Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как построить жену и тещу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 10:10

Типа она мне предлагала жить у ее матери, а я отказывался. Ну, конечно, если предлагать ради приличая.

Приезжай с вещами, типа: "Звала жить? Ну я приехал!".

Офигеет, помучается и потом подумает, что может лучше отдельно от мамы...

И еще... Жена и теща далеко от тебя живут? По времени сколько?
Какие у тещи проблемы со здоровьем? Конкретно? В чем это проявляется?
А твоя мама сейчас где живет? Как часто приезжает? Сколько комнат в квартире у тебя и твоей тещи?
Можно с твоей мамой договориться и почти полностью в твоей квартире все переделать под вкус жены? Или мама будет сильно против?

Оставь детеныша на один вечер на тещу и выгуляй жену. Она, наверное, уже офигела от сидения дома...

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 04 августа 2007 - 10:12

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 11:48

Далеко. Час ехать надо. Сказали, что приступ сердечный был ночью, в больницу ложиться не собирается. Да они обе упертые, как бараны. Когда они мне это сказали у нее рука периодически немела. Ну хрен знает, немела или показуха, я уже ни во что не верю. Но лекарства какие-то пьет. Мать моя живет в другом городе и очень далеко. Приезжает очень редко и то не на долго. У тещи одна комната и то маленькая, у меня тож одна комната, но гораздо больше места. Тут 2 варианта. Либо меня за нос водят, либо у меня жена после родов совсем отупела
  • 0
летний мастер 2011

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 11:50

Каким образом - за нос водят?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 12:47

Автор, прочитал я все твои темы.....Охуеваю Твоя жена родила около месяца назад..она еще не пришла в норму... Женшины во время беременности и кормления ребенка ОТУПЕВАЮТ... СОВСЕМ ОТУПЕВАЮТ... Это природа, гормоны.... Так надо для малыша, чтобы он был спокоен, здоров ЕЕ мать (тож женщина) понимает это... Сама - мать... Поэтому она и жмется к ней... понимает, помогает... Ты, как мужик, должен понять это... Не трепать нервы себе и жене...От этого будет плохо еще одному маленькому человечку... Я бы посоветывал снять жилье рядом с тещей... как можно ближе... переехать туда скорее..
  • 0

#50 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 13:33

В общем вчера днем звоню не теща не жена не берут трубку. В итоге они гуляли с ребенком и телефонов с собой не было. В итоге берет трубку теща: Але Я: Что случилось? Почему трубку не берете? Она: С ребенком гуляли Я: Ну и как погуляли без меня? Она: Нормально. Приходи после 4х Бросает трубку Звоню жене с темже вопросом. В общем отчитал ее. Сказал, что приеду гораздо раньше. Приезжаю. Жена носом воротит. И теща на меня с ходу наезжает: Почему типа вещи чистые не берешь, ты типа в этих по улицам ходишь, грязь собираешь, а потом к ребенку идешь. Блин, до этого ходил нормально, тут решила отчитать. Видать не понравилось, что я на нее наехал по телефону. Короче, потом жена начинает петь эту же песню, мол тебе говорили уже раньше, а ты типа не слушаешь. Затем опять началось, ты ребенка не любишь, ходишь тока тут, толку от тебя никакого (сама-то толком ниче не умеет, терпения иногда ребенка запеленать не хватает, отходит от ниго со психом), меня тоже нелюбишь, да и я тебя не люблю и вообще, ребенка пропишем, сделаем полис и разведусь с табой. Хотел с тещей поговорить, та в свою очередь свентила на улицу. Жена уже на кухне трется. Зачем мне такой муж, я хочу нормального мужика. Я спрашиваю, чего ты хочешь? Она: Развестись с тобой. Я: Ну а зачем хату снимать просила? Она: Хотела посмотреть на твою реакцию, что ты типа делать будешь. Я пеодхожу по ближе она все, что-то высказывает, пытаюсь ее успокоить, обнять. Тут начался животный крик. Пытаюсь сдержать ее руки, не получается, за это получаю 2 раза по лицу. Кричит, орет, такая бешанная истерика и выгоняет меня. Я снимаю кольцо с пальца и кидаю на стол, она проделывает тоже самое Тут залетает теща: Ты что сделал? Жена: Не хер с говном связываться. Дальше куча грязи в мой адрес Отдали мне ключи от моей хаты и я ушел. Через некоторое время звонит: Встречаемся в понедельник там-то в 9, сына надо прописать. Я: В 9 у меня работа. В 8. Она: Меня не колышит. В 9 Я: В 9 меня там не будет. Я тебя жду в 8. Она: Хорошо. Мы с тобой еще поговорим по поводу твоих замашек. Вот такая вот хрень. Не пойду больше к ним. Сил моих больше нет видеть их лица. То обвиняют, что никак не помогаю, сами в свою очередь не дают ничего сделать, да и еще с ребенком погулять не дают. Развода я ей не дам, не хер, было замуж выходить, ее силком никто не тощил. Короче пипец, чем дальше, тем хуже. Хрен знает за кого меня держат. Вот не буду совсем ходить, пускай воют.
  • 0
летний мастер 2011

