Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мигрирую в Питер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 VovkaMontirovka

VovkaMontirovka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 23:27

Нормальная регистрация стоит около 8-9 штук. Есть несколько фирм, которые делают залепы за 2 штуки на год. Но там можно пролететь. У тебя есть 90 дней хождения с паспортом и билетом, чтобы сделать регистрацию. Если не прав насчет цен на регистрацию, поправьте.
  • 0
I'd change the world if I could change my mind.
http://vovkamontirov...ivejournal.com/

#47 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 02:07

Еще вопрос созрел, кто знает проверенные конторы для оформления временной регистрации??,
в какие сроки делают и сколько стоит услуга

"советник", находится на пл. Восстания, если от метро идти в сторону Чернышевской, то 2-ая или 3-я арка(точно не поню), там вывеска висит так что не заблудишься.
на год 1200р.
делают за пару дней

Сообщение отредактировал Пых-пых: 09 ноября 2007 - 02:10

• 0
добрее надо быть .......

#48 VovkaMontirovka

VovkaMontirovka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 12:02

на год 1200р.
делают за пару дней

Во-первых, 1800 на год. А, во-вторых, это залепа, а не регистрация. Законная регистрация, которая через милицию проводится, стоит от 7 до 9 штук. И ту и другую делают за неделю-две.
  • 0
I'd change the world if I could change my mind.
http://vovkamontirov...ivejournal.com/

#49 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 01:22

на год 1200р.
делают за пару дней

Во-первых, 1800 на год. А, во-вторых, это залепа, а не регистрация. Законная регистрация, которая через милицию проводится, стоит от 7 до 9 штук. И ту и другую делают за неделю-две.

ну хз
я там делал на год за 1200
С этой регистрацией я устраивался на работу, ходил в военкомат и разок в милиции был: везде прокатило.
  • 0
добрее надо быть .......

#50 Wadon

Wadon
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 00:48

Наконец то я реализовал свои планы и могу написать сколько денег понадобилось в итоге
Ноутбук - 20000
Резинострел :) газовый баллончик - 230
Дорога от Иркутской области - 5000

Перед самым отъездом по аське нашел своего знакомого, поэтому оказалось проще чем я ожидал,
с жильем определился на второй день после приезда с помощью службы http://www.tsn.spb.ru
для начала я решил снять комнату, что бы осмотреться и через несколько месяцев снять квартиру.
Всего смотрел 4-варианта, первые два оказались просто бомжатниками с соседями алкашами в Кировском районе, предлагали за 7т.р/мес, третий вариант в Центральном районе в каком то доме мля полувековом с ровестницей бабушкой, как только зашел смотреть ее собака тут же наделала лужу и от этого варианта я отказался, четвертый тоже в Кировском районе в хорошем панельном доме, что мне как жителю города которому 30 лет, радует глаз. Комната, хозяйка квартиры и ее мама (они живут в двух других комнатах) сразу понравились и я согласился.

Комната 8тр/мес + комиссия агентству недвижимости - 16000
далее
Заказал регистрацию в юридической конторе "Ладога", ее мне посоветовал знакомый как проверенную
Регистрация на год в области - 4500 (будет готова через неделю)
Постановка на военный учет - 1500 (делается в течении двух недель)
Паспорт отдавать не пришлось, только военный билет т.к. в нем ставится штамп, от агенства я получил договор, и юр документ о гарантии сохранности полученного от меня военника
Дальше пять дней мотался по всему городу на собеседования, все работодатели после собеседования берут таймаут и обещают позвонить через несколько дней, на отсутствие регистрации всем было глубоко пох. Много контор я объездил и наконец устроился на работу о которой раньше только мечтал - инженером консультантом автоматизированных систем, теперь хожу на работу по Невскому проспекту и тружусь довольный с утра до позднего вечера
Так же понадобилось обновить свой гардероб что бы не уступать питерским перцам потратил 15000,
закупался в ТЦ ПИК, Гостинный двор и Континент (живу рядом с ним)

Вот пара советов парням, кто как и я собирается мигрировать на пустое место не зная питера:
- по приезду как сдашь вещи в камеру хранения, очень важно сразу же научится пользоваться метро, просто супер важно. И приобрести карманную карту города, со списком всех улиц
- дальше ищешь квартиру посуточно, можно приобрести печатный каталог "Сдам, сниму" и искать квартиру по нему
- затем ищешь постоянную съемную квартиру 1-2 дня должно хватить
- оставь билет, в случае чего поможет откусываться от ментов
- самая рульная гис города - топплан, я купил в поезде в метро

Вроде все. Всем удачи!
  • 0
Думать внутри процесса вредно

#51 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 01:32

закупался в Гостинный двор

нехило однако. судя по сумме - тебе ещё оч повезло
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#52 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 15:08

2 Wadon
Рад тебя приветствовать!
Сам вот только сейчас в норму прихожу (почти 2 месяца здесь). Промежуточные результаты: отличная однокомнатная квартира у метро, ноут хороший, инет быстрый, на работе официально оформлен (белая ЗП, полис). Регистрацию не делал - на работе не нужна, ментам хватает билета (два раза домой ездил за это время).

