Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30/21/8/полгода/5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#46 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 12:09

ппц, прочитал 3 страницы и ахуел, вы голые лежали рядом и не было секса, просто разделись и прилегли полежать - отдохнуть? может пока начать возбуждать? твоя фраза про то как у тебя не встал и самое главное то на что ты настроен меня убила нах "Но, что за хуйня, у меня ни черта не вышло......... А она даже ничего обидного не сказала" - дружище я извиняюсь конечно ответь на вопрос, ты ебанутый? ты ждешь, что женщины тебя зачмырят если у тебя не встал? - ахтунг, тебе нужно в себе разбираться однозначно имхо - интереса к тебе особого нету, уверенности у тебя 0% в себе, про квартиру то, что ты написал ей полный бред. Убили нах разговоры о свадьбе и совместном проживании - какая свадьба, какое совместное проживани, дружище ты о чем вообще, у вас же нет отношений!!! попробую немного описать что происходит, ты для девочки если так можно выразиться некий убиватель ее свободного времени, тоесть когда делать вообще нех а дома с родителями нет желания сидеть она с тобой встречается. Это как когда не подвернулся кто то достойный но и дома сидеть ломает, можно и провести время с человеком "нейтральным". Вообще у автора однозначно стандартная ситуация в которую попадали мужчины без или с минимальным опытом отношений! Ничего критичного не произошло кроме того что тебя пока не воспринимают как сильного, уверенного в себе мужика. косяков море, начиная с того, что ты не прошел ни одной проверки (так на будующее, если девочка лежит голая и говорит (что то типа - не могу-не хочу- не умею) - пропускаешь это все мимо ушей и действуешь дальше, а если всетаки будут сомнения подумай "пришла бы она к тебе и дала бы себя раздеть, если бы действительно не хотела секса?" рекомендации: забить (как минимум прекратить встречи и хватит ей звонить каждый день!!), Т10Д, куришь форум 3 раза - впитываешь информацию - ищешь аналогичные темы и читаешь их - возможно удасться увидеть свою ситуацию со стороны, всесторонне себя развиваешь и будет тебе счастье
  • 0

#47 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 17:08

привет, парни.... спасибо за советы, все согласен, все абсолютно верно. Она сейчас уехала на неделю. Пока сюда не заходил, был еще один мой косяк. Не знаю, почему она сама не стремится расстаться? Это бы послужило для меня толчком. Косяк в том, что я ей предложил расстаться..... Она отреагировала правильно - она сказала - Давай. Потом пошло обсуждение в ходе которого я все отыграл назад. Она спрашивала - зачем ты мне это говоришь, я хочу, чтобы все было гармонично. Если ты думаешь, что я тебя буду уговаривать, то ты ошибаешься..... Нет, мы абсолютно не срались, просто спокойно обсудили некоторые моменты. Я сказал, что меня напрягает, что она постоянно по гостям ходит, общается много с подругами и т.д. Бред.... Да... В результате проговорили час и вроде успокоились. На следующий день я с ней встретился перед ее уездом. Все было ок, спокойно, весело. За мой счет сходили в кафе. Сам уйти не могу....
  • 0

#48 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 17:41

Volodja
Ты все не далаешь неправильно

Не знаю, почему она сама не стремится расстаться?

А зачем ей это делать? Ты даже в этом хочешь взвалить на нее обязанность? Ты даже не запасной аеропорт, ты аварийная заброшенная линия, востребована только тогда, когда основной и запасные закрыты

Косяк в том, что я ей предложил расстаться.....

Какой расстаться? у Вас даже секса не было, да и обязанностей нету друг перед другом. Вы вообще не вместе!

Она отреагировала правильно - она сказала - Давай

.
Правильно! Сколько можно терпеть тебя.

я все отыграл назад.

Я сказал, что меня напрягает, что она постоянно по гостям ходит, общается много с подругами и т.д. Бред.... Да... В результате проговорили час и вроде успокоились.

Еблан! Даже единственного решения принять не можешь! И у тебя нет права отчитывать ее.

На следующий день я с ней встретился перед ее уездом. Все было ок, спокойно, весело. За мой счет сходили в кафе.

ДОД, ДОД и еще раз ДОД.

Сам уйти не могу....

Ну уйдет она, ты будешь хандрить несколько месяцев, встретишь еще одну и будут такие же косяки.

