Пригодится всем
Отправлено 18 августа 2007 - 17:19
Отправлено 18 августа 2007 - 18:29
Цитата
Worksim, я смотрю ты пиздатый клоун
только не злись !!!!
хоть ты чем бей - удивляет идиотизм места нанесения (лоб - самое прочное на голове место+наверное самое малое воздействие на мозг+сложность попасть под прямым углом) и точное (!) количество ударов, после которого "тип садиться на задницу''.
как ты думаешь, почему малоподготовленные солдаты на показательных ломают кирпичи и бутылки лбом, а не, например, обратной стороной ладони?
автор, не позорься.
Отправлено 18 августа 2007 - 19:51
Отправлено 18 августа 2007 - 19:54
Сообщение отредактировал pophigist: 18 августа 2007 - 20:06
Отправлено 18 августа 2007 - 21:16
pophigist сказал(а) Aug 18 2007, 20:34:
Знаете что, я понял почему Worksim считает, что боковой удар в челюсть, это лучший удар, который только можно придумать. Потому что этим ударом ему все мозги вышибли, что он даже не может понять элементарных вещей:
1. Ты говоришь, что это лучший способ НЕподготовленному человеку вообще кого-то нокаутировать. Объясняю почему это не так. Во-первых шанс попасть таким ударом в цель у неподготовленного крайни мал, примерно один из десяти. Во-вторых не попав таким образом, неподготовленный человек навярняка по инерции просто напросто "провалиться" и станет мясом для противника.
2. Удар к которому ты так прицепился (удар ладонью) действительно эффективен по следующим причинам. Во-первых шанс что-либо травмироваться много меньше, чем при том де ударе кулаком. Во-вторых шанс попадания больше. В-третьих удар получается наотмаж, большой размах, а значит и сила этого удара велика, что неоспоримо важно для неподготавленного человека.
Думаю для начала этого хватит. Так что не думай, что ты невъебенно просвещеннее нас.
Ко всем выделенным фрагментам я бы задал вопрос "С чего ты это взял?"
То, что с большим размахом - больше сила удара - это не всегда..
Вообще, похоже к единому мнению здесь прийти сложно - нахер спорить?! Кому-то удобнее по-нормальному бить кулаком, кому-то больше нравится зашлепать ладошкой до смерти. Все равно - главное результат.
Отправлено 19 августа 2007 - 09:27
Цитата
На фоне вот этого:> шанс попасть таким ударом в цель у неподготовленного крайни мал
Цитата
шанс осуществить просто фантастически большой.1. Яйца.
2. Кадык. Бью согнутыми фалангами пальцев прямо в кадык, обычно одного удара хватает.
3. Кидаю что-нибудь в глаза и начинаю ебашить. Идеально подходит песок.
4. Кусаю. А хули, нет ничего сильнее чем челюсть.
я первый удар стараюсь нанести тыльной стороной ладони (не кулаком!) в лоб, после 3-го такого удара тип ''садиться на задницу''
Вот еще один приемчик любителям экзотики (: Если имеете хорошую растяжку, захватываете руку противника (не давая ему таким образом отдалиться от вас) наносите резкий удар ногой в голову или солнечное сплетение. Выглядит эффектно.
Цитата
>человек навярняка по инерции просто напросто "провалиться"
Это, конечно же, свойственно только такому удару. Так?
Цитата
Да гдеж я говорил, что удар ладонью – хуйня? На той же бакланке Гевара показывал несколько эффективных ударов ладонью. Я тебе говорю – бить в лоб ладонью, да и вообще бить в лоб, рассчитывая на нокаут или даже нокдаун – по меньшей мере глупо. Причины писал выше.>Удар к которому ты так прицепился (удар ладонью) действительно эффективен
Цитата
а я тебе открою тайну – сильные удары не те, что «наотмаж», а те, что с вложением корпуса. Как раз боковой – с вложением корпуса, причем практически любой человек бьет его именно с вложением (в той или иной степени), потому он сильный. У мужика на 85 кило такой удар, попав куда надо, легко отправит в нокаут. Прямой же удар – он бьется разгибанием локтевого сустава (говорим про человека, далекого от БИ). Ничего сверхъестественного тут нет.>наотмаж, большой размах, а значит и сила этого удара велика
Цитата
Да давай ешё, не стесняйся.>Думаю для начала этого хватит.
Отправлено 19 августа 2007 - 10:18
Worksim сказал(а) Aug 19 2007, 10:07:
Да где же я говорил что таким образом надо бить в лоб? Я говорил непосредственно про удар, а не про его цель. Про то что надо битьв лоб говорил guzen.На той же бакланке Гевара показывал несколько эффективных ударов ладонью. Я тебе говорю – бить в лоб ладонью, да и вообще бить в лоб, рассчитывая на нокаут или даже нокдаун – по меньшей мере глупо.
По поводу этого бокового удара, безусловно идет вложение корпуса, но бля опять-таки возвращаемся к теме неподготовленного человека, он вряд ли осуществит этот удар правильно. Поэтому на фоне ударов по яйцам, в кадык и укусов, спасительным для него будет второй вариант. Даже если какой-либо парнишка сможет осуществить хороший удар в челюсть, то вряд ли он завалит какого-либо быка, а вот треснув по яйцам, думаю эффективность будет больше.
Вобщем предлагаю закончить этот спор, ибо, он может продолжаться бесконечно, так как и в твоих и в моих словах есть доля правды.

