Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все зашло в тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 17:52

(она)подумай чего хочешь ты,а не чего хочу я

Бля!!! Она сама тебе сказала как себя вести!!! ЕПТ!!! Послушай свою девушку и подумай: Чего же ты хочешь от ваших отношений?
Скажу тебе честно: Она хочет, чтоб ты рулил! Ну так рули!!! Делай с ней то, что хочешь ТЫ!!!

Ну и чего, я хочу с ней жить - не получается, хочу чтобы рядом был классный человек - тоже не получается. Что мне с ней еще делать ?
  • 0

#47 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 18:16

Ну и чего, я хочу с ней жить - не получается, хочу чтобы рядом был классный человек - тоже не получается. Что мне с ней еще делать ?

Автор, не нужно ничего предлагать!!!
А еще хуже - это устраивать разборки из серии "У меня создалось впечатление, что ты меня посылаешь...", в топку такие разговоры!!!

Если хочешь с ней быть, если хочешь с ней жить - то просто рассказывай ей, как будет классно, когда вы будете вместе жить! Делай что-то, что свойственно людям, которые живут вместе.
Например, ты хочешь себе купить шмотки новые... Бери ее с собой, попроси ее помочь выбрать тебе одежду, пусть повыбирает, покажи, что тебе это приятно, поблагодари ее за помощь... Дай ей понять, что она тебе нужна и ты ее ценишь не словами "я без тебя жить не могу"(глупость какая!!!), а действием!!! Девушки это очень ценят!

Если увидишь ее сегодня - сделай вид, что ничего не произошло... Спланируй что-то и расскажи ей об этом.

Веди себя так, как буд-то вы уже вместе живете! Представь это и сделай!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#48 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 22:40

В общем, опять не успел ничего прочитать на форуме, но вроде опять все стало нормально, пока хотя бы на сегодня. Т.к. мне все надоело, решил поставить все точки над "i" :), т.к. меня эта неопределенность уже не дает спать ни одну ночь. Все же по аське никогда не надо общаться :) В общем, встретился с ней, сказал, что она для меня самая хорошая, и я бы с ней хотел бы остаться, т.к. ее люблю, и планировать дальше с ней будущее, завести собаку, кучу детей, и т.п. Но если друг друга не устраиваем, то лучше разойтись.т.к. ту ерунда, что произошла три недели назад, когда я к ней подошел типа со словами, что я тебя люблю, а она типа ты другой, я вообще не понимаю. На что начал получать ответ, что она не поняла этого, что все это было ошибкой, и что она бы тоже остаться со мной. Она просто не поняла этого, и что хотела бы жить вместе, но пока не сейчас, и что я самый хороший . Типа потом договорились, что пойдем покупать мне брюки, потом я пошутил, что если, в след раз, когда ее будет кто-то приглашать в кино, то идти только с моего разрешения. Короче потом начали планировать, какая собака будет, и т.д. В общем, сейчас вроде как стало нормально, только не знаю на долго это, или нет :) Не знаю, почему стало вдруг все опять так классно. Но боюсь опять накосячить :(
  • 0

#49 Sfair

Sfair
  • Участник
  • 44 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 00:31

Прочел первое и последнее сообщение - в первом явно видно, что девушка хочет развести на серьезные отношения, свадьбу и т.п. в последнем - что ей это удалось!

В общем, сейчас вроде как стало нормально, только не знаю на долго это, или нет :)
Не знаю, почему стало вдруг все опять так классно. Но боюсь опять накосячить :(

Классическое БД исполняемое девушкой, просто классическое, автор - внимательней! Если ты уже хочешь быть с ней - будь, но только решай сам, не поволяй эмициям править тобой.
  • 0
"Вечность имеет особенность проходить очень быстро"

#50 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 00:46

Вот тебе и вторая линия поведения.

Будь внимателен, калибруй: если все хорошо, то и ты хороший и у вас куча планов на будущее и вы вместе всего достигнете... Как только она начинает охладевать (хоть чуточку) - ВСЕ!!! Ты занят!!! У тебя нет времени! Ты исчезаешь!!!
Опять хорошо - ты опять белый и пушистый.

Чтобы лучше рулить, есть простая формула: Когда ее нет рядом - ее значимость близка к нулевой отметке: Ты редко звонишь, у тебя куча дел и все такое.... Когда ты с ней - ты самый-самый и даешь ей самые положительные эмоции и все классно! Но значимость под контролем: Четко сосзнаешь, что если она что-нить сморозит, то ты уйдешь, спокойно и бесстрастно. Ты понимаешь сам, что так ты добьешся контроля над отношениями... и если решишь завести с ней семью - Вам обоим от этого будет только проще.