Ты сейчас должен взять листок бумаги и записать все свои косяки, которые ты допустил общаясь с нею. Все твои косяки и советы как поступать в твоем случае тебе насоветовывали. Но ты их должен постоянно держать под глазами. Захотелось выяснить отношения - взглянул на листок и увидел, что делать не надо. Дальше дойдет до автоматизма.

В данный момент, если она будет тебе звонить или писать из поездки, то ты не отвечаешь, не перезваниваешь. На данный момент тебя нет для нее. Сам не в коем случае ей не звонишь и не пишешь Запомни это. И давишь в себе таракана, что она обидится, если ты не будешь ей звонить и писать, ничего она не обидится!
Когда она приедет и если будет звонить, то ты не берешь трубку по первому звонку, а в дальнейшем просто говоришь, что очень занят на работе и потом все ей расскажешь. Если же она предлогает встретиться, то ты отказываешься - найди достойную причину. Думаю в течение недели труда это не составит. Если же она не звонит, то ты по прохождение недели ей сам звонишь и вытаскиваешь на свиданку (прочти то, что я тебе написал по поводу квартиры). Также внимательно почитай форум.
Дальнейшее желание выяснить отношения отписываешь в начале тут.

Сообщение отредактировал Memphisto: 26 августа 2007 - 17:45

• 0

#49 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 15:20

To Volodja Тебе однозначно надо о ней забыть, совсем выкинуть ее из своей жизни, у вас с ней ничего не получится, сам был в подобной ситуации три года назад. Бегал за девочкой как идиот целый год, ебланил и вел себя как маленький ребенок... Позже, осознавая свою прошлую жизнь, отлично понимал, что было много косяков, было много шансов все исправить (по крайней мере первые полгода). Выход только один. Как бы не было мучительно больно, но о ней надо забыть, выкинуть из своей жизни все, что связано с ней, измениться, проанализировать свои ошибки, как сказано в предыдущем посту, никогда больше не совершать подобного. Найти другую девушку (девушек), которая будет ценить тебя нового. Ведь ты изменишься ты обязательно изменишься в нужную сторону. Не повторяй прошлых ошибок. Читай данный форум и лавер. Двигайся на втречу новой жизни. Удачи. Да, кстати обязательно запишись и пройди РМЭС, либо другой подобный семинар. Со мной на семинар ходил мужик, которому было около сорока. Тебе там помогут. Все в твоих руках!
  • 0

#50 VaViNik

VaViNik
  • Участник
  • 9 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 12:51

То, что она тебя динамит последнее время говорит о том, что заинтересованость в тебе падает.

Нужно:
1. Занизить значимость. ООчень сомневаюсь в том, что она 8.
2. Сделать небольшое Дальше Или начать делать Маятник. Начиная с 7 дней.
3. Можешь крышеснос попробовать.

А вообще, Соблазни 1 Любую Другую Девушку(или 10) Станет намного легче.

Даже если нет желания, всеравно посвяти недельку-другую на соблазнение другой девушки. Лучше 5-6 девушек
  • 0

#51 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 15:34

короче, она вчера смс сама написала из поездки. Даже две. Я не ожидал. Хотел вообще не писать. Я телефон не слышал и не ответил. Поэтому девушка помучалась часа 2. Первая смс - Привет, как дела? Вторая смс (после того, как в течение часа я не ответил) - С кем это ты так занят, что не отвечаешь? Пришлось ответить. Если не отвечать, это уже отмороз какой-то.

Сообщение отредактировал Volodja: 28 августа 2007 - 15:39

• 0

#52 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 16:08

Вот ее ответ:
"Я понимаю,что ты переживаешь по этому поподу.Напрасно....Всему свое
время.У тебя не должно быть поводов для беспокойства.Все будет

Вот такая х..йня. Оказывается ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!!

бля!!! я рыдаю!!!! автор, пиздуй на РМЭС базовый, сам ты ни на что не способен.
  • 0

#53 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 16:34

Пришлось ответить. Если не отвечать, это уже отмороз какой-то.

Бля! Отмороз - это то, что ты делаешь сейчас. Вот скажи мне - почему ты не слушаегь, что тебе советуют?
Надеюсь, ты хоть не оправдывался ей через СМС?
Если уж ответил, то надо было в стиле: "Я сильно занят сейчас, когда приедешь - хочу тебе кое что показать." А дальше ее в полный игнор до приезда. Так вызовешь интерес.

бля!!! я рыдаю!!!! автор, пиздуй на РМЭС базовый, сам ты ни на что не способен.

