Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

История одного пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 13:04

гага, стоит возле универа с другом. У меня с собой мобилы нету. Беру у друга. Подваливаю, все как по маслу. -давай номер -пиши! и сука не смог снять с блока его мобилу. Сьехал на то что "ой бля мобила сломалась" -ну значит не судьба. сука ушёл в обломе.. 7-ка была.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#47 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 13:13

А теперь мой смешной расказ. Когда-то выпил порядочно пива крепкого. Познакомился с девками ,такими же, наверное, как я и бухими, иначе кто бы еще повелся. Говорили, говорили. Потом они записывали мой телефон, потом я спросил их телефон. А они в это время перечитали мой и видимо спросили правильно или я оставил номер ,а я ничего не понял. взял и быстренько записал свой же собственный номер себе и дописал: катя 6 баллов. Потом прихожу домой, дава звонить этой кате, смотрю у нее номер похожий на мой, прикольно думаю. Только позже понял, что это мой собственный номер... Хотя, я был пьяный и не очень точно помню как это я его записал. Помню, что они какой-то номер сказали ,а я давай быстренько записывать.
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#48 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 13:21

Еще один прикол. Мы с приятелями ездим уже года 4 в Ялту, почти тем же составом, но на разный термин. Вот в прошлом годы мы были 16 или 18-ть дней ,а приятель один приезжал на 2 дня, назнакомился с девками и уехал. В этом году он поехал на 10 дней, с кем-то знакомиться. А девка ему говорит: я тебя с прошлого года помню, начала что-то про него расказывать. Он в шоке, был 2 дня только. Второй прикол - проверка: Девка не из киева, не знаю о ней ничего, ни откуда она, ни как зовут, ни сколько лет, ни где учиться. Но 3 дня у нее висел на квартире, она жила у сестры. Круто повисели ,потом она уехала. Вот говорит, что приедет на эти выходные. А только что мне пишет с другого номера парень, говорит, что ее муж, и спрашивает что я с ней делал. жесть
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0