А на хрена он трахался с такой, с которой семью нельзя завести? Это во-первых.
Как ни странно, просто потому, что хочется трахаться. Вполне достаточный повод. Много женщин, с которыми семью заводить не стоит, а потрахаться - самое оно
Во-вторых, уже писала о том, что вряд ли наш дорогой автор сказал, ей что он с ней только из-за внешности. Поэтому она имела ПОЛНОЕ ПРАВО думать, что не только из-за нее.
Насчет того, что она могла "придумать" беременность - согласна. Но...ЕСЛИ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ ПОГУЛЯТЬ, ТО ПРИ РАСКЛАДЕ "Я С НЕЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ", В КОНТРАЦЕПЦИИ ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН!!! Ей-то на хрена об этом думать? Она свое дело сделала. Подловила дурачка.
Согласна с тем, что все это надо проверить: анализы, ДНК и т.д. Но после проверки, если все окажется правдой...пусть расплачивается за раздолбайское поведение.
Имела она "ПОЛНОЕ ПРАВО" думать? Ну пусть себе думает. Что скажешь - ошибалась ;)
Но насчет того, что контрацепцию лучше все же ставить под свой контроль - это да, в таком случае сильно убережет от проблем.
А во-вторых, неужели ты думаешь, что девушка, зная о том, что парень спит с ней ТОЛЬКО из-за внешности, раздвигает перед ним ноги?! Да, он может спать с ней только из-за внешности или чего-то другого, главное чтобы ОНА думала иначе!
А здесь, она и думала иначе!
Если она думает и верит в то, что правдой не является - ее проблемы. Нех самообманом заниматься.
ну автор нигде не отказывается от ответсвенности, но ты его несколько раз корила и обвиняла.
Тогда как виновата эта дама, а отдуваться теперь должен автор.
Отлично! А автор у нас невинный ангел с крыльями, дитя несмышленое, которое не знает, что от секса могут и дети получиться! Я, конечно не исключаю, что девочка могла спецом все это придумать или осуществить (но тут, И Я УЖЕ ПИСАЛА, что надо проверять), нои вешать все ТОЛЬКО на нее, по меньшей мере, несправедливо. Тут кто-то писал, что секс - дело двоих? Я согласна! И ответственность должна быть на двоих. И если это ЕГО ребенок, то надо его кормить! Сам так писал!
Ответственность на двоих. Да. Но вовремя принимать таблетки - ее ответственность бОльшая.
Согласен, что если ребенок его, то кормить надо. Да.
Но смотреть надо - был ли мальчик, специально ли забыла выпить и т.п..
Вот знаете:девочка виновата, девочка не виновата. Чего переливать из пустого в порожнее? Мы же не знаем, как ОНА к этому относится. Если она и правда беременна и правда от автора (я пишу ЕСЛИ) и довольна своим состоянием, то о чем разговор? Она добилась чего хотела. Зачем ей было следить за приемом таблеток? Может она намеренно ее не выпила? Чей косяк?
Если беременность ложная или ребенок не от него, то это легко проверить, что и рекомендуется автору.
ЕСЛИ она добилась, чего хотела - ее косяк. Если намеренно не выпила - опять ее косяк. Если эти два если соблюдаются - то ответственность с автора я бы снял. Она хотела - получила. Пусть теперь и несет ответственность за свое решение.
Ближе к теме.
За руку и к гинекологу - проверять беременность.
Если да - то опиши ей последовательность своих действий. Типа, ок, хочешь - рожай, помогу. Жениться не будем. После родов ребенка на ДНК проверю.