Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения - мужчины, дайте совет девушке! )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 23:40

Какая? У тебя есть тема?
  • 0
..она решила даже повесится - но институт, экзамены, сессия...

#47 маська

маська
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 23:42

есть только её закрыли
  • 0

#48 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 23:50

Слушай, маська! Ни один человек не стоит постоянных убиваний. У тебя есть своя жизнь, свои интересы. В плане любви у меня в жизни был один очень крутой провал, круче чем этот. Я шесть месяцев была в депрессии, я честно чуть не умерла. И в какой то момент понимаешь, что нет, я хочу жить. И буду жить. Без него. Сначала назло ему. А потом вдруг понимаешь, что какой бы любовь не была - "любовь любовью, а кушать хочется всегда". И важнее этой самой любви учеба, работа, дружба в конце концов. Мужчины приходят и уходят. Ну и что? Молодые мы еще все очень. Хотим любить, хотим страдать, хотим экстрима. Когда он есть - плохо, когда его нет - скучно. Вот в чем вся фишка. Вот и ищем себе приключения на свою *****, забрасываем учебу, плачемся на форуме. Но потребность любить исходит от тебя, и с данным человеком вероятно мало общего имеет. :friends: Любовь не уходит, уходят лишь ее обьекты, прийдет следуйщий, он будет лучше, так как ты к тому времени станешь тоже лучше. А не получится с ним, получится со следуйщим! Чмок тебе!
  • 0

#49 маська

маська
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 23:57

Слушай, маська!
Ни один человек не стоит постоянных убиваний. У тебя есть своя жизнь, свои интересы. В плане любви у меня в жизни был один очень крутой провал, круче чем этот. Я шесть месяцев была в депрессии, я честно чуть не умерла. И в какой то момент понимаешь, что нет, я хочу жить. И буду жить. Без него. Сначала назло ему. А потом вдруг понимаешь, что какой бы любовь не была - "любовь любовью, а кушать хочется всегда". И важнее этой самой любви учеба, работа, дружба в конце концов. Мужчины приходят и уходят. Ну и что?
Молодые мы еще все очень. Хотим любить, хотим страдать, хотим экстрима. Когда он есть - плохо, когда его нет - скучно. Вот в чем вся фишка. Вот и ищем себе приключения на свою *****, забрасываем учебу, плачемся на форуме. Но потребность любить исходит от тебя, и с данным человеком вероятно мало общего имеет. :friends:
Любовь не уходит, уходят лишь ее обьекты, прийдет следуйщий, он будет лучше, так как ты к тому времени станешь тоже лучше. А не получится с ним, получится со следуйщим! Чмок тебе!

Спасибо тебе :friends: постараюсь забыть его.
я понимаю что я ему не нужна.
Тебе тоже всего хорошего.
У нас всё ещё будет хорошо!!!!
  • 0

#50 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 12:36

Solara, чего пил то?))) Обычно у тебя хорошие советы и грамотно все пишешь, но сейчас видимо задело за скрытую рану. Парень ИМХО никакой не пикапер, а лопух обыкновенный! Эта сцена у него дома просто бредняк полный, эти его "Не знаю", "давай поговорим" от того, что он сам не знает, что ему нужно. Думаю, что ему ничего не нужно, это как у Мамонова в песне: "Холодильник - большой, белый, выбросить вроде жалко, зато места много занимает")) Катя, жизнь - это круто, теперь ты свободна и не крутишь себе мозги попусту. Проанализируй ошибки и живи в радость!
  • 0

#51 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 20:19

Яко, думаешь он нарисуется еще на моем горизонте? Ну хочу я его! А теперь заработала опять гребанная динамика отношений, и хочу больше чем когда-либо хотела.
  • 0

#52 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 01:02

Ну хочу я его! А теперь заработала опять гребанная динамика отношений, и хочу больше чем когда-либо хотела.