#51 Жокер

Жокер
  • Участник
  • 38 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 14:19

тут как я понял главная теща, с ней и нужно вести разговор. задобри ее как нибуть, чтоб в тебе души не чаяла. Цветы подари и тд. В противном случае хуже будет все, особенно ребенку
  • 0

#52 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 14:27

Дарил я уже цветы жене и теще совсем не давно. Результат: когда ходят ребенка выгуливать меня совсем не зовут. Типа я нахер не нужен. А потом говорят, что я ниче не делаю и толку от меня никакого. Пипец короче.
  • 0
летний мастер 2011

#53 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 14:36

Как у них с деньгами?
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#54 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 14:53

Тут начался животный крик. Пытаюсь сдержать ее руки, не получается, за это получаю 2 раза по лицу. Кричит, орет, такая бешанная истерика и выгоняет меня. Я снимаю кольцо с пальца и кидаю на стол, она проделывает тоже самое
Тут залетает теща: Ты что сделал?
Жена: Не хер с говном связываться.
Дальше куча грязи в мой адрес

Отдали мне ключи от моей хаты и я ушел.

Через некоторое время звонит: Встречаемся в понедельник там-то в 9, сына надо прописать.
Я: В 9 у меня работа. В 8.
Она: Меня не колышит. В 9
Я: В 9 меня там не будет. Я тебя жду в 8.
Она: Хорошо. Мы с тобой еще поговорим по поводу твоих замашек.

Вот такая вот хрень. Не пойду больше к ним. Сил моих больше нет видеть их лица. То обвиняют, что никак не помогаю, сами в свою очередь не дают ничего сделать, да и еще с ребенком погулять не дают.

Развода я ей не дам, не хер, было замуж выходить, ее силком никто не тощил.

Короче пипец, чем дальше, тем хуже. Хрен знает за кого меня держат. Вот не буду совсем ходить, пускай воют.

Да автор,у тебя просто ситуация жопа,я думаю что в данном случаи нужно только уйти от нее и пол-года как мин.не приходить, просто отруби пока контакты с ней,в суд пока не иди и не подавай заявление на развод,успеешь,после полу года попробуй приходить к сыну но только не к жене(и теще)
П.С. Думаю что твои бабы должны понять и остепениться,что ты можешь свалить совсем.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#55 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 15:03

А вот совсем уж надолго пропадать не стоит. Или предварительно посоветоваться с юристом: не разведут ли его заочно и не лишат ли заочно отцовства?
  • 0
нифиганедам

#56 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 17:27

А вот совсем уж надолго пропадать не стоит. Или предварительно посоветоваться с юристом: не разведут ли его заочно и не лишат ли заочно отцовства?

Не разведут без его присутствия,и еще при обращении в суд какой из сторон,уведомляют другую сторону а дате и месте рассмотрения развода,потом как правила дается судом срок для примерения 2 месяца,вот автор и заодно с со своей женой подумают все за и против.
П.С. Автор если ты ее любишь то я бы первый не подавал бы на развод,надо пусть сама суетится,а заодно и поймешь по ее реакции.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#57 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 18:02

Автор, если будешь что-то покупать для ребенка, то сохраняй чеки, если будешь давать деньги на ребенка, то старайся делать это при свидетелях, иначе и поводом для развода может стать отсутствие помощи. Надолго не пропадай, приходи к ребенку.
  • 0
The truth is out there

