Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу заинтересовать девушку при знакомстве и свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Levitan

Levitan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 13:07

Да плин, ну тут запутаться можно :wacko: Да с одной стороны, может веду себя не конгруэнтно. Начитался форума и лавера, РМЭС. Надеваю маску. Но вроде получается неплохо. Ну может только девушки это и правду хорошо чувствуют. С другой стороны, оставаться самим собой часто говорят. До пикапа у меня вообще жопа была, не было опыта и успеха . Если я останусь самим собой, то буду лениться, не выходить в поля, не общаться с девушками, потому что раньше я этого не делал, когда был "самим собой". Я уже сейчас не "сам свой", потому что стал знакомиться и проводить время с девушками. А возвращаться в прежние рамки не хочется. То что сейчас я делаю мне нравится, я получаю кайф, от того, что встречаюсь с классными девчонками, что собираю номера, что общаюсь с ними. Старая жизнь мне уже не интересна. А что я собственно хочу,так это развиваться, стать успешным человеком, изменить себя в лучшую сторону, уметь заинтересовывать и соблазнять девочек, конгруэнтно причем, не выматываясь морально.
  • 0

#47 Mr.Badguy

Mr.Badguy
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 16:03

Levitan сказал(а) Jul 20 2007, 12:30:

Да примеров масса можно привести, все если расписывать времени дофига уйдет.
Ну например в городе в торговом центре когда гулял, увидел 3 девочек:7,6,5. Обменялись взглядами, улыбку заметил. Потом увидел, что 7 и 6 присели на лавочку, подошел, поздоровался.
Открыл по простому:-Привет, ты мне понравилась, мне сейчас некогда, я спешу, давай как-нибудь встретимся.Дай свой номер сотового.
Девочка улыбалась, обменялись номерами.Вызвон-не берет...Видел на улице с подружками потом, пряталась за ними как будто я побегу ее пиздить.(девочка в 11 класс пошла)
Или с одной допустим встречаюсь, К+, доступ к телу есть, потом вызвон, не берет...
Общаюсь вроде нормально, бредогенерачу,стебаюсь.Хуй знает...

ты просто где-то что-то продолбал, вот и нет ответной реакции...торопишь события,скорее всего... необработал до конца, поэтому "доступ к телу" мог быть не твоим завоеванием, а ее подачей... а вообще , повторение-мать учения.вернись к базе, пройди треннинг,закрепи на практике... сайт pickupa работает и форум тоже.... успехов :wink:
  • 0

#48 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 17:12

Ну например в городе в торговом центре когда гулял, увидел 3 девочек:7,6,5. Обменялись взглядами, улыбку заметил. Потом увидел, что 7 и 6 присели на лавочку, подошел, поздоровался.
Открыл по простому:-Привет, ты мне понравилась, мне сейчас некогда, я спешу, давай как-нибудь встретимся.Дай свой номер сотового.
Девочка улыбалась, обменялись номерами.Вызвон-не берет...Видел на улице с подружками потом, пряталась за ними как будто я побегу ее пиздить.(девочка в 11 класс пошла)
Или с одной допустим встречаюсь, К+, доступ к телу есть, потом вызвон, не берет...

Мож номера неправильно записываешь? Или ты невъебенный громила, которому проще дать, а потом не брать (заебись сказал :)).
  • 0

#49 Levitan

Levitan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 17:59

Нuк сказал(а) Jul 21 2007, 21:52:

Мож номера неправильно записываешь? Или ты невъебенный громила, которому проще дать, а потом не брать (заебись сказал :)).

Отжжег:)))
Да я не такой уж и большой, рост-185 и вес 82 всего :blush:
Да и номера верно всегда записываю.
Кстати когда с одной девочке набивал встречу, так мозг ебала мне, пипец, думал 6 как минимум, при встречи оказалась 4....:(((. Я с ней немного пообщался, потом меня от нее спасли(позвонили мне якобы по делу). Я сделал грустное лицо, сказал что нужно идти. Девочка очень огорчилась. Следущие два дня сама звонила и писала смс, и деньги на балансе появились у нее, и в зоне доступа всегда была :tongue: . Видно было, что сама на встречу набивалась, только ждала моего предложения. Но она мне не понравилась и я на ее сам забил.
Может значимость повышаю...На красивых и цевильных забивать не хочется как то :smile:
  • 0

