знакомо?) попасть, поэтому требуются эффективные, но не травмоопасные удары.
  • 0

#56 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 20:35

Цитата

Хороший удар такой есть, когда с прямой бьешь в нижнюю часть подборотка, так обычно челюсть ломают если у соперника рот приоткрыт немного(или много )

Я о нём и писал вообще-то. При должном стечении обстоятельств он же нокаутирующий.

Цитата

я утверждаю, что боковой удар - самый сильный удар у обычного человека. так как он самый сильный - больше всего шансов нокаутировать именно им. при этом - применяется ли он в связке или отдельно - роли не играет. ты с этим не согласен?

Нет. Самый сильно имхо прямой задней рукой.

Вообще для сомневающихся (теперь к ним добавился и товарищ Lenon) скажу ещё раз. Боковым ударом попасть сложнее, чем скажем "футбольным" ударом по яйцам. Даже прямым ударом рукой попасть проще. Простой эксперимент. Берём ОЧЕНЬ маленькую цель (я брал прищепку) и фигачим по ней 10 прямых и 10 боковых. Считаем количество попаданий. Одинаковое? Молодцы. Теперь берём группу неподготовленных людей и заставляем их делать то же самое. Результат я уже знаю.

Цитата

Если вы вообще не умеете драться и наполучаете по лицу, то прийдя поближе и захватив бейте коленями пока сами не сдохнете.

Я бы такого идиота, который сам лезет в захват, бросил бы как следует, а потом засунул бы ему в жопу его же колени. А нифига себе, не умеет, а ещё пинаться полез. Наглец какой! ) Нормальный борец накажет такую инициативу. Да и боксёр особо ждать не будет - даст в репу.

Цитата

Нокаутируют удары в затылок, даже не очень сильные, но вот чтобы его нанести нужно постаратся :)

Ложь и провокация. Нокаут будет если удар ОЧЕНЬ сильный, либо же ОЧЕНЬ неожиданный. Сам получал по затылку в драке от сообщника избиваемого =) Получил, развернулся, дал ему в живот ботинком. Нокаута у меня даже близко не было. Мораль - не вложишься всей силой в этот удар, накажут обязательно.

Цитата

Еше хорошо отдается в голове "распалина", хз как описать, похож на боковой, но рука почти выпрямлена, наносится внутренней стороной предплечья сбоку в шею-голову.

Как ни странно, но это так! По весне нокаутировал здорового мужика двумя такими ударами. Сам не знаю хули я его предплечиями долбил :crazy: Просто он мне бороться не дал, а на кулаки я как-то не успел переключиться...
  • 0

#57 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 00:11

Бля, вот понабралось умников. 1НАХ, вот ты отрицаешь то, что боковой самый сильный, а опять телегу ведешь про то, что им попасть сложно. При чем тут попадание?!
  • 0

#58 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 07:23

Ты хочешь сказать попадание уже не важно? :haha: Я двигаю сразу два тезиса, если ты ещё не понял. 1) Боковой сам по себе слабее, чем вышеупомянутый кросс. Чтобы боковой получился сильным, надо в него вложиться всем весом и исполнить это очень технично. Это тебе не движение а-ля "бросок ядра", которое все вполне сносно делают. Резюмирую - боковой слабее, потому что новичку сложнее вложить в него силу, чем даже в прямой. 2) Боковым труднее попасть и проще провалиться по инерции, если не попал. Почему промажет - я уже писал. А провалится потому что вкладываться правильно не умеет. Это два разных пункта, обрати внимание. А уже из них обоих получаем следствие - для новичка как минимум однохуйственно боковым или прямым ударом бить, а как максимум вообще от бокового толку не будет, пока не научишься нормально бить. Как по мне, так вообще ладошкой в нос гораздо проще бить, чем и прямой, и боковой. Но что в боковом хорошо - так это что тот же новичок вряд ли сумеет его сблокировать :crazy:
  • 0

#59 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 17:32

Я утверждаю, что если мы говорим о силе удара, то нехрен сюда лепить сложность попадания, кривость руки, хрупость пальцев. Давай ещё рост соперника рассматривать. Если взять правильное исполнение и бокового и прямого удара - то боковой сильнее. И нахрен новичков. Не уверен - не играй.
  • 0

#60 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 10:20

Поставленный прямой или хук в голову. Обычно моим протвникам хватает. Удары поставил на боксе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0