#58 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 22:16

В общем продолжение. Позвонил я седня ее брату. Пришел к ним в гости (к брату с женой). Они мне такого про тещу понарассказывали, пипец, я еще таких людей не встречал. Теща просто змея!!! Она своему сыну жизни не довала. Теперь дочери не дает. А жена этого не понимает. В общем вызвонил он мою жену. Она приехала. Состоялся разговор между нами 4мя. В общем моя жена находится под большим влиянием своей матери. Мать у нее одна отца нет. (Теща 3 раза была за мужем). Вот она и боится потерять мать. Суть разговора: В общем, что жена хочет: Отдельную квартиру, чтобы родители ходили тока в гости. И никто слова не сказал. Нужно говорит снимать, квартиру. Я стою на своем, есть квартира не зачем снимать. От съема те и те минусы. У нее брат подхватывает. Вот типа он прав. и т.д. Короче оставляют нас в двоем. Я: Я хочу, чтобы у нас была нормальная семья. Хочешь, хрен с ними с деньгами. Будем снимать Она: Я тебя не люблю. Я устала. Мне все надоело. Я хочу, чтобы ты меня оставил впокое. Мы будем жыть там (в съемной квартире), как соседи. Я: Мне все равно, любишь ты меня или нет. Я хочу сохранить семью. В общем не пришли опять к консенсусу. У нее проглядывается, что она просто боится. Боится выбрать между мной и матерью. Я ей мало, чем помогаю, т.к. мужик, а не баба, всех тонкостей не знаю (ну чем в силах помочь, помогаю обязательно). В общем, посидела еще не много и собралась уходить. Я: подожди, такси вызову, а то уже поздно. В общем приехала тачка. Я ее сожаю. Она: Едь на этом же такси домой. (интересно, с чего бы это? не хочет ничего и предлагает поехать в месте) Я: Я вещи оставил у твоего брата. В общем посадил, поцеловал в щеку. Заплатил за такси и она уехала. В общем договорился со своей матерью, что она завтра ей позвонит. И постарается убедить ее, что моя мать только за сохранение семьи, что не будет мешать. Что живите вы в той квартире, зачем вам снимать. Ну если захочет, нас (меня, жену и ребенка) там пропишет. (я прописан у жены в квартире, т.к у моей матери не было времени меня прописать). Короче пусть делает там, что хочет. Мать моя, если приедет будет жить в гостинеце, если на то пошло. Короче вот так. Еще у жены скоро др. Нужно что-то сделать. Мне ее брат посоветовал снять хату, обустроить там все для ребенка. В ее др позвать ее туда, устроить так сказать какой-никаой ужин. Чтобы посмотрела. Вот завтра мать моя ей позвонит, по ситуации. Либо снимаю хату и делаю так, как ее брат предложил. Либо не снимаю хату и делаю тоже самое тока у ся в хате. У кого какие мнения? Ну теща нам точно жизни не даст. Надо как-то продержаться, хотябы пол года. И свалить с семьей на хрен с этого города, чтобы никто не лез.
  • 0
летний мастер 2011

#59 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 22:36

Как у них с деньгами?

Хреново. Мать ее за всю свою жизнь не нажила нихера. В общем была у нее мать (бабушка у жены), которая ее (тещу) терпеть не могла. За то, что она никак свою жизнь не могла устроить. Да еще, до кучи, сыну своему жизни не довала. Он еле от своей матери отвязался. Его мать даже на свадьбе у них не была. Типа хренова они ее приглашали. (все правильно, не хочет не надо, никто не застовлял). К внуку своему пришла тока через пол года. И все лезла со своими советами. Ну ее быстро подвинули.

Вот жена терь находится вот под таким вот влиянием. Как ее вытащить из этих лап???????? Блин, как убедить, как сказать, чтоб до нее дошло, что она тока этим свою жизнь ломает, а тем более жизнь ребенка. Хреново пацану без отца рости, очень хреново.
  • 0
летний мастер 2011

#60 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 00:16

Да братан, хреново тебе Есть у меня знакомый, у него подобная ситуация с тещей. Мне кажется для таких людей чтобы ты не зделал все хуже будет. Чем больше прогнешся перед ней тем больше тряпка, немужик, чем сильней свое слово выскажешь, тем больше хамло и наглец. Никогда ни угодишь. Думаю нужно вести себя всегда ровно, не скандалить, не обижаться, чуть показать радость, чуть грусть, по ситуации. Жена явно от матери зависит, похоже человек вообще поддающийся влиянию. Чтобы вернуть посторайся сократить их контакт до минимума. Как - хз. Самое главное - мать к тебе приедет ни в коем случае не сели ее в гостинице, только в квартире. Все же она тебе мать. Она и сын первые для тебя люди. Выгорит или не выгорит у тебя еще неизвестно, а вот обидешь ты ее точно, даже если виду не подаст.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0