Отношения - мужчины, дайте совет девушке! )))
Отправлено 20 июля 2007 - 23:40
Отправлено 20 июля 2007 - 23:42
Отправлено 20 июля 2007 - 23:50
Отправлено 20 июля 2007 - 23:57
Спасибо тебеСлушай, маська!
Ни один человек не стоит постоянных убиваний. У тебя есть своя жизнь, свои интересы. В плане любви у меня в жизни был один очень крутой провал, круче чем этот. Я шесть месяцев была в депрессии, я честно чуть не умерла. И в какой то момент понимаешь, что нет, я хочу жить. И буду жить. Без него. Сначала назло ему. А потом вдруг понимаешь, что какой бы любовь не была - "любовь любовью, а кушать хочется всегда". И важнее этой самой любви учеба, работа, дружба в конце концов. Мужчины приходят и уходят. Ну и что?
Молодые мы еще все очень. Хотим любить, хотим страдать, хотим экстрима. Когда он есть - плохо, когда его нет - скучно. Вот в чем вся фишка. Вот и ищем себе приключения на свою *****, забрасываем учебу, плачемся на форуме. Но потребность любить исходит от тебя, и с данным человеком вероятно мало общего имеет.![]()
Любовь не уходит, уходят лишь ее обьекты, прийдет следуйщий, он будет лучше, так как ты к тому времени станешь тоже лучше. А не получится с ним, получится со следуйщим! Чмок тебе!
я понимаю что я ему не нужна.
Тебе тоже всего хорошего.
У нас всё ещё будет хорошо!!!!
Отправлено 21 июля 2007 - 12:36
Отправлено 21 июля 2007 - 20:19
Отправлено 24 июля 2007 - 01:02
меня лучше похоти. :) я не против. и согласен.Ну хочу я его! А теперь заработала опять гребанная динамика отношений, и хочу больше чем когда-либо хотела.
Конечно нарисуется, "убийцу часто влечет на место преступления" (с) :)
удачи
Отправлено 24 июля 2007 - 15:48
Jaco, соглашусь с тем, что последняя сцена - парень либо очень опытный бабник, либо полный идиот.Solara, чего пил то?))) Парень ИМХО никакой не пикапер, а лопух обыкновенный! Эта сцена у него дома просто бредняк полный, эти его "Не знаю", "давай поговорим" от того, что он сам не знает, что ему нужно.
Но почитай посты автора. Парень постоянно делает БД. Держит Катю постоянно чуть голодной - встречается чуть реже чем она хочет, целуется чуть меньше, не звонит чуть дольше. Заметь - "чуть", всегда на грани, но не перегибая палки. Этими приколами, которые похожи на выходки капризного мальчика, он успешно добивается цели - взвиничвает у автора свою значимость до такой степени, что она бегает за ним, переживает, плачет. С расстования не прошло и недели, а она уже жить без него не может. Jaco, он далеко не такой простак, каким он старательно хочет показаться. Посмотри, Катя проиграла этот роман вчистую, потому что недооценивала его. Снял бы шляпу перед ним, но не буду. Катя, как член форума, по умолчанию ближе ,)))
Вот видишь! что и требовалось доказать.Яко, думаешь он нарисуется еще на моем горизонте? Ну хочу я его! А теперь заработала опять гребанная динамика отношений, и хочу больше чем когда-либо хотела.
КАТЕ.
Да, нарисуется. Уверен - процентов 80. Но ты опять проиграешь, если не возмешь себя в руки.
Два типичных сценария появления такого типа мч:
1) он тебя реанимирует, отношения 2-3 месяца и он опять тебя бросает. Ты на грани таблеток и резания вен.
2) он просто появляется, разжигает в тебе былую страсть, чтобы уверится.
Катя, понижай значимость. Если ты этого не сделаешь, тебе каюк. Девушки гораздо реже "попадают" на ребят, чаще наооборот, но когда это происходит, то они мучаются сильнее ребят. Пойми, что отношений не будет, пока ты не будешь свободна, пока тебя не начнут уважать.
Отправлено 24 июля 2007 - 23:03
Отправлено 24 июля 2007 - 23:41
Отправлено 24 июля 2007 - 23:41
Отправлено 26 июля 2007 - 14:05
Отправлено 26 июля 2007 - 15:03
Отправлено 26 июля 2007 - 20:24
Отправлено 26 июля 2007 - 22:43
Катя! Ты красавица! Пусть тебе помогут в жизни не советы форума, а твои ум и искренность!
Cпасибо огромное!
2FeHix
Спасибо за поддержкуНасчет мальчика исходя из вышеописанного, врядли он опытен. Получил глубокий рубец, теперь решил вести на его фоне "безпроигрышную" игру. Только вистовал по-тупому. Сначала рассказал карту, находясь в неадеквате, затем, стал заходить с нее в отношениях. ЛОЛ.
Но - не сильна в терминологии НЛП. Что значит "вистовать"? Насколько я поняла, ты имеешь ввиду, что его ранили, он поставил себе какие-то правила, и надеялся играя по ним никогда больше не оказатся в той же ситуации. А дальше? Что имеется ввиду под "рассказал карту"? И как он "с нее заходил в отношения"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0