Весь ресурс вложил, столько времени и бабла...
Отправлено 06 июля 2007 - 12:47
Отправлено 06 июля 2007 - 12:50
Как-то мне одна девочка поведала как при расстовании парень потребовал вернуть все трусы, которые он ей подарил :-DКороче телек полюбасу забрал бы или разбил. Побрякушки тоже забрал бы. Бабло пропил бы и потратил на шлюх (или за кредит по телеку рассчитался бы). В общем нормально так устраивал бы свою жизнь :))
Если даришь -- дари. Обратно подарков не забирай. Это скорее вопрос морали, чем отношений с девушками.
Я тоже девушкам дарил (и дарю) золото с камнями, технику и пр. Иногда на псоледние бабки (но без кредитов ессно). Помогал даже едой и одеждой одной подруге, когда она в Москву перебралась :-) И так же от меня уходили. Одной девушке ее бывший хату купил на Тверской. Она хотела другую, за $1000K -- не купил, сказал дорого :-) И тоже она от него ушла. И он тоже не стал забирать свой "подарок"
Дело не в деньгах, а в самом человеке -- важнее для него бабки или достоинство.
P.S. Эта гнильца, кстати, вполне вписывается во "внутреннее состояние" по Т100Б. Прокачивайся ;-)
Отправлено 06 июля 2007 - 12:50
Отправлено 06 июля 2007 - 12:54
На самом деле, парень, сейчас вопрос лишь в том, чего хочешь ты:
- Забить
- Забрать
- Наказать
У тебя козыри в руках, вплоть до того, чтобы ее закрыть. Возможно, одно осознание этого тебя в норму приведет :)
1 в процессе
2 не получается, да и не знаю на сколько мне это нужно
2 и хочется и колится
Иногда такая злоба откуда не возьмись, и рвет меня на части, готов убить...
А когда настолько хорошо, ведь столько девушек вокруг...
Отправлено 06 июля 2007 - 12:57
Работаем с якорями...Иногда такая злоба откуда не возьмись, и рвет меня на части, готов убить...
А когда настолько хорошо, ведь столько девушек вокруг...
А по поводу наказать - это я имею в виду заявить про хищение. Тебя, правда, рыбы засмеют, но если очень хочется...
Сообщение отредактировал Лапоть: 06 июля 2007 - 12:59
Отправлено 06 июля 2007 - 12:58
Оставайся таким, какой ты есть... зачем уподобляться... ? Тем более, что если она сказала, что не отдаст... минимум на что нарвешься это на неприятности .. хорошо, если только с милицией...Desperado_baby
Вы знаете, я бы легко забыл бы и про все материальные подарки, потому что я их делал от чистого сердца, но просто от знакомых я услышал что она из принципа ничего отдавать не собирается и оставит как память. Потом она и сама это подтвердила в легком разговоре. Меня эта формулировка просто злит, звучит как вызов: "я делаю то что хочу, ты никто, я все!". Поэтому у меня и появились мысли сделать так как я хочу, потому как я себя пустым местов не считаю.
Печально, что это связанно с элементарной не виспитанностью, у нас были ссоры и я такого неуважения не проявлял, потому что у меня суровое воспитание и я привык себя держать в руках. К томуже, как пример, она неделю искала мои важные документы, хотя я знаю где они находятся у нее в квартире. Эта девушка просто вредитель какой-то, все делает назло, постоянно хает меня перед всеми, я не понимаю что я ей сделал плохого.
Отправлено 06 июля 2007 - 13:00
Отправлено 06 июля 2007 - 13:01
Дело не в деньгах, а в самом человеке -- важнее для него бабки или достоинство.
Полностью согласна.
Чувство собственного достоинства одно из тех качеств, которое притягивает людей, заставляет уважать.
Отправлено 06 июля 2007 - 13:12
Отправлено 06 июля 2007 - 14:03
Отправлено 06 июля 2007 - 14:05
Варн за флуд.Ага! спецификация ... люстра венецианского стекла - одна штука , портсигар серебрянный - 3 шт ... и все непосильным трудооооом ... ))))...Зачем копить в себе затаённые обиды? - это вредно для собственного здоровья! Все болезни от нервов...