На первой работе тоже трудился на Невском - запарило, сейчас подальше от центра больше нравится.

Наблюдение: супер когда у работы есть какой-нибудь ВУЗ со столовкой! Так у меня было и на первой работе и сейчас! :)
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#53 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 16:51

Народ, вы тут прямо сейчас делаете будущее Питера. Т.к. коренные москвичи определённо большинства в офисах не составляют - а вот пробивной приезжий народ многого добивается. Главное не стать драконом, когда доберётесь до руководящих должностей, и экономить на чём-нибудь другом, кроме зарплат персоналу, как это у нас часто делают. Так что удачи. Есть вопросы к нам, коренным - обращайтесь :)
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#54 StandAlone

StandAlone
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 21:04

Wadon, Кировский район -- комната 8 тыр. ?! O_O."Все это похоже на какую-то разводку..." Я снимаю однокомнатную кв. улучшенной планировки, полностью обставленную - за 9 тыр, уже год. Единственный недостаток - 15 минут от Академической. По данным агентства "Итака" двухмесячной давности в этом районе цены - от 11-12 за обычные хаты типа моей, до 20 за элитные в новостройках у метро. По большинству спальных районов расклад такой же...что-то ты явно переплатил. Разве что студенческая осенняя ажиотация... Как мне сказали в той же Итаке, "лучше всего искать весной."
  • 0

#55 StandAlone

StandAlone
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 21:12

Another84, вместо регистрации отлично прокатывает ЖД билет из Пскова до Питера. Берешь в любой ЖД кассе, отрываешь купон и все - 90 дней никаких проблем. Главное, чтобы метроменты тебя не запомнили :). Ну, и в облавы военкоматовские не попасться...с этим тут ситуация жесткая.
  • 0

#56 Wadon

Wadon
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 01:30

Another84 - и тебе привет, да про универовскую столовку ты прав :) учту столь полезный совет, обедать в заведениях на невском выходит жутко дорого, LuckyJohn - :) конечно разводка чистой воды, тогда не было времени выбирать, в январе-феврале неспеша займусь поиском подходящей квартирки. :) долго ведь не протянешь живя в комнате и соблюдая обет воздержания от баб, хозяйка нынешнего жилья крайне против того что бы я приводил в кого то в гости
  • 0
Думать внутри процесса вредно

#57 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 02:08

Wadon, Кировский район -- комната 8 тыр. ?! O_O."Все это похоже на какую-то разводку..."
Я снимаю однокомнатную кв. улучшенной планировки, полностью обставленную - за 9 тыр, уже год. Единственный недостаток - 15 минут от Академической.
По данным агентства "Итака" двухмесячной давности в этом районе цены - от 11-12 за обычные хаты типа моей, до 20 за элитные в новостройках у метро.

Фигня. 1ккв за 9 вообще нереал. Если ты ее снимаешь за эти деньги, тебе охуенно повезло. За 11-12 хуй ты снимешь даже в хрущевке. Говорю, что знаю. Работаю в этой сфере.
  • 0

#58 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 12:19

2 StandAlone

вместо регистрации отлично прокатывает ЖД билет

Да, я так и делаю! :) Знал это заранее, потому и не парился по поводу регистрации.

2 ignez

Фигня. 1ккв за 9 вообще нереал. Если ты ее снимаешь за эти деньги, тебе охуенно повезло...

За 9 может и не реал :) Но я за 10 снимаю 1ккв! Обставлено, аккуратно, 8 минут от метро, не хрущевка!!!, изначально был телик, DVD и даже посудомоечная машина (на ней стоит телик, так как хозяйка хаты ее просто тут хранит, не подключает :) ).
Согласен - не хило повезло! :)
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#59 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 12:24

ты не у приморской случаем такую квартирку-то нашёл? а то у меня знакомая свою маму точно с такими же условиями там поселила
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#60 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 13:19

2 Королёк
Если я правильно понял, что вопрос ко мне, то отвечаю - м. Купчино
  • 0