Не могу заинтересовать девушку при знакомстве и свидании
Отправлено 21 июля 2007 - 13:07

Отправлено 21 июля 2007 - 16:03
Levitan сказал(а) Jul 20 2007, 12:30:
Да примеров масса можно привести, все если расписывать времени дофига уйдет.
Ну например в городе в торговом центре когда гулял, увидел 3 девочек:7,6,5. Обменялись взглядами, улыбку заметил. Потом увидел, что 7 и 6 присели на лавочку, подошел, поздоровался.
Открыл по простому:-Привет, ты мне понравилась, мне сейчас некогда, я спешу, давай как-нибудь встретимся.Дай свой номер сотового.
Девочка улыбалась, обменялись номерами.Вызвон-не берет...Видел на улице с подружками потом, пряталась за ними как будто я побегу ее пиздить.(девочка в 11 класс пошла)
Или с одной допустим встречаюсь, К+, доступ к телу есть, потом вызвон, не берет...
Общаюсь вроде нормально, бредогенерачу,стебаюсь.Хуй знает...
ты просто где-то что-то продолбал, вот и нет ответной реакции...торопишь события,скорее всего... необработал до конца, поэтому "доступ к телу" мог быть не твоим завоеванием, а ее подачей... а вообще , повторение-мать учения.вернись к базе, пройди треннинг,закрепи на практике... сайт pickupa работает и форум тоже.... успехов

Отправлено 21 июля 2007 - 17:12
Levitan сказал(а) Jul 20 2007, 12:30:
Ну например в городе в торговом центре когда гулял, увидел 3 девочек:7,6,5. Обменялись взглядами, улыбку заметил. Потом увидел, что 7 и 6 присели на лавочку, подошел, поздоровался.
Открыл по простому:-Привет, ты мне понравилась, мне сейчас некогда, я спешу, давай как-нибудь встретимся.Дай свой номер сотового.
Девочка улыбалась, обменялись номерами.Вызвон-не берет...Видел на улице с подружками потом, пряталась за ними как будто я побегу ее пиздить.(девочка в 11 класс пошла)
Или с одной допустим встречаюсь, К+, доступ к телу есть, потом вызвон, не берет...
Мож номера неправильно записываешь? Или ты невъебенный громила, которому проще дать, а потом не брать (заебись сказал :)).
Отправлено 21 июля 2007 - 17:59
Нuк сказал(а) Jul 21 2007, 21:52:
Отжжег:)))Levitan сказал(а) Jul 20 2007, 12:30:
Мож номера неправильно записываешь? Или ты невъебенный громила, которому проще дать, а потом не брать (заебись сказал :)).
Да я не такой уж и большой, рост-185 и вес 82 всего

Да и номера верно всегда записываю.
Кстати когда с одной девочке набивал встречу, так мозг ебала мне, пипец, думал 6 как минимум, при встречи оказалась 4....:(((. Я с ней немного пообщался, потом меня от нее спасли(позвонили мне якобы по делу). Я сделал грустное лицо, сказал что нужно идти. Девочка очень огорчилась. Следущие два дня сама звонила и писала смс, и деньги на балансе появились у нее, и в зоне доступа всегда была

Может значимость повышаю...На красивых и цевильных забивать не хочется как то

Отправлено 21 июля 2007 - 21:13
Отправлено 22 июля 2007 - 23:09
Green Dog сказал(а) Jul 22 2007, 01:53:
Да и с друзьями траблы...С друзьями на поле выходи..будет кому попинать...Только не всяких там ебланов, которые без повода стэбаться и дурака валять будут, а тех которые, что-то в этом смыслят. Есть такие?
ЗЫ.2 Mr.Badguy,
Бля, хули со своей Аватаркой тут ходишь всех пугаешь!:-)
Да, есть в городе с кем можно в поля выходить. Наблюдал, кое что взял для себя. Еще собираюсь с кем вылезти. Основной упор конечно делаю на самостоятельную работу:)
Отправлено 29 июля 2007 - 21:19

Отправлено 29 июля 2007 - 23:18
Цитата
Смотря как ты её понимаешь. Быть собой, означает делать чего хочешь ТЫ. Допустим хочешь ебать красивых баб, ан нет, дрочишь, почему? потому что есть страхи и зажимы, лень и отмазки, которые мешают быть самим собой. По моему скромному мнению, "Быть собой" - это сверх охуительный труд, "быть собой"- это когда для тебя ХОЧУ=ДЕЛАЮ КАК ХОЧУ.По факту, фраза "будь собой" - верх идиотизма!
Про РМЭС никто не спорит, что это сверхмегапозитвно-просветляющая вещь, но не для всех. Тому же Ягуару99 возможно не воткнул базовый, потому что он сам по себе был "прокачен" в общении и сьеме девушек и его стартовый уровень был как у перцев, а мастреский ему сто пудово воткнет, так что штырить будет не хило. Добиться можно всего и без РМЭС, но потребуется намного дольше времени и больше ресурсов (Фил же сам добился), РМЭС - катализатор роста в плане общения и сьема девушек и ничего более ИМХО.
Отправлено 23 августа 2007 - 12:04
Отправлено 23 августа 2007 - 16:35
Ешё,скорее всего, ты сильно зациклен на теории.Там голос движения,траляля.Забей пока на всё это болт.Тебе ещё рано.И посмотри что выйдет.Веди себя с девушками как с человеком.
Цитата
Да с одной стороны, может веду себя не конгруэнтно. Начитался форума и лавера, РМЭС. Надеваю маску. Но вроде получается неплохо. Ну может только девушки это и правду хорошо чувствуют.
С другой стороны, оставаться самим собой часто говорят. До пикапа у меня вообще жопа была, не было опыта и успеха . Если я останусь самим собой, то буду лениться, не выходить в поля, не общаться с девушками, потому что раньше я этого не делал, когда был "самим собой".
Будь самим собой,который не ебланит и не лениться а вьёбывает в полях и общается с девушками.
Форумчане показали на твою проблему которая мешает развиться в пикапе: ебанутое(неконгруэнтное) поведение.Ты знаешь как это исправить.Удачи=).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0