А на "наблюдателей шоу", тем более таких, по фигу!
Отправлено 06 июля 2007 - 14:06
ну это гемор. думаю она и так согласится все отдать под угрозой заявления о краже.Если заявить кражу, то до двух и не ему ;)
Отправлено 06 июля 2007 - 14:13
Вложения в женщину - деньги на ветер. Ты тратишь на неё только для общего удовольствия. Никогда не трать на удовольствия больше, чем они того стоят.Встречались полгода, ну и как водиться сказка закончилась...
До этого девушки были, все класс, никого близко не подпускал, еще с самого института, постоянно был жизнерадостным и веселым, вообще небыло проблем: работал, занимался спортом, тусовался. Вообщем круто все было...
А с ней по-началу был секс онли, меня все устраивало, но девушка старалась все перевести в ЛТР и я с трудом согласился. Пришлось вкладывать в отношения свое время, чувства и материальные вещи.
Я покупал украшения на праздники, а на ее день рождения я подарил дорогой ЖК телевизор, который взял в кредит, но ей об этом не сказал(сейчас плачу). Мне хотелось сделать ей приятное, но со временем она хотела все большего и большего...
Намеки что ей надо работать для совместной жизни все отметались - я студент, я учусь, она лишь бредила мыслью о загранице, что летом нужно поехать куда-нибуть подальше. Возникли мысли о замужестве, но я сказал что нужно пожить вместе и вот когда начали жить вместе, я сразу увидел избалованную, злую, самодовольную, бездельницу, которая любит только себя.
Я понял что мною пользуются и решил с этим покончить, хотя и тянет к человеку очень сильно.
За это время, которое мы были вместе, я столько угрохал денег на нее и ее прихоти, что я просто не знаю как избавиться от чувства вины перед самим собой и близкими. Я даже не понимаю как все получалось, но лучшеб я помог людям которые нуждаются...
Помогите, так жалко ресурсов, что хоть на стенку лезь, а сейчас как будто опустошен. Еслиб знал что все закончиться раньше, чем я предпологал, то поступал бы по-другому, не так открыто и добродушно.
А сейчас я один, я так боюсь снова ошибиться и довериться, потому что иногда девушки как будто меняются, сначала они прислуживают, а потом пытаются высосать из тебя все что есть и что будет.
Неужели так и придеться просто трахать и никаких чувств не показывать?
Вот все друзья женяться, а я боюсь, думаю постояно о том, что потом придется расходиться, скандалить, ругаться, делить детей, имущество...
У меня сейчас такое чувство, как будто меня кинули, просто развели и что с этим делять я не знаю, ведь даже знакомые смеются, потому что она меня опускает перед всеми и даже перед своим новым парнем, который реально сам ничего не добился.
Как мне выйти из этого состояния и стать жизнерадостним не смотря ни на что?
Помни о том, что ты если покупаешь мороженое в одном ларьке рядом с домом, и оно там кончилось или сильно подорожало, ты же не побежишь вешаться, ты просто пойдёшь в другой ларёк который находиться дальше, и где мороженое дешевле. Почему же в отношении женщин тебе не сделать тоже самое?
Отправлено 06 июля 2007 - 14:19
Так... для справки :Если заявить кражу, то до двух и не ему ;)
***Открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей 161 УК РФ (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление, сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимали ли они меры к пресечению этих действий или нет.
***Кража и грабеж считаются оконченными, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом). Разбой считается оконченным с момента нападения в целях хищения чужого имущества, совершенного с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.
Это для особо мудрых
**** Если лицо подстрекало другое лицо или группу лиц к созданию организованной группы для совершения конкретных преступлений, но не принимало непосредственного участия в подборе ее участников, планировании и подготовке к совершению преступлений (преступления) либо в их осуществлении, его действия следует квалифицировать как соучастие в совершении организованной группой преступлений со ссылкой на часть четвертую статьи 33 УК РФ.
ну и бла-бла... от 3-х до....
Отправлено 06 июля 2007 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0