Ты мужик, а она женщина и она хочет подчиняться тебе - так дай ей это и все будет "тип-топ"

Удачи, дружище!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#51 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 14:26

в общем, ерунда какая-то. Подруга продолжает выносить мне мозг. Если я с ней близок,то начинается не уважение меня. Например тут у нее что-то случилось, идем, рассказывает о своих проблемах на работе, я ей пытаюсь что-то подсказать, она вдруг мне гворит, что-то вроде "Не лечи мне мозг", я ничего не ответил. идем дальше, она опять мне о своих проблемах грузит, я ей говорю : - я тебе ничего говорить не буду,т.к. ты, сама сказала, не лечить тебя в мозг. - Я такое не помню, извини, я просто сильно переживала. и т.п. Если делаю дальше, то она тоже делает дальше , т.к. начинает показывать свой характер, что если мне не надо, то и ей тоже нафиг не нужно :( И так в любой мелочи. Когда я с ней, я пытаюсь дать ей положительные эмоции , но она проявляет все время какую-то пассивность. Не знаю, что с ней. Живет она с мамой, отец их бросил, вернее когда было 16 летие, он не захотел прописывать дочку у себя в квартире (по крайней мере она так мне рассказала), и отец с ее мамой поссорились, и она и мама переехали к бабушке.
  • 0

#52 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 16:28

Четко сосзнаешь, что если она что-нить сморозит, то ты уйдешь, спокойно и бесстрастно.

Перечитай еще раз!!!
Какого черта ты ей даешь советы, которых она не просит и потом дуешься, как маленький мальчик?
Она: Не лечи мне мозг
Ты: Знаешь у меня есть важные дела.
И уходишь!!!
Поставь ее на место!!! Тебе уже тут много насоветовали, но ты не слушаешь советов!!!
Прояви сообразительность, сам найди инфу "как поставить девочку на место"... и сделай наконец!!!
Ато "она тоже делает дальше , т.к. начинает показывать свой характер, что если мне не надо, то и ей тоже нафиг не нужно".... Она не боится тебе делать дальше!!! А у тебя коленки дрожат!
Какого хрена? Ты мужик или тряпка?
Некомфортно с ней - уйди нафиг! Вернешься, когда будешь уверен! ЕПТ!!!
  • 0