З.Ы. Ребят, занимаетесь бегом, и не будет у вас проблем с драками (:
Отправлено 19 августа 2007 - 10:20
Отправлено 20 августа 2007 - 01:40
Отправлено 20 августа 2007 - 07:41
Отправлено 21 августа 2007 - 20:35
Цитата
Я о нём и писал вообще-то. При должном стечении обстоятельств он же нокаутирующий.Хороший удар такой есть, когда с прямой бьешь в нижнюю часть подборотка, так обычно челюсть ломают если у соперника рот приоткрыт немного(или много )
Цитата
Нет. Самый сильно имхо прямой задней рукой.я утверждаю, что боковой удар - самый сильный удар у обычного человека. так как он самый сильный - больше всего шансов нокаутировать именно им. при этом - применяется ли он в связке или отдельно - роли не играет. ты с этим не согласен?
Вообще для сомневающихся (теперь к ним добавился и товарищ Lenon) скажу ещё раз. Боковым ударом попасть сложнее, чем скажем "футбольным" ударом по яйцам. Даже прямым ударом рукой попасть проще. Простой эксперимент. Берём ОЧЕНЬ маленькую цель (я брал прищепку) и фигачим по ней 10 прямых и 10 боковых. Считаем количество попаданий. Одинаковое? Молодцы. Теперь берём группу неподготовленных людей и заставляем их делать то же самое. Результат я уже знаю.
Цитата
Я бы такого идиота, который сам лезет в захват, бросил бы как следует, а потом засунул бы ему в жопу его же колени. А нифига себе, не умеет, а ещё пинаться полез. Наглец какой! ) Нормальный борец накажет такую инициативу. Да и боксёр особо ждать не будет - даст в репу.Если вы вообще не умеете драться и наполучаете по лицу, то прийдя поближе и захватив бейте коленями пока сами не сдохнете.
Цитата
Ложь и провокация. Нокаут будет если удар ОЧЕНЬ сильный, либо же ОЧЕНЬ неожиданный. Сам получал по затылку в драке от сообщника избиваемого =) Получил, развернулся, дал ему в живот ботинком. Нокаута у меня даже близко не было. Мораль - не вложишься всей силой в этот удар, накажут обязательно.Нокаутируют удары в затылок, даже не очень сильные, но вот чтобы его нанести нужно постаратся :)
Цитата
Как ни странно, но это так! По весне нокаутировал здорового мужика двумя такими ударами. Сам не знаю хули я его предплечиями долбилЕше хорошо отдается в голове "распалина", хз как описать, похож на боковой, но рука почти выпрямлена, наносится внутренней стороной предплечья сбоку в шею-голову.

Отправлено 22 августа 2007 - 00:11
Отправлено 22 августа 2007 - 07:23

Отправлено 22 августа 2007 - 17:32
Отправлено 23 августа 2007 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0