ДВИЖУХА / ОТЖИГ / АКЦИИ / ТУСОВКИ
Отправлено 08 октября 2007 - 13:11
Отправлено 08 октября 2007 - 20:48
Я в Контакте
Отправлено 11 октября 2007 - 21:26
В связи с тем, что на пятничный квест зарегистрировалось всего лишь две команды, было решено перенести действие ровно на одну неделю для того, чтобы набрать большее количество участников.
Итак, заявки на участие в квесте принимаются до 18.10.07, четверг, 23-00.
Еще нужно, две команды, как минимум.
Если набирается необходимое количество команд, квест проходит 19.10.07, пятница, старт в 19-00.
Место старта сообщу капитанам за день до начала квеста.
Отправлено 11 октября 2007 - 21:37
Я давно говорил после пары литров пива, что спорт - это сила))).
Знаю, что многие из ребят, читающие эти строки, любят спорт, поэтому предлагаю собраться тусовкой и поиграть в футбол.
Будем играть в субботу на школьном поле 18 школы. Уже дали свое принципиальное согласие принять участие в матче века Зидан и Роберто Карлос.
Собираемся на остановке, что напротив кинотеатра "Заря" и памятника Леонову в 15-00 в субботу.
Отправлено 12 октября 2007 - 16:23
Отправлено 24 октября 2007 - 15:35
Отправлено 24 октября 2007 - 16:01
Мысль еще сырая, это просто набросок, заготовка, которая родилась совсем недавно. Нужно будет ее продумать хорошо...
Это будет соревнование, возможно в несколько этапов, с использованием как он-лайна, так и офф-лайна, затрагивающее, каждый из 5 этапов соблазнения.
Мне нужен будет человек, который будет мне помогать продумать и провести его. Желающие могут писать сюда же.
Что нужно будет от участников или какие требования предъявляются (предварительно):
1. Адекватность.
2. Наличие постоянного доступа в инет.
3. Умение пользоваться сайтом знакомств.
4. Умение пользоваться аськой.
5. Умение пользоваться емайлом.
6. Наличие мобильника.
7. Небольшой регвзнос, который пойдет на организацию турнира и призовой фонд.
Приглашаются
Сразу скажу, что количество мест будет ограниченно.
Если сесть все как следует обдумать, провести нормальную инфо-поддержку, то вполне реально провести такой турнир до Нового Года. Можно запустить соревнование хоть на следующей неделе, но хочется, чтобы уровень турнира был как можно выше.
Если все пройдет отлично, то можно такой турнир сделать регулярным. Но это все потом...
Если все получится, как задумывается, то будет весьма интересный и захватывающий турнир.
Конфиденциальность вашего участия гарантируется.
А теперь вопросы.
Отправлено 04 ноября 2007 - 23:46
Привет всем!
В нашем городе наступила осень, и как то незаметно краски поблекли, люди стали серыми, а солнце проглядывает сквозь тучи все реже и реже. Словом, осенняя депрессия пытается присунуть в мозг рядовому пикаперу свое настроение ))) *сказанул*
Дабы разогнать тоску и скуку, мы с товарищем Гаспачо придумали одну веселую игру. Вернее, придумали ее не мы, а голландцы (уже забавно), а мы решили провести среди братвы турнир по этой игре. Речь идет о совсем свежем развлечении для нашего города под названием ЛазерТаг. http://www.lasermaxx.net/
Да, да. Это тот самый вид кибер-спорта когда в руках у тебя бластер, на плечах жилет, впереди задымленный коридор и задача твоей команды надрать задницу соперникам!!!
Так вот. Мы собираемся провести турнир среди нашей братвы по ЛазерТагу.
Турнир будет проходить в субботу, 10 ноября, начало в 15-00. Адрес: ул. Мусоргского, 10 (ориентир - завод "Кварц")
Организационный Сбор: 14-00
Условия участия:
1. С хозяином заведения удалось договорится о хорошей скидке и участие в турнире будет стоить 500 рублей с человека, вместо того, чтобы платить что-то около тысячи рублей.
2. Всего будет 6 команд: 2 команды, представляющие первый РМЭС-базовый; 2 команды второго РМЭС-базового; 2 команды от людей, которые не проходили тренинга РМЭС.
3. Сначала команды играют друг с другом в группе (будет 2 группы по три команды), а потом лучшая команда своей группы сразится с лучшей из другой. Каждая команда сыграет по 3 игры.
4.
Как принять участие в турнире "ОСЕННЯЯ БОЙНЯ :)" ?
Все просто:
Необходимо связаться со мной (телефон, аська или мыло kaliningrad@rmes.ru), договорится о встрече и оплатить свое участие в турнире - 500 рублей до 22-00 среды 07 ноября.
С кем в команде я буду играть?
Можно набрать перцев с которыми ты проходил Базовый и сколотить свою команду из 5 человек. В таком случае, тебе нужно собрать со всех денег (5х500), придумать название команде и встретится со мной. Если ты не проходил РМЭС или проходил, но не можешь собрать команду, встречайся со мной - я тебя запишу на "ОСЕННЮЮ БОЙНЮ :)", а на жеребьевке в субботу перед турниром твоя команда найдет тебя )))
Обмундирование?
В принципе ничего не нужно, возьмите только легкие тапочки или кеды, и майку (футболку).
БАР
В баре продается только легкий алкоголь и соки. Цены умеренные, так что все нормуль.
ПС Сегодня играл первый раз. Парни - это бомба!
Когда бежишь по задымленному лабиринту, ослепляемый огнями стробоскопа, под грохот техномузыки, то понимаешь, что все как обычно в твоих руках!!!
ready 2 burn!
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:36

сначала стреляй!
думай потом!
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:57
Отправлено 05 ноября 2007 - 19:28
В среду, 07.11.07 г., в 20-00, я буду в пиццерии "Сбарро" регистрировать всех желающих принять участие в турнире!
Приходите, и приводите с собой друзей!
УЖЕ ЗАПИСАЛОСЬ 14 ИЗ 30!
Отправлено 05 ноября 2007 - 23:14
Я в Контакте
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0