Ну и чего, я хочу с ней жить - не получается, хочу чтобы рядом был классный человек - тоже не получается. Что мне с ней еще делать ?Бля!!! Она сама тебе сказала как себя вести!!! ЕПТ!!! Послушай свою девушку и подумай: Чего же ты хочешь от ваших отношений?(она)подумай чего хочешь ты,а не чего хочу я
Скажу тебе честно: Она хочет, чтоб ты рулил! Ну так рули!!! Делай с ней то, что хочешь ТЫ!!!
Все зашло в тупик
Отправлено 07 сентября 2007 - 17:52
Отправлено 07 сентября 2007 - 18:16
Автор, не нужно ничего предлагать!!!Ну и чего, я хочу с ней жить - не получается, хочу чтобы рядом был классный человек - тоже не получается. Что мне с ней еще делать ?
А еще хуже - это устраивать разборки из серии "У меня создалось впечатление, что ты меня посылаешь...", в топку такие разговоры!!!
Если хочешь с ней быть, если хочешь с ней жить - то просто рассказывай ей, как будет классно, когда вы будете вместе жить! Делай что-то, что свойственно людям, которые живут вместе.
Например, ты хочешь себе купить шмотки новые... Бери ее с собой, попроси ее помочь выбрать тебе одежду, пусть повыбирает, покажи, что тебе это приятно, поблагодари ее за помощь... Дай ей понять, что она тебе нужна и ты ее ценишь не словами "я без тебя жить не могу"(глупость какая!!!), а действием!!! Девушки это очень ценят!
Если увидишь ее сегодня - сделай вид, что ничего не произошло... Спланируй что-то и расскажи ей об этом.
Веди себя так, как буд-то вы уже вместе живете! Представь это и сделай!
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:40
Отправлено 08 сентября 2007 - 00:31
Классическое БД исполняемое девушкой, просто классическое, автор - внимательней! Если ты уже хочешь быть с ней - будь, но только решай сам, не поволяй эмициям править тобой.В общем, сейчас вроде как стало нормально, только не знаю на долго это, или нет :)
Не знаю, почему стало вдруг все опять так классно. Но боюсь опять накосячить :(
Отправлено 08 сентября 2007 - 00:46
Будь внимателен, калибруй: если все хорошо, то и ты хороший и у вас куча планов на будущее и вы вместе всего достигнете... Как только она начинает охладевать (хоть чуточку) - ВСЕ!!! Ты занят!!! У тебя нет времени! Ты исчезаешь!!!
Опять хорошо - ты опять белый и пушистый.
Чтобы лучше рулить, есть простая формула: Когда ее нет рядом - ее значимость близка к нулевой отметке: Ты редко звонишь, у тебя куча дел и все такое.... Когда ты с ней - ты самый-самый и даешь ей самые положительные эмоции и все классно! Но значимость под контролем: Четко сосзнаешь, что если она что-нить сморозит, то ты уйдешь, спокойно и бесстрастно. Ты понимаешь сам, что так ты добьешся контроля над отношениями... и если решишь завести с ней семью - Вам обоим от этого будет только проще.
Ты мужик, а она женщина и она хочет подчиняться тебе - так дай ей это и все будет "тип-топ"
Удачи, дружище!
Отправлено 13 сентября 2007 - 14:26
Отправлено 13 сентября 2007 - 16:28
Перечитай еще раз!!!Четко сосзнаешь, что если она что-нить сморозит, то ты уйдешь, спокойно и бесстрастно.
Какого черта ты ей даешь советы, которых она не просит и потом дуешься, как маленький мальчик?
Она: Не лечи мне мозг
Ты: Знаешь у меня есть важные дела.
И уходишь!!!
Поставь ее на место!!! Тебе уже тут много насоветовали, но ты не слушаешь советов!!!
Прояви сообразительность, сам найди инфу "как поставить девочку на место"... и сделай наконец!!!
Ато "она тоже делает дальше , т.к. начинает показывать свой характер, что если мне не надо, то и ей тоже нафиг не нужно".... Она не боится тебе делать дальше!!! А у тебя коленки дрожат!
Какого хрена? Ты мужик или тряпка?
Некомфортно с ней - уйди нафиг! Вернешься, когда будешь уверен! ЕПТ!!!
Отправлено 02 октября 2007 - 01:04
Отправлено 02 октября 2007 - 01:08
Отправлено 02 октября 2007 - 01:29
Отправлено 02 октября 2007 - 10:00
Отправлено 09 октября 2007 - 14:54
Отправлено 09 октября 2007 - 15:25
Наверное, мне надо этот линк где-нибудь в личке уже повесить... Про любовьнаверное я садомазахист, но это ведь явно не любовь с ее стороны ?
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Отправлено 09 октября 2007 - 17:25
Отправлено 27 ноября 2007 - 11:09
(она)зачем ты на меня давишь?
(она)ставишь перед выбором
(я)просто у меня такое чуство, будто я один тяну отношения, и мне одному они нужны, а я у тебя как во второй половине отрывка
(она)мне надо поговорить смоими родственниками, не сообщить как факт по телефону
(она)эту тему мы с тобой обсуждали в пятницу, я небыла дома на выходных, к тому моменту когда я могла с ними пообщаться они легли спать, до этого я говорила с тобой
(она)я очень очень устала, от того что надо соответствовать
(она)от того что целыми днями обсуждается только это
(она)в разных рвкурсах
(она)я милион раз говорила что хочу
(она)да ты хочешь, мы вчера договорились, будет так как ты хочешь, только давай больше не подымать эту тему
(она)я тебя люблю, но постоянно когда на меня давят так продолжаться не может
(она)я тебя люблю
(она)давай мы вечером поговоримоб этом))))
(она)чего молчишь?
(я)работы много
просто ты заморачиваешься и давишь на нее. Не поднимай эти темы, она тебе об этом твердит, а ты все равно с упорством, достойным лучшего применения продолжаешь говорить и говорить об этом...
Расслабься, она уже тыщу раз тебе сказала, что любит и тп., а ты все равно сомневаешься.. имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0