Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Результаты техник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 17:45

Dolon, ты меня подтолкнул, типа причина - определенное воспитание. Надо попробовать. Да и, если говорить про СТ, там есть "придаток" к технике, когда даешь свое СС родственникам, я это никогда не делал, посчитал не важным. Может ошибся....)?

Сообщение отредактировал djlex05: 05 августа 2007 - 17:49

• 0

#47 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 20:24

Взращивай "части".
  • 0
У Бога тысяча глаз

#48 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 20:34

Klimat сказал(а) Aug 5 2007, 20:04:

Взращивай "части".

Расшифруй опять, пож-та. Я не понятливый иногда. :) ЧТо значит взращивай?
  • 0

#49 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 21:11

Это значит(после основной техники) : 1)Определи возраст "части".(сколько ей на самом деле лет) 2)Вырастите её. Метафору для этого процесса можешь придумать любую.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#50 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 21:43

Я так делаю постоянно, для меня это входит в технику. После чего опять идет траснформация нам.результатов и т.д. по книге, короче. )
  • 0

#51 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 22:01

Если по книге все делаешь,значит результат будет. Просто продолжай прорабатывать "части" из других контекстов и все проявиться само собой.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#52 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 22:13

Klimat сказал(а) Aug 5 2007, 21:41:

Если по книге все делаешь,значит результат будет.
Просто продолжай прорабатывать "части" из других контекстов и все проявиться само собой.

Имеешь в виду трансформироваться (развиваться) в общем плане?
Это конечно хорошо и даже очень :), но сейчас цель у меня именно связана с пикапом, потому основные усилия направляю именно сюда. А то если я начну прорабатывать все-все-все, то неизвестно когда я получу результат в пикапе. :)
  • 0

#53 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 22:44

Человек это система,разбив его на "части" (пикап,работа,НЛП,друзья,семья,бабло и т.д.) и работая только с одной частью,ты по любому проёбываешься. Это все равно,что получив в наследство убитую тачку пытаться ремонтировать только одно колесо или только один поршень. Это к вопросу восприятия целого в виде частей из соседнего топика.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#54 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 23:02

Klimat сказал(а) Aug 5 2007, 22:24:

Человек это система,разбив его на "части" (пикап,работа,НЛП,друзья,семья,бабло и т.д.) и работая только с одной частью,ты по любому проёбываешься.

Я тебя понял!
И при этом работать над собой можно очень и очень долго. Как там в книге автора применяли СТ постоянно в течении годов....и может применяют.....Перспектива работать со всем подряд чтобы когда-то может быть я получу то, что я когда-то хотел меня не радует и не устраивает. Я так понимаю тут нужен своеобразный компромис, т.е. работы со всем, что близко к цели: уверенность в себе, самооценка и т.д. вместо, к примеру, раздраженности на какого-то конкретного чела.
Где я реально уже проебался, так это то, что достаточно долго работал не с теми частями, такими как 1)часть отвечающая за посыл 2) часть, отв. за боязнь негативной оценки окружающих 3) часть, отвеч. за боязнь не понравится и т.д. Т.е. работал я сними не раз, но все это всплывало когда я пробовал. Видно потому, что причина всего этого осталась, а это лишь следствие и убрать это без причины может не получиться. Так вот сейчас главная фишка найти действительно то, с чем стоит работать....в этом весь вопрос.....К примеру, сейчас я так подумал и придумал поработать с уверенностью в себе. Вполне это может быть причиной всего вышеизложенного, а может не только.
  • 0

#55 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 23:13

Что бы быть непробиваемо уверенным достаточно вырубить приемник ОС... или наоборот врубить его на всю ... и знать,что с полученной инфой делать. Бери выше.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#56 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 20:10

Klimat сказал(а) Aug 5 2007, 22:53:

Что бы быть непробиваемо уверенным достаточно вырубить приемник ОС... или наоборот врубить его на всю ... и знать,что с полученной инфой делать.
Бери выше.

Не совсем понял, имеешь в виду не работать с увенностью? и что брать выше?

Сегодня работал 4 раза (с 5-ю частями). Выходил на улицу, так себя круто чувствовал....Но в поле пока не тянет. :)
Я попробовал поработать с уверенностью в общем плане, может проведу СТ на приемник ОС, как ты говорил (хотя я еще не понял что ты имел в виду).
И собственно еще один прикол: спросил у бессознательного о причинах, он типа выдал что в 5-6 лет что-то там родители, т.е. смоделировал что-то или там создалось какое-то убеждение когда мне родители что-то говорили, типа того. Проработал этот момент. После чего спросил типа (я плохо помню что я спрашивал) будут проблемы или какое-то нежелание (какое было до этого) и ответ был Да, после чего я попросил сказать мне о причинах. И вот по истечению некоторого времени (когда я жда ответ) создалось впечатление что то, что было причиной я только что убрал и там теперь пустое место и что мозг еще не успел все обработать так сказать. Вот такая шизофрения......:)
  • 0

#57 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 22:41

Нормально все. Щас потихонечку говно будет всплывать,работай с ним и все будет ок. Про уверенность не парься(Я имел ввиду в грубую вырубить ОС,нереализуемая крайность типа),и СТ на неё не делай.Самая классная уверенность будет у тебя тогда,когда ей ничего не будет мешать.Ты просто будешь жить и кайфовать... в таком состоянии невозможно быть неуверенным.Когда дырки заштопаны то и зажимать ничего не надо,что бы не текло.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#58 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 20:06

Продолжаю прорабатывать части...Пытаюсь находить причины, основная масса которых состоит в каких-то событиях в детстве либо в таком "наставлении" родителей. Короче, в процессе пока.... Климат, ты убирал какие-то страхи в плане пикапа с помощью техник?
  • 0

#59 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 00:29

С помощью техник я родил себя заново.;)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#60 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 15:30

Продолжаю прорабатывать части....ща период не ясности какой-то. Типа думаю как мне теперь подойти к девке на улице, как к этому отношусь; отношусь с пофигизмом, а страшно или нет не знаю! А так, выходил потусить с другом в центр без всяких там заставлений себя. Чувствовал себя кайфово, может просто потому, что перестал себя заставлять, может уже плоды техники, а может и то и то. Вот вопрос созрел: стоит ли прорабатывать следствие причин, ну т.е. тот же страх посыла, страх не понравится. Я это прорабатывал и оно все возвращалось. Может после проработки ряда причин опять стоит трансформировать конкретные вещи или не стоит и они сами должны уйти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0