меня лучше похоти. :) я не против. и согласен.
Конечно нарисуется, "убийцу часто влечет на место преступления" (с) :)
удачи
  • 0

#53 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 15:48

Solara, чего пил то?))) Парень ИМХО никакой не пикапер, а лопух обыкновенный! Эта сцена у него дома просто бредняк полный, эти его "Не знаю", "давай поговорим" от того, что он сам не знает, что ему нужно.

Jaco, соглашусь с тем, что последняя сцена - парень либо очень опытный бабник, либо полный идиот.
Но почитай посты автора. Парень постоянно делает БД. Держит Катю постоянно чуть голодной - встречается чуть реже чем она хочет, целуется чуть меньше, не звонит чуть дольше. Заметь - "чуть", всегда на грани, но не перегибая палки. Этими приколами, которые похожи на выходки капризного мальчика, он успешно добивается цели - взвиничвает у автора свою значимость до такой степени, что она бегает за ним, переживает, плачет. С расстования не прошло и недели, а она уже жить без него не может. Jaco, он далеко не такой простак, каким он старательно хочет показаться. Посмотри, Катя проиграла этот роман вчистую, потому что недооценивала его. Снял бы шляпу перед ним, но не буду. Катя, как член форума, по умолчанию ближе ,)))

Яко, думаешь он нарисуется еще на моем горизонте? Ну хочу я его! А теперь заработала опять гребанная динамика отношений, и хочу больше чем когда-либо хотела.

Вот видишь! что и требовалось доказать.

КАТЕ.
Да, нарисуется. Уверен - процентов 80. Но ты опять проиграешь, если не возмешь себя в руки.
Два типичных сценария появления такого типа мч:
1) он тебя реанимирует, отношения 2-3 месяца и он опять тебя бросает. Ты на грани таблеток и резания вен.
2) он просто появляется, разжигает в тебе былую страсть, чтобы уверится.

Катя, понижай значимость. Если ты этого не сделаешь, тебе каюк. Девушки гораздо реже "попадают" на ребят, чаще наооборот, но когда это происходит, то они мучаются сильнее ребят. Пойми, что отношений не будет, пока ты не будешь свободна, пока тебя не начнут уважать.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#54 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 23:03

Золара! Во мне хватает уважения к себе. Я не умираю, я не режу себе вены и никогда ни из-за одного мужчины не буду. Мне просто надо понять, раз и навсегда, КАК именно вести себя с мужчиной, что бы такое не повторилось? Что делать? Что мне делать, когда он появится опять? Что бы не проиграть, как ты написал? :spiteful:
  • 0

#55 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 23:41

Мне просто надо понять, раз и навсегда, КАК именно вести себя с мужчиной, что бы такое не повторилось? Что делать? Что мне делать, когда он появится опять? Что бы не проиграть, как ты написал? Потрать пять минут на обдумывание того что я сейчас напишу Достижение любой цели достигаеться такой цепочкой Определение цели->Определение шага для достижения цели-> выполнение шага->Определение приблизил ли шаг к цели повтор пока цель не будет достигнута или отменена Еще раз смотрим твою ситуацию Надеюсь, что вы мне поможете, хоть чуть-чуть Итак, ему 23, мне 22, оба студенты, он будущий инженер, я латинистка и историк, живем в Германии оба. Встречаемся с апреля. Видимся регулярно два - три раза в неделю, с перерывами в неделю пару раз. Ссор настоящих не было, измен не было, секс есть. Тут еще такая штука, что он мой первый мужчина. После первых неудач все наладилось и в постели все классно. На мой взгляд За исключением двух моментов (их то и нужно исправить) Результат который есть сейчас (после советов с форума) Мне просто надо понять, раз и навсегда, КАК именно вести себя с мужчиной, что бы такое не повторилось? Что делать? Что мне делать, когда он появится опять? Что бы не проиграть, как ты написал? Отсюда вывод если б хотела ты бы давно все сделала но тебе интересно ближе дальше пикап и т.д. Мое ИМХО тебе просто не хватает твоей самооценки и ты за счет форума пытаешься ее поднять. это же круто когда много человек говорят так не делай а так делай и ты говоришь нет я буду вот так это внимание других и тебе просто его не хватает. Если хочешь можешь на меня обидеться но твои шаги отдалили тебя от цели. Тебе хочеться признания и поднятия своей самооценки. Все мое ИМХО.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#56 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 23:41

