Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Странная ситуация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Драйвер

Драйвер
  • Перцы
  • 40 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 18:44

Я может быть отстал от жизни, и активно пользуясь кредитками лет пять чего-то в этом не догоняю, но я хоть убей не могу понять как банк может по почте отправить карту с деньгами на ней. Да мне хоть весь почтовый ящик забей такими кредитками, если я не подписывал договор с банком и не расписывался в получении карты, хуй мне кто по ним что-то предьявит, даже если я все деньги оттуда поснимаю. А при разводе с покупкой в магазине наверняка предлагается не просто карта с деньгами - иди и снимай - предлагается прийти к ним в магазин, купить у них товар, расчитавшись картой, и стопудово по предьявлению паспорта, еще наверняка что-то подписывать надо, т.е. это совсем другой расклад. Конкретно по теме: что делать с картой вопрос этики и личных убеждений - снимать деньги (если они там есть) или уничтожить карту (возврат ее в банк не рассматривается по причине лишнего мозгоёбства). Но предъявить что-либо девочке никто не сможет. Ни банк, ни милиция, ни криминальные личности, ни кто угодно еще. Это все равно что прийти к любому человеку и сказать "мы тебе вчера в почтовый ящик штуку баксов положили, теперь ты ее должен вернуть". Бред. Вариант подарка от тайного поклонника не рассматривается, поклонник прислал бы безымянную Визу электрон, а не чужую кредику.
  • 0

#47 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 23:07

Я конечно, могу ошибаться, так как я работаю не в Русском Стандарте, а в Кредит Европа, но такие карты надо сначала активировать в отделении банка со своим паспортом. У Хоум Кредита точно так. И банк точно не мог послать карту с пин кодом на стикере, там должны быть некоторые относительно официальные бумаги. Скорее это махинации мошенников, которые сначала воспользовались картой, а потом решили инсценировать пропажу. Хотя тут я тоже не понимаю в чем прикол. Они же должны были сначала сообщить о пропаже карты, потом бы ее сразу заблокировали. А все операции по карте и в какое время они были сделаны, можно проследить, поэтому тут не может быть доказательств о причастности девушки к махинациям. Если только реально придет быдло и будет наезжать.
  • 0

#48 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 23:11

А при разводе с покупкой в магазине наверняка предлагается не просто карта с деньгами - иди и снимай - предлагается прийти к ним в магазин, купить у них товар, расчитавшись картой, и стопудово по предьявлению паспорта, еще наверняка что-то подписывать надо, т.е. это совсем другой расклад.

Вариант подарка от тайного поклонника не рассматривается, поклонник прислал бы безымянную Визу электрон, а не чужую кредику.

Ее должен активировать владелец, а потом снимать деньги в кредит, в банкоматах, например. Присылается при хорошей оплате по кредиту без просрочек. Такие карты присылаются только людям с хорошей кредитной историей, потому что мошенников, которые хотят прокинуть банк с помощью кредитов до жопы
  • 0

#49 Драйвер

Драйвер
  • Перцы
  • 40 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 00:28

Правильно. Владелец должен приехать в отделение банка, с паспортом, подписать договор, активировать карту. Только после этого ей можно пользоваться. А до того это просто кусок пластика, не больше.
  • 0

#50 maestro )

maestro )

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 11:29

Батьку приходила карточка от РС... чтобы её активировать надо позвонить по телефону и сказать паспортные данные. А если учесть, что паспортные данные запросто скачиваются в местной сетке... то вывод только один.. Русский Стандарт мудачьё.
  • 0

#51 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 12:09

Батьку приходила карточка от РС... чтобы её активировать надо позвонить по телефону и сказать паспортные данные. А если учесть, что паспортные данные запросто скачиваются в местной сетке... то вывод только один.. Русский Стандарт мудачьё.

+ если учесть, что они могут сказать, что данный чувак им звонил...
  • 0

#52 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 12:10

Автор ну че? Какие новости? Узнали чего-нить ?
  • 0

#53 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 23:38

Девушка нигде не подписываласть, следавательно никому нмчего не должна. По поводу шпионов, которые хотят мимо камер наблюдения к бакомату пройти: В любом банкомате есть камера, она скрыта либо прямо за монитором(с обратной стороны экрана), либо над ним-в виде зеркальца. Снимать деньги не советую, ибо карта может быть украдена, а девушка окажется крайней. Если хотите рискнуть, подойдите ночью к пакетом макдака на голове, в кожаных перчатках к банкомату и попробуйте что-то снять (я сомневаюсь, что получится), после этого карту сразу сжечь.
  • 0
Problems?

#54 Всеволод

Всеволод

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 00:42

Как вариант - снять 100 рублей и, практически не рискуя, разгадать загадку, которая терзает умы людей уже 4 страницы =)
  • 0

#55 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 07:18

Итак, проблема нашла своё решение. В некотором смысле... Карточка была отправлена девочкой в форточку. Что было на карточке мы не узнаем, хотя может оно и к лучшему.

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
:friends:
  • 0

#56 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 08:46

Ёпт. Теперь карточка попадет в руки кому-нибудь другому и распространится по всему миру как зараза!
  • 0

#57 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 10:14

На карточке всегда стоит ФИО держателя карты.

Вариант такой.
Человек взял кредит на большую сумму, подкинул карточку другому человеку и написал заявление о том, что карточку украли (до того, как он взял кредит).
Тот, кому подкинули, идет в банкомат, делает транзакцию, и банк получает сведения о том, что "украденной карточкой" пользовались еще раз и, возможно, даже запись с камеры банкомата.
Человека вычисляют и вешают на него все бабки.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#58 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 13:35

Пускай идет к банкомату и снимает бабло, если есть. Нигде не подписывалась.

Там видеокамеры в каждом банкомате
  • 0

#59 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 08:48

Да уж, съемка сомнительного качества видеокамерой банкомата - это неопровержимый источник доказательства.
  • 0

#60 katena`

katena`
  • Участник
  • 13 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 09:18

лучше бы это был презент от обеспеченного поклонника :) хотя представляю чем бы она потом расплачивалась..
  • 0
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0