Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый, лето 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Valera_by

Valera_by
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 17:00

Саппортеры сегодня вечером будут на Немиге? Есть вопросы... 4_Сенокос: Когда у тебя дни консультаций в поле? Есть косяки и есть вопросы....
  • 0

#47 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 22:00

ОК! Завтра в среду в 20-00 возле МаксиБиса буду раздовать пинки))))))
  • 0

#48 Raph

Raph

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 23:53

2 maniacxlll 1 назад, 2 вперед :) молодец! Якорите это состояние, парни!
  • 0
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

#49 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 10:58

РМЕС реально дает жизнь. Именно новую. У меня правда сча ощущение, что я всего этого мог добиться и сам, и что ничего особенного мне не дали. Но жопой чуствую, что это нихуя не правда. Наверное уже изменения укладываются потихоньку в голове. Вчера охуенно попал в карту девочке. Проводил свидание со стебом, а девочка попалась такая, что сама не против постебаться, и пусть ресурса не сказать, что было дохрена(до этого провел кино и романтику, тоже из домашки первые), но шутил и веселил барышню норм. Ну и опуская подробности самого разговора... И вообще опуская подробности. Почти трахнул, в последний момент спугнули. Домой ехать отказалась, сказала, что парень ждет ее дома. Пробовал заманить... не получилось))) Отправил домой... облом пиздец. Даже была мысль подрочить ...))) Но потом вызвонил другую подругу, ну и короче вечер закончился заебца... утром.

Сообщение отредактировал Bombardir: 18 июля 2007 - 11:01

• 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#50 miha_po

miha_po
  • Перцы
  • 15 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 12:33

Господа, как говорили в брате 2 "I need HELP !!!" Чуствую, что начинаю сливаться. В понедельник утром старшно хотелось подрочить. Выдержал. Вечером было второе. С-с-с-ука! Лучше бы я подрочил. Такого прожима у меня ещё не было. Наверное похож был на хачика со спермотоксикозом. Теперь думаю, что вероятно мне дали только что бы отъебался. :) Во вторник утром приехала старая подруга, с которой расстались после того как я сказал, что иду на пикап....кувыркались до обеда. На вечер опять было назначено второе. Ввиду низкого давления спермы в организме мне уже как-то было фиолетово чем оно закончится. Но девушка решила иначе. Когда она полезла мне в штаны - реально хотел включить ручник и закричать "ты чё! у мня ещё только второе....до третьего ни-ни!" Сегодня выйдя на улицу и глядя на десятки голых ножек чуствую НИЧЕГО. Пропала мотивация. Спортивный интерес. Домашку делать не тянет вообще. Зачем? Если секс и так есть. Это типа зачем напрягать задницу, если она в тепле. Фак! Что делать? Может потому, что цель тренинга, поставленная мной, достигнута? ЗЫ: Сегодня назначил третье на вечер. С вином на природе и романтикой. Как создать романтику на природе?
  • 0

#51 maniacxlll

maniacxlll
  • Перцы
  • 32 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 12:48

Raph сказал(а) Jul 17 2007, 22:33:

2 maniacxlll

1 назад, 2 вперед :)

Точно :smile: Это я от избытка эмоций промахнулся!!! :smile:
  • 0

#52 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 274 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 15:09

miha_po сказал(а) Jul 18 2007, 12:13:

Господа, как говорили в брате 2 "I need HELP !!!"

Чуствую, что начинаю сливаться.
В понедельник утром старшно хотелось подрочить. Выдержал. Вечером было второе. С-с-с-ука! Лучше бы я подрочил. Такого прожима у меня ещё не было. Наверное похож был на хачика со спермотоксикозом. Теперь думаю, что вероятно мне дали только что бы отъебался. :)

Во вторник утром приехала старая подруга, с которой расстались после того как я сказал, что иду на пикап....кувыркались до обеда. На вечер опять было назначено второе. Ввиду низкого давления спермы в организме мне уже как-то было фиолетово чем оно закончится. Но девушка решила иначе. Когда она полезла мне в штаны - реально хотел включить ручник и закричать "ты чё! у мня ещё только второе....до третьего ни-ни!"

Сегодня выйдя на улицу и глядя на десятки голых ножек чуствую НИЧЕГО. Пропала мотивация. Спортивный интерес. Домашку делать не тянет вообще. Зачем? Если секс и так есть.
Это типа зачем напрягать задницу, если она в тепле. Фак! Что делать?

Может потому, что цель тренинга, поставленная мной, достигнута?

ЗЫ: Сегодня назначил третье на вечер. С вином на природе и романтикой. Как создать романтику на природе?

Тебе хотелось только секса?
Поднимай планку! Поднимай сильнее!
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#53 Bad Habit

Bad Habit
  • Участник
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 13:40

Вчера я наконец-то достиг такого состояния, что меня просто колбасило от процесса знакомства. Я предлагал в подарок девушкам открытую недоеденную пачку чипсов. Хотя вручить мне ее никому так и не удалось, но зато я собрал несколько телефонов, и одну из этих девушек уже даже вызвонил на свиданку. Еще вчера прикольный косяк вышел: я подошел к девушкам, а они мне сказали, что я с ними уже знакомился :lol:
  • 0

#54 Raph

Raph

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 18:59

Цитата

Еще вчера прикольный косяк вышел: я подошел к девушкам, а они мне сказали, что я с ними уже знакомился

2 Bad Habit
Чувак, это нормально :smile:
  • 0
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

#55 Obsidian

Obsidian
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 00:13

Кста, по поводу всякой интересной хрени которую стоит посмотреть/почитать - я бы еще добавил фильм "красота по-американски". Как считаете?
  • 0

#56 Baddy Daddy

Baddy Daddy
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:08

Да, мы сделали это... Спасибо организаторам :pizdataya_telka: Вчера отлично отдохнули, но я неделю буду просто ничего не делать, меня так вымотал тренинг похудел на 7 килограмм :spiteful: Буду продолжать в том же духе
  • 0

#57 Гость_D.T._*

Гость_D.T._*
  • Гость

Отправлено 23 июля 2007 - 12:43

Ну что сказать.... На тренинге больше известен как Матрица. Прикольно: на форуме вообще во время тернинга не появлялся, сейчас хоть почитал что у кого было=) Сам честно сказать в первые 4 дня был просто в ужасе. Еще бы: неделями сидел за компом, на улицу выходил по праздникам а тут - весь день от рассвета и после заката на улице, приходишь домой только поесть и поспать. Да, сон у меня пропал нафиг и появлялся переодически. Вообще за время тернинга понял, что могу спать намного меньше: новый рекорд - 38 часов :cool: Да, было очень страшно, но это круто. Кто-то сейчас будет отдыхать, но мне еще работать и работать над собой. Вчера было просто зашибись(орки рулят!=)). Абсолютно всем огромный респект! Еще обязательно увидися :friends:
  • 0

#58 Витебский

Витебский
  • Перцы
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 07:11

может кто записал основные движения в массаже руки?
  • 0

#59 Mrmajs

Mrmajs

Support team

• Перцы
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:30

Парни, Вы Молодцы, приятно было Вам помогать... Я - Игорь (группа Саппорта).
  • 0

#60 Baddy Daddy

Baddy Daddy
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:33

Витебский сказал(а) Jul 24 2007, 06:51:

может кто записал основные движения в массаже руки?

Блин, мне Сенокос сказал, что это фишка Кекса, он не знает, мне бы тоже хотелось ещё раз услышать или посмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0