Золара! Я не совсем правильно сформулировала вопрос. Что делать в принципе, что-бы так сказать наладилось с мужчинами в отношениях? Ладно, я проиграла бой. Но я не собираюсь проигрывать всегда. Дай мне хоть обрисовку того метода, который работает. Я испытаю. Меня будет мучить совесть, но я испытаю. Что конкретно я этот раз прошляпила? Где был самый большой прокол?
  • 0

#57 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 14:05

Привет Грофаст, Спасибо за пост :smile: ! Честно говоря не совсем понимаю твои аргументы. Если ты считаешь, что я тут отписываюсь, чтобы поднять свою самооценку, я врядли своими доводами смогу тебя переубедить. Но все же мое мнение: Я пришла на форум, когда мои проблемы были сравнительно маленькими, и просила совета. Но мы расстались еще ДО того, как я реально успела ими воспользоватся. Да, мне интересен пикап, но опыта у меня мало, поэтому свои теоретические знания мне очень трудно применять на практике, да и как-то еще противно, что ли. Неловко мне играть человеком, манипулировать. Не всегда твоя логическая цепочка работает в жизни. Она может прерватся, если человеку трудно осуществить нужные шаги, если мешает совесть или человек не может держать себя в какие-то моменты в руках. Таких примеров здесь на форуме полно. Парни приходят за советом, этот совет им дается, но человеку трудно его осуществить. Ведь я пришла за помощью, правильно? И я очень благодарна за то, что она мне была дана. И я это в каждом своем посте показывала. :smile: А с самооценкой у меня все супер :tongue: , так что имхо, не в том дело. Спасибо тем не менее за мнение.
  • 0

#58 FeHix

FeHix

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 15:03

Екатерина, у тебя есть стержень. Молодец. Не всякая смогла бы поступить так. Последнее слово осталось за тобой, однозначно. Насчет мальчика исходя из вышеописанного, врядли он опытен. Получил глубокий рубец, теперь решил вести на его фоне "безпроигрышную" игру. Только вистовал по-тупому. Сначала рассказал карту, находясь в неадеквате, затем, стал заходить с нее в отношениях. ЛОЛ. Человек ты рассудительный и добрый. Все у тебя будет хорошо.
  • 0
Я теперь буду просто пылью на дороге... Когда-нибудь, она снова попадет в твои глаза.

#59 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 20:24

[трудно применять на практике, да и как-то еще противно, что ли. Неловко мне играть человеком, манипулировать. Катя! Ты красавица! Пусть тебе помогут в жизни не советы форума, а твои ум и искренность! :smile:
  • 0

#60 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 22:43

2Catchy

Катя! Ты красавица! Пусть тебе помогут в жизни не советы форума, а твои ум и искренность!

Cпасибо огромное! :friends:

2FeHix

Насчет мальчика исходя из вышеописанного, врядли он опытен. Получил глубокий рубец, теперь решил вести на его фоне "безпроигрышную" игру. Только вистовал по-тупому. Сначала рассказал карту, находясь в неадеквате, затем, стал заходить с нее в отношениях. ЛОЛ.

Спасибо за поддержку :smile:
Но - не сильна в терминологии НЛП. Что значит "вистовать"? Насколько я поняла, ты имеешь ввиду, что его ранили, он поставил себе какие-то правила, и надеялся играя по ним никогда больше не оказатся в той же ситуации. А дальше? Что имеется ввиду под "рассказал карту"? И как он "с нее заходил в отношения"? :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0