#53 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 01:04

В общем, кому интересно, рассказываю продолжение. К сожалению мой ник был заблокирован, по этому я сейчас вместо ника zaqwsx_ использую ear . В общем, прошло несколько недель. Сейчас все хорошо, я немного пришел в себя, теперь голова думает более холодно. Спасибо этому форуму. В общем, сейчас ситуация такая, что девочка в принципе относится ко мне так, как я к ней. Было пару бабских заебов, но они все вроде бы нормально лечились моментальным игнором. За последнее время значимость девушки сильно понизилась, из-за заебов, которые были раньше. И мысли, что она меня не любит так, как она меня, и вообще вроде бы отношение не такое как у меня. Да и мысли, что если что, ухожу и ищу другую. У нее вроде повысилась, стала проявлять больше интереса , хотя мне вроде казалось так до последнего момента. В общем, иду я сегодня с ней вечером. Я чего-то последнее время опять расслабился, и начал ей говорить про то, чтобы вместе пожить, показывать ее высокую значимость. Но в этот вечер ничего не говорил.Хотя всю любовь уничтожила своими руками. Она начала говорить про совместное проживание,говорит: -поехали в в другой город, я ей говорю, что уехать отсюда не могу, у меня мама тут не всегда себя хорошо чувствует, а помочь некому. (я)- я , не могу, у меня тут мама, родственников нет, и какая разница, ЗП одинаковые везде. И мама не работает, живем на мою одну ЗП, я так не могу. (она) а ты бы мог жить с моими родственниками, у меня ? (я) мне в принципе все равно где жить, главное с кем. Чего-то про снимать квартиру начала говорить, а мне чего-то воспоминания про лето вспомнились, настроение было плохое,захотелось сказать чего-то обидное, я ей гворю : - Ты же говорила, что снимать квартиру смешно. (она) - да, денег много, 300$, ты бы смог столько отдавать ? (тут у меня мысль пришла, чего это я один должен платить), иду и молчу. (она) - Т.е. по 150$. (я) - Не знаю, зачем тут платить столько, когда можно с родственниками жить пока что, если будет как-то кого-то не устраивать, то тогда переехать можно на квартиру. Что тут такого ? (она) Я не могу жить с кем-то, не готова так строить семью, мне надо чтобы было отдельно свое. (я) У меня такого пока нет, значит жить мы вместе не будем ? (она) Я не могу так, я еще просматриваю варианты, когда их не будет, тогда возможно я соглашусь на то, что есть. (Тут мне стало совсем грустно, я так понял, как тут могут быть варианты ? Кто-то еще такой, кто ее устроит по жил. площади, пока не решит выйти замуж именно за того, кто более привлекательный вариант, если вариантов не будет, тогда буду я ?) (я) Ну что же, я хочу чтобы тебе в любом случае было хорошо . (хотел добавить "со мной, или без меня") (она) я тоже хочу чтобы тебе было хорошо. (она) Извини, я наверное многое наговорила нехорошего (я) Нет, все хорошо (а у самого настроение убитое) Хотел ей сказать, но маршрутка подъехала, что если кто-то ее будет приглашать в кино, или еще куда-то, то я ей разрешаю с ними пойти, т.к. мне хочется, чтобы ей было хорошо, и все у нее в жизни сложилось так, как она хочет. т.к. вдруг там вариант будет лучше. Посадил ее, думаю, познакомлюсь с какой-то девушкой просто так, так и не познакомился, уже было 22:30. Вечером позвонила, я с ней ни о чем поговорил, она типа любимый зайчик, целую, и т.п. Грустно все это, значимость ее еще упала больше. Блин, я ее уже с родственниками познакомил (мамой), повез их на шашлыки на природу (раньше она говорила, что стесняется моей мамы, по этому не может оставаться даже на ночь. Сейчас говорит, что не хочет просто. Секса небыло уже недели две, говорит устала. В общем, значимость падает вообще немеряно. Меня уже даже не колбасит, просто интересно чем все это закончится, и что тут можно еще сделать ?
  • 0

#54 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 01:08

Блин, теплиться надежда, что может она пересматривала варианты по съему квартиры, или жить у ее родственников, или еще какие-то ? К моим родственникам она точно ехать не хочет :(
  • 0

#55 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 01:29

Вроде значимость моя не совсем мелкая. Типа сегодня разговор по телефону. (я) Ну как , завтра идешь в бассейн, мы тогда завтра не встречаемся ? (она) А как ты хочешь ? (я) Чтобы ты пошла, тогда мы завтра наверное не встречаемся. (она) а ты идешь с качалку (я) я сегодня был, но мне чего-то стало не хорошо, и я ушел, так что я посмотрю как мне будет утром, может и пойду (она) если ты пойдешь, то я и я пойду, чтобы вечером встретиться (я) да, давай поговорим утром, лучше возьми купальник, а там посмотрим, а я возьму форму. в общем, я не знаю чего делать. Сижу, епт, как зритель в зале, все чем можно, я уже вроде порулил , теперь от меня практически вроде ничего не зависит, и наблюдаю чем это все закончиться. Подскажите, как тут можно что-то поменять ?
  • 0

#56 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 10:00

Отвлечься. У тебя эта тягомотина центральное место в жизни заняла? Так съезди куда-нибудь. Или сделай что-нибудь. Если эта пьеса скучна, зачем ее смотреть? Пусть идет где-то там...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#57 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 14:54

наверное я садомазахист, но это ведь явно не любовь с ее стороны ?
  • 0

#58 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 15:25

наверное я садомазахист, но это ведь явно не любовь с ее стороны ?

Наверное, мне надо этот линк где-нибудь в личке уже повесить... Про любовь

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#59 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 17:25

в общем, несколько раз я ей говорил, что будем жить вместе, она как бы согласна, но совсем не рада почему-то :( . (с родителями она не хотела) (я) давай снимем квартиру ? по 75$ с человека, я нашел, все как ты хотела, без родителей ? (она) не знаю, пока не хочу. Давай лучше ты у меня будешь жить, сегодня приходи. (я) ты же даже за все время меня не познакомила нормально со всеми , дедушку я вообще не видел. брат же испугается, если я пойду ночью в туалет, а он увидит незнакомого человека. Да и чувствовать он будет себя не очень, если вечером познакомить (она) (Вздох) хорошо, давай останусь сегодня у тебя.(интонация, будто одолжение) Вобщем, если я начинаю с ней разговаривать на эту тему, то она так со мной соглашается, будто делает мне одолжение, но сама не хочет. Даже выражение лица такое же. и тут (я)мы сегодня идем ко мне ? (она)незнаю (я)да (она) я маме не говорила что останусь (я) так а ща сказать сложно ? скажи ща :) *KISSING* (чувствую, ей не хочется, и что, нельзя разе было вчера маму предупредить про такое, что это чистой воды выдуманная причина, и меня все эти разговоры с тенью одолжения, и вечные ее условия по этому поводу надоели :(, думаю может у нее не разделенная любовь была, и до сих пор о ней страдает. Но я то при чем тут :( еще у нее в ЖЖ была подобна/ фраза , как написано ниже) (я) если не хочеться, то давай не будем, не стоит заставлять себя Было написано у тебя : Человек, однажды вкусивший истинное чувство, на всю жизнь становится калекой. С этого момента он помимо своей воли надевает маску в театре теней, что бы рисовать круги как дрессированный пудель и тявкать на публику. Истинная любовь оставляет в сердце рану, из которой рождается личность. Личность, которую уже нельзя убить никакими допингами и чувствами. Это чувство ты проносишь всю жизнь. Женишься на другой, отдыхаешь, т.. ешься, заводишь детей, ездишь на рыбалку, ходишь в музеи, вылизываешь тарелку, обнимаешь за плечи, строишь планы, сплевываешь на асфальт, куришь в небо – все уже второсортно. Истинная любовь украла у тебя мир, растворила краски, закопала мечты, поставила крест на фокусах оставив лишь фантазии. Жалкие фантазии за место любви, о которой приходится страдать молча, вспоминая черты ее лица, изгибы тела, танец на белых простынях … (я)к чему это? (она)зачем ты на меня давишь? (она)ставишь перед выбором (я)просто у меня такое чуство, будто я один тяну отношения, и мне одному они нужны, а я у тебя как во второй половине отрывка (она)мне надо поговорить смоими родственниками, не сообщить как факт по телефону (она)эту тему мы с тобой обсуждали в пятницу, я небыла дома на выходных, к тому моменту когда я могла с ними пообщаться они легли спать, до этого я говорила с тобой (она)я очень очень устала, от того что надо соответствовать (она)от того что целыми днями обсуждается только это (она)в разных рвкурсах (она)я милион раз говорила что хочу (она)да ты хочешь, мы вчера договорились, будет так как ты хочешь, только давай больше не подымать эту тему (она)я тебя люблю, но постоянно когда на меня давят так продолжаться не может (она)я тебя люблю (она)давай мы вечером поговоримоб этом)))) (она)чего молчишь? (я)работы много Я не понимаю, она говорит что хочет, и в тоже время только я один пытаюсь развивать отношения, хотя с ней проводим много времени вместе, ей вроде хорошо. А ее будто и того что есть достаточно, и никуда не хочеться двигаться дальше, когда пытаюсь развивать отношения дальше, уже доходит вот до такого разговора как выше. Я не понимаю, почему так. Может у нее была какая-то любовь к кому-то, кто ей сделал больно, а теперь она не доверяет всем остальным, или это совсем другое ?
  • 0

#60 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 11:09

(она)зачем ты на меня давишь?
(она)ставишь перед выбором
(я)просто у меня такое чуство, будто я один тяну отношения, и мне одному они нужны, а я у тебя как во второй половине отрывка
(она)мне надо поговорить смоими родственниками, не сообщить как факт по телефону
(она)эту тему мы с тобой обсуждали в пятницу, я небыла дома на выходных, к тому моменту когда я могла с ними пообщаться они легли спать, до этого я говорила с тобой
(она)я очень очень устала, от того что надо соответствовать
(она)от того что целыми днями обсуждается только это
(она)в разных рвкурсах
(она)я милион раз говорила что хочу
(она)да ты хочешь, мы вчера договорились, будет так как ты хочешь, только давай больше не подымать эту тему
(она)я тебя люблю, но постоянно когда на меня давят так продолжаться не может
(она)я тебя люблю
(она)давай мы вечером поговоримоб этом))))
(она)чего молчишь?
(я)работы много

просто ты заморачиваешься и давишь на нее. Не поднимай эти темы, она тебе об этом твердит, а ты все равно с упорством, достойным лучшего применения продолжаешь говорить и говорить об этом...
Расслабься, она уже тыщу раз тебе сказала, что любит и тп., а ты все равно сомневаешься.. имхо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0