Пикап-квест
Автор Evg, июл 12 2007 19:43
Сообщений в теме: 50
Отправлено 21 июля 2007 - 11:01
ОФФТОП! antonybanderas: На сколько у 16-ти летней Наташки прокачены мозги пикаперскими фишками? А вообще парни НАДО начинать подключать к этому увлекательному, спортивно-оздоровительному пикапу девушек, и чем больше, тем лучше. Пущай они отписываются на форуме, отвечают на наши вопросы
Думаю, им будет приятно общаться с такими клевыми парнями!
Отправлено 21 июля 2007 - 14:27
Тоха, у неё мозги прокачаны неплохо.
Она знает уже очень многое..
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.
Отправлено 21 июля 2007 - 21:16
Блять, надо же всего на несколько дней опоздать и не попасть на квест >__< '
Парни, вы мне хоть потом расскажите, что там у вас было и как
Отправлено 21 июля 2007 - 23:36
Так ,ППЦ флуд прекратить ,был бы модером побанил бы всех нах .
Когда ты рядом , мой смысыл наполняется жизнью !
тел. 89199376537 kashimirrus.livejournal.com/
Отправлено 21 июля 2007 - 23:47
Так , собственно отчет о квесте .
Квест понравился . Но довольно не по банальной причине . Не сказал бы что квест принес мне много положительныз эмоции, скорее наоборот . И дело всовсем не в заданиях ( кстати задания мне нравелись ) . Или в том что я не участвовал до конца ( обстоятельства так сложились ) . Или очень плохая погода ( ну ППЦ какая плохая была погода ,все мокрые ходили ) . Все это не помешало бы мне насладится квестом еслиб не одно НО . За время моего 3х месячного лтр у меня произошол откат , я как бы спустился на несколько уровней ниже реального своего уровня . ( обидно ) При подходах я чувствовал что чтото не правельно но не мог понять что . Позже делая анализ ошибок я понял . Неправельное МС и фрайм общения , вот основне ошибки , ну и ещё нескольео мелких косячков .
Так вот что я извлек из этого квеста , даже при самых замечательных отношении с девушкой ( которая вас устраивает итд итп )не стоит забывать о том что надо поддерживать себя в форме ( как физической , так и моральной )
Вобщем я рад чтоб был на квесте .
ЗЫ ну а уже седня днем ябуду отдыхать в Турции )
Когда ты рядом , мой смысыл наполняется жизнью !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0