Вечный Девственник
Отправлено 13 июля 2007 - 18:36
Отправлено 13 июля 2007 - 18:51
Зачем говорить, что ты девственник? И зачем стараться казаться "альфой"?Ребята, вот у меня проблема во многом схожая с той, которую описал автор.
Ведь женщины любят успешных мужчин, а если ты честно признаешься, что ты девственник и с девчонками у тебя не ладится, у женщин пропадет к тебе интерес. С другой стороны, если будешь надевать на себя маску, казаться альфой, то это будет неконгруэнтно, плюс еще выматываешься эмоционально.А это потом ведет к депрессиям.
Вы создаете себе проблему, которой нет.
Сообщение отредактировал ignez: 13 июля 2007 - 18:55
Отправлено 13 июля 2007 - 19:31
Отправлено 13 июля 2007 - 20:52
Отправлено 13 июля 2007 - 20:55
Сообщение отредактировал ignez: 13 июля 2007 - 20:58
Отправлено 13 июля 2007 - 20:56
А мне 20 и я еще девственник. Кто больше?)
мне вообще-то 27 скоро.....
Отправлено 13 июля 2007 - 21:00
1.Научись быть собой.
Если ты считаешь себя последним девственником, пускай все считают.
Если ты боишься секса, пускай все об этом знают.
2.Изменение.
После того, как ты станешь конгруэнтным, начни развиваться. Идеально подходят сюда БИ. Не будь таким как все. Если ты чем-то отличаешься от других, люди могут начать равняться на твоё отличие, и ты у них уже будешь лидером.
Покупай не ту одежду, которая у твоего другу, а ту, которая нравиться тебе.
3. Дальше раз ты не такой, как все, который рассказывают сказки о том, как у них всё круто с бабой, выходи на улицу и начинай знакомиться.
Напоминает сцены из классических американских молодежных комедий
кстати может начнешь вести себя как они, мож че и получиться имхо.
а вообще оставайся сабой!
Отправлено 13 июля 2007 - 21:00
Пакет от мака на голову и вперед. Только без поцелуев.я тоже до сих пор девственник. Понимаете, все дело в том, что в макдональдс, где я работаю, набирают страшных девченок, а мне хочется начать свой опыт с красивой девушкой. Я очень устаю на работе и свободного времени практически нет.
Я не могу сменить работу, т.к. очень привязан к бесплатным обедам, которые мне дают там.
Подскажите как быть?
Иди работать грузчиком в Пит-продукт. Там ты прямо можешь тайком брать сосиски из ящиков!
Отправлено 13 июля 2007 - 21:02
Отправлено 13 июля 2007 - 21:07
Зато сосиски, колбаса, рульки всякие! И все нахаляву! По карманам насуешь и пока никто не видит - захаваешь! Бросай ты этот мак! Там никакого уважения к людям!сосиски..... а какже булочка с кунжутом и великолепная картошка фри под соусом кари?
Отправлено 13 июля 2007 - 21:32
Блин, завтра утром уволняюсь! Можно мне к вам? Мы станем отличной командой! Ты будешь драить сортиры, а я вытирать насухо!воровать нехорошо.
Отправлено 13 июля 2007 - 21:33
Блин, завтра утром уволняюсь! Можно мне к вам? Мы станем отличной командой! Ты будешь драить сортиры, а я вытирать насухо!воровать нехорошо.
драить сортиры будешь ты, как новичек, я уже дорос до мыться посуды.
Отправлено 13 июля 2007 - 21:39
Ну ладно, ладно! А ты че-то давно посуду мочешь...плохо моешь? Раз не повышают...Блин, завтра утром уволняюсь! Можно мне к вам? Мы станем отличной командой! Ты будешь драить сортиры, а я вытирать насухо!воровать нехорошо.
драить сортиры будешь ты, как новичек, я уже дорос до мыться посуды.
Отправлено 13 июля 2007 - 21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0