#50 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 21:13

С друзьями на поле выходи..будет кому попинать...Только не всяких там ебланов, которые без повода стэбаться и дурака валять будут, а тех которые, что-то в этом смыслят. Есть такие? ЗЫ.2 Mr.Badguy, Бля, хули со своей Аватаркой тут ходишь всех пугаешь!:-)
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#51 Levitan

Levitan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 23:09

Green Dog сказал(а) Jul 22 2007, 01:53:

С друзьями на поле выходи..будет кому попинать...Только не всяких там ебланов, которые без повода стэбаться и дурака валять будут, а тех которые, что-то в этом смыслят. Есть такие?

ЗЫ.2 Mr.Badguy,
Бля, хули со своей Аватаркой тут ходишь всех пугаешь!:-)

Да и с друзьями траблы...
Да, есть в городе с кем можно в поля выходить. Наблюдал, кое что взял для себя. Еще собираюсь с кем вылезти. Основной упор конечно делаю на самостоятельную работу:)
  • 0

#52 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 21:19

Только не забудь потом написать, что помогло и как.
  • 0

#53 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 23:18

2 FerVent

Цитата

По факту, фраза "будь собой" - верх идиотизма!

Смотря как ты её понимаешь. Быть собой, означает делать чего хочешь ТЫ. Допустим хочешь ебать красивых баб, ан нет, дрочишь, почему? потому что есть страхи и зажимы, лень и отмазки, которые мешают быть самим собой. По моему скромному мнению, "Быть собой" - это сверх охуительный труд, "быть собой"- это когда для тебя ХОЧУ=ДЕЛАЮ КАК ХОЧУ.

Про РМЭС никто не спорит, что это сверхмегапозитвно-просветляющая вещь, но не для всех. Тому же Ягуару99 возможно не воткнул базовый, потому что он сам по себе был "прокачен" в общении и сьеме девушек и его стартовый уровень был как у перцев, а мастреский ему сто пудово воткнет, так что штырить будет не хило. Добиться можно всего и без РМЭС, но потребуется намного дольше времени и больше ресурсов (Фил же сам добился), РМЭС - катализатор роста в плане общения и сьема девушек и ничего более ИМХО.
  • 0
Dark Perfect One

#54 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 12:04

to Mr.Badguy ты аватару то поменяй, пока не заметили.
  • 0

#55 Ништяк

Ништяк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 16:35

Автор,тебе сама жизнь подсказывает что ты делаешь неправильно).Когда ты общался с четвёркой, ты вообще не грузился и поэтому вёл себя КОНГРУЭНТНО.Ты расслабился, и забыл всю эту "теорию" и общался просто как ЧЕЛОВЕК !Сними личину мачо-робота и просто пообщайся. Когда в следующий раз будешь общаться с девушкой просто РАССЛАБЬСЯ и получай удовольствие от общения! Доверься девушке и раппорт настроится сам.Она доверится тебе.Осознай что она тоже ЧЕЛОВЕК,и тоже хочет ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения. Да, и назначай свидание ПЕРЕД тем как берёшь телефон!

Ешё,скорее всего, ты сильно зациклен на теории.Там голос движения,траляля.Забей пока на всё это болт.Тебе ещё рано.И посмотри что выйдет.Веди себя с девушками как с человеком.

Цитата

Да с одной стороны, может веду себя не конгруэнтно. Начитался форума и лавера, РМЭС. Надеваю маску. Но вроде получается неплохо. Ну может только девушки это и правду хорошо чувствуют.
С другой стороны, оставаться самим собой часто говорят. До пикапа у меня вообще жопа была, не было опыта и успеха . Если я останусь самим собой, то буду лениться, не выходить в поля, не общаться с девушками, потому что раньше я этого не делал, когда был "самим собой".

Будь самим собой,который не ебланит и не лениться а вьёбывает в полях и общается с девушками.

Форумчане показали на твою проблему которая мешает развиться в пикапе: ебанутое(неконгруэнтное) поведение.Ты знаешь как это исправить.Удачи=).
  • 0
Довольно сложно бывает понять, что это всё так просто...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0