Ты думаешь будет толк? Ему тут уже насоветовали выше крыши, а он как специально не слушает. Он сбежит после первого же занятия с РМЭСа.

Сообщение отредактировал Memphisto: 28 августа 2007 - 16:36

• 0

#54 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 16:51

Ты думаешь будет толк?

и то верно. ну его нах, автора, он нам уже не интересен :biggrin: :lol:
лучше про бабки или про бухло поговорить.
  • 0

#55 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 18:09

Ты думаешь будет толк?

и то верно. ну его нах, автора, он нам уже не интересен style="vertical-align:middle" emoid=":biggrin:" border="0" alt="biggrin.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />
лучше про бабки или про бухло поговорить.

таки пиздуй в другую ветку и говори сколько влезет, нахуя флудить-то.
а тут я принимаю советы нормальных вменяемых людей.... которые не оскорбляют, а вникают в чужую ситуацию

советы типа забей мне нах не нужны, забить всегда можно успеть. Да, пока не получается, но я готов еще потратить время на эту девку и попытаться еще.
Хотя забить это тоже выход. Поскольку тогда появится реальная возможность искать другую и действовать уже более эффективно. Но, бля, реально сейчас психологически трудно забить.

и потом я убежден, что эта тема интересна многим, кто застопорился с девкой и не может никак ее добиться. Даже в том смысле, чтобы понять, как НЕ НУЖНО себя вести.

Основная ошибка моя, я понял давно - очень затянул с сексом. И от этого все напряги. Если бы трахнул в первый или второй месяц встреч, то даже если бы расстался, по крайней мере было бы приятно на душе, что не просто так встречался, а получил свое (секс).

а по теме - действительно надо поискать квартиру на месяц, согласен с Memphisto (только на будущее - без оскорблений)
  • 0

#56 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 19:00

Volodja, а тебе от девушки нужен только секс? Тогда правильно она тебя шлет, ихмо...
  • 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

#57 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 02:08

Читал поверхностно, но в суть въехал. Считаю, что шанс сделать зачет вполне реальный. Теперь по теме: 1) перед каждым свиданием четко ставить цель - зачем собственно встречаешься. В случае автора, цель очевидна:) 2) если предки с ней уже знакомы и у автора отдельная комната, не должно быть проблемой прийти к нему домой, скажем, под предлогом просмотра фильма 3) после уединения домогаться жестко и до упора. Если давала лезть в трусы, надо было трахать пальцем:) Таким макаром 2-3 встречи. Если каждый раз девка будет давать решительный отказ, смириться и послать нахуй.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#58 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 11:44

Volodja, а тебе от девушки нужен только секс? Тогда правильно она тебя шлет, ихмо...

Конечно, главное - секс, тем более, мы всего лишь полгода встречаемся. Чтобы получить секс, я даже предлагал ей замуж.
  • 0

#59 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 20:09

Конечно, главное - секс, тем более, мы всего лишь полгода встречаемся. Чтобы получить секс, я даже предлагал ей замуж.

Ужас...Представляешь, а если у вас совершенно ну совершенно разные потребности в сексе, через сколько бы ты развелся? Замуж зовут не для секса, а тогда, когда всю жизнь хочешь прожить с человеком...
Впринципе Vlad Tepes правильные советы тебе дал. Главное, чтоб помогли...
Скажи, а ведь девушка Не девственница, под какими предлогами она тебе обычно отказывает? Просто девушки тоже испытывают потребность в сексе. И если они не получают чего хотят, то становятся раздражительными и злыми. Не замечал за ней такого?
Ихмо, она считает тебя ДРУГОМ. Не знаю, "порадует" ли тебя это... А вы целуетесь? Обнимаетесь? Разговариваете по душам?
  • 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

#60 Claw

Claw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 19:40

Основная ошибка твоя, не в том, что ты затянул с сексом, а в том, что повёл себя как маленький, беспомощный ребёнок. Хуй с ним с сексом, если девушка нужна для длительных отношений, то как раз ранний секс не очень и кстати. Ты показал, что тебе важен только секс. Вот и всё этим сказано. Если девушка чувствует к себе потребительское общение, то можешь ставить на отношениях крест.А девочка отплачивает тем же, берёт то что ей нужно от тебя и сама ничего не даёт. Она тебе не доверяет. Ради интереса попробуй не разговаривать с ней о сексе, не лазать в трусы, грудь не лапать, оставь поцелуи и последи за её реакцией...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0