30/21/8/полгода/5
Отправлено 25 августа 2007 - 12:09
Отправлено 26 августа 2007 - 17:08
Отправлено 26 августа 2007 - 17:41
Ты все не далаешь неправильно
А зачем ей это делать? Ты даже в этом хочешь взвалить на нее обязанность? Ты даже не запасной аеропорт, ты аварийная заброшенная линия, востребована только тогда, когда основной и запасные закрытыНе знаю, почему она сама не стремится расстаться?
Какой расстаться? у Вас даже секса не было, да и обязанностей нету друг перед другом. Вы вообще не вместе!Косяк в том, что я ей предложил расстаться.....
.Она отреагировала правильно - она сказала - Давай
Правильно! Сколько можно терпеть тебя.
я все отыграл назад.
Еблан! Даже единственного решения принять не можешь! И у тебя нет права отчитывать ее.Я сказал, что меня напрягает, что она постоянно по гостям ходит, общается много с подругами и т.д. Бред.... Да... В результате проговорили час и вроде успокоились.
ДОД, ДОД и еще раз ДОД.На следующий день я с ней встретился перед ее уездом. Все было ок, спокойно, весело. За мой счет сходили в кафе.
Ну уйдет она, ты будешь хандрить несколько месяцев, встретишь еще одну и будут такие же косяки.Сам уйти не могу....
Ты сейчас должен взять листок бумаги и записать все свои косяки, которые ты допустил общаясь с нею. Все твои косяки и советы как поступать в твоем случае тебе насоветовывали. Но ты их должен постоянно держать под глазами. Захотелось выяснить отношения - взглянул на листок и увидел, что делать не надо. Дальше дойдет до автоматизма.
В данный момент, если она будет тебе звонить или писать из поездки, то ты не отвечаешь, не перезваниваешь. На данный момент тебя нет для нее. Сам не в коем случае ей не звонишь и не пишешь Запомни это. И давишь в себе таракана, что она обидится, если ты не будешь ей звонить и писать, ничего она не обидится!
Когда она приедет и если будет звонить, то ты не берешь трубку по первому звонку, а в дальнейшем просто говоришь, что очень занят на работе и потом все ей расскажешь. Если же она предлогает встретиться, то ты отказываешься - найди достойную причину. Думаю в течение недели труда это не составит. Если же она не звонит, то ты по прохождение недели ей сам звонишь и вытаскиваешь на свиданку (прочти то, что я тебе написал по поводу квартиры). Также внимательно почитай форум.
Дальнейшее желание выяснить отношения отписываешь в начале тут.
Сообщение отредактировал Memphisto: 26 августа 2007 - 17:45
Отправлено 27 августа 2007 - 15:20
Отправлено 28 августа 2007 - 12:51
То, что она тебя динамит последнее время говорит о том, что заинтересованость в тебе падает.
Нужно:
1. Занизить значимость. ООчень сомневаюсь в том, что она 8.
2. Сделать небольшое Дальше Или начать делать Маятник. Начиная с 7 дней.
3. Можешь крышеснос попробовать.
А вообще, Соблазни 1 Любую Другую Девушку(или 10) Станет намного легче.
Даже если нет желания, всеравно посвяти недельку-другую на соблазнение другой девушки. Лучше 5-6 девушек
Отправлено 28 августа 2007 - 15:34
Сообщение отредактировал Volodja: 28 августа 2007 - 15:39
Отправлено 28 августа 2007 - 16:08
бля!!! я рыдаю!!!! автор, пиздуй на РМЭС базовый, сам ты ни на что не способен.Вот такая х..йня. Оказывается ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!!Вот ее ответ:
"Я понимаю,что ты переживаешь по этому поподу.Напрасно....Всему свое
время.У тебя не должно быть поводов для беспокойства.Все будет
Отправлено 28 августа 2007 - 16:34
Бля! Отмороз - это то, что ты делаешь сейчас. Вот скажи мне - почему ты не слушаегь, что тебе советуют?Пришлось ответить. Если не отвечать, это уже отмороз какой-то.
Надеюсь, ты хоть не оправдывался ей через СМС?
Если уж ответил, то надо было в стиле: "Я сильно занят сейчас, когда приедешь - хочу тебе кое что показать." А дальше ее в полный игнор до приезда. Так вызовешь интерес.
Ты думаешь будет толк? Ему тут уже насоветовали выше крыши, а он как специально не слушает. Он сбежит после первого же занятия с РМЭСа.бля!!! я рыдаю!!!! автор, пиздуй на РМЭС базовый, сам ты ни на что не способен.
Сообщение отредактировал Memphisto: 28 августа 2007 - 16:36
Отправлено 28 августа 2007 - 16:51
и то верно. ну его нах, автора, он нам уже не интересенТы думаешь будет толк?
лучше про бабки или про бухло поговорить.
Отправлено 28 августа 2007 - 18:09
и то верно. ну его нах, автора, он нам уже не интересенТы думаешь будет толк?
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="biggrin.gif" />
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
лучше про бабки или про бухло поговорить.
таки пиздуй в другую ветку и говори сколько влезет, нахуя флудить-то.
а тут я принимаю советы нормальных вменяемых людей.... которые не оскорбляют, а вникают в чужую ситуацию
советы типа забей мне нах не нужны, забить всегда можно успеть. Да, пока не получается, но я готов еще потратить время на эту девку и попытаться еще.
Хотя забить это тоже выход. Поскольку тогда появится реальная возможность искать другую и действовать уже более эффективно. Но, бля, реально сейчас психологически трудно забить.
и потом я убежден, что эта тема интересна многим, кто застопорился с девкой и не может никак ее добиться. Даже в том смысле, чтобы понять, как НЕ НУЖНО себя вести.
Основная ошибка моя, я понял давно - очень затянул с сексом. И от этого все напряги. Если бы трахнул в первый или второй месяц встреч, то даже если бы расстался, по крайней мере было бы приятно на душе, что не просто так встречался, а получил свое (секс).
а по теме - действительно надо поискать квартиру на месяц, согласен с Memphisto (только на будущее - без оскорблений)
Отправлено 28 августа 2007 - 19:00
Отправлено 29 августа 2007 - 02:08
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 29 августа 2007 - 11:44
Volodja, а тебе от девушки нужен только секс? Тогда правильно она тебя шлет, ихмо...
Конечно, главное - секс, тем более, мы всего лишь полгода встречаемся. Чтобы получить секс, я даже предлагал ей замуж.
Отправлено 29 августа 2007 - 20:09
Ужас...Представляешь, а если у вас совершенно ну совершенно разные потребности в сексе, через сколько бы ты развелся? Замуж зовут не для секса, а тогда, когда всю жизнь хочешь прожить с человеком...Конечно, главное - секс, тем более, мы всего лишь полгода встречаемся. Чтобы получить секс, я даже предлагал ей замуж.
Впринципе Vlad Tepes правильные советы тебе дал. Главное, чтоб помогли...
Скажи, а ведь девушка Не девственница, под какими предлогами она тебе обычно отказывает? Просто девушки тоже испытывают потребность в сексе. И если они не получают чего хотят, то становятся раздражительными и злыми. Не замечал за ней такого?
Ихмо, она считает тебя ДРУГОМ. Не знаю, "порадует" ли тебя это... А вы целуетесь? Обнимаетесь? Разговариваете по душам?
Отправлено 31 августа 2007 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта