Отправлено 05 августа 2007 - 13:33
В общем вчера днем звоню не теща не жена не берут трубку. В итоге они гуляли с ребенком и телефонов с собой не было.
В итоге берет трубку теща: Але
Я: Что случилось? Почему трубку не берете?
Она: С ребенком гуляли
Я: Ну и как погуляли без меня?
Она: Нормально. Приходи после 4х
Бросает трубку
Звоню жене с темже вопросом. В общем отчитал ее. Сказал, что приеду гораздо раньше.
Приезжаю. Жена носом воротит. И теща на меня с ходу наезжает: Почему типа вещи чистые не берешь, ты типа в этих по улицам ходишь, грязь собираешь, а потом к ребенку идешь. Блин, до этого ходил нормально, тут решила отчитать. Видать не понравилось, что я на нее наехал по телефону.
Короче, потом жена начинает петь эту же песню, мол тебе говорили уже раньше, а ты типа не слушаешь. Затем опять началось, ты ребенка не любишь, ходишь тока тут, толку от тебя никакого (сама-то толком ниче не умеет, терпения иногда ребенка запеленать не хватает, отходит от ниго со психом), меня тоже нелюбишь, да и я тебя не люблю и вообще, ребенка пропишем, сделаем полис и разведусь с табой.
Хотел с тещей поговорить, та в свою очередь свентила на улицу.
Жена уже на кухне трется. Зачем мне такой муж, я хочу нормального мужика. Я спрашиваю, чего ты хочешь?
Она: Развестись с тобой.
Я: Ну а зачем хату снимать просила?
Она: Хотела посмотреть на твою реакцию, что ты типа делать будешь.
Я пеодхожу по ближе она все, что-то высказывает, пытаюсь ее успокоить, обнять. Тут начался животный крик. Пытаюсь сдержать ее руки, не получается, за это получаю 2 раза по лицу. Кричит, орет, такая бешанная истерика и выгоняет меня. Я снимаю кольцо с пальца и кидаю на стол, она проделывает тоже самое
Тут залетает теща: Ты что сделал?
Жена: Не хер с говном связываться.
Дальше куча грязи в мой адрес
Отдали мне ключи от моей хаты и я ушел.
Через некоторое время звонит: Встречаемся в понедельник там-то в 9, сына надо прописать.
Я: В 9 у меня работа. В 8.
Она: Меня не колышит. В 9
Я: В 9 меня там не будет. Я тебя жду в 8.
Она: Хорошо. Мы с тобой еще поговорим по поводу твоих замашек.
Вот такая вот хрень. Не пойду больше к ним. Сил моих больше нет видеть их лица. То обвиняют, что никак не помогаю, сами в свою очередь не дают ничего сделать, да и еще с ребенком погулять не дают.
Развода я ей не дам, не хер, было замуж выходить, ее силком никто не тощил.
Короче пипец, чем дальше, тем хуже. Хрен знает за кого меня держат. Вот не буду совсем ходить, пускай воют.
летний мастер 2011