... по попе хлопнуть ещё для задора должен уметь.Нет, не должен.
Должен уметь тереться на кухне (аки кот) с оказанием посильной помощи (тарелки расставить, налить вина, загрузить посудомойку)
Вкусно готовить
Отправлено 03 июля 2007 - 18:33
Отправлено 03 июля 2007 - 18:44
... по попе хлопнуть ещё для задора должен уметь.
ну... это смотря на сколько задорная
Отправлено 03 июля 2007 - 21:56
а каков смысл нахождения женщины в моем доме? ебля?Нигер с Юзером с негритянским аватаром, вам жена нужна или кухарка?
помнится, один чувачок создавал здесь тему о том, как он пустил бабу к себе жить, а она ни готовила, ни убирала, и вообще по дому нихуя не делала.. всем форумом дружно постановили - СЛАТЬ НАХУЙ!
смысл - просто нахождение рядом любимого человека. А если тебе нужна кухарка, это можно и за деньги нанять
Отправлено 03 июля 2007 - 22:05
Да мужчине и бутербродов не нужно уметь готовить! Для этого есть бабёнки, и готовить - это меньшее среди всего, чем они могут отблагодарить за внимание и позитивные эмоции. Ведь мужик на это тратит большие ресурсы.
слышь, ты, герой. таким вот как ты как правило и достаются "бабенки". а другим - девушки и женщины.
теперь по теме и серьезно.
готовить я умею, люблю и вкусно.
мужчин обычно до готовки не допускаю (на своей кухне особенно).
НО! огромный плюс мужчине который в цветочно-конфетный период сумеет побаловать чем-нить вкусно-съедобным. пусть и не шедевром кулинарии, но от души.
а при совместном проживании - женщины как и комбайны имеют свойство иногда ломаться. так вот - болею я редко и в основном на ногах.
но с температурой 39 или зашкаливающим давлением мне стоять помирать у плиты было бы нежелательно.
поэтому навыки приготовления простейшей пищи должны у мужчины присутствовать.
ИМХО.
и вообще - мужик который СОВСЕМ не умеет готовить - это как правило маменькин сынок.
которому сначала мамка попку подтирала, потом сразу перебрался под крылышко жене\любовнице.
не уважаю беспомощных и ленивых людей.
Отправлено 03 июля 2007 - 22:41
На вопрос - должен ли всегда следует другой вопрос - а кому и за что он должен готовить?Задумался, а должен ли мужчина уметь хорошо и вкусно готовить?
Я не имею ввиду умение приготовить себя яичницу или макароны (хотя некоторые не умеют даже этого), а уметь готовить разнообразные салаты, гарниры, блюда, разную вкуснятину.
Интересно ваше мнение...
По теме: чем больше ты умеешь делать сам, тем проще, в т.ч. и готовить.
Женщина в доме нужна для ёбли. Всё остальное ты можешь сделать сам. Так что если женщина хорошо ебётся - можешь оставить её жить с собой, если нет - у тебя больше нет ни одной причины, чтобы она не проваливала нахуй.
В очень редких случаях, очень достойные женщины могут сгодиться ещё стать матерью твоих детей.
Отправлено 03 июля 2007 - 22:47
Отправлено 03 июля 2007 - 23:22
Отправлено 03 июля 2007 - 23:29
А сосать ты умеешь?Почитала вот и успокилась, что мужчины наши, оказывается, все так хорошо умеют готовить, а женщина им нужна рядом лишь в качестве близкого человека. ну или на крайняк - для хорошего регулярного секса
![]()
Я прям обрадовалась, что в моём случае не всё так запущено, ато мне мама вечно говорит, что никто меня такую замуж не возьмёт![]()
Я вот не умею практически готовить, да и не тянет меня как-то к этому. хотя, для любимого, наверное, научусь когда-нибудь
Отправлено 03 июля 2007 - 23:41
Всегда поражали подобные высказывания любящих родителей... мне мама вечно говорит, что никто меня такую замуж не возьмёт
![]()
Я вот не умею практически готовить, да и не тянет меня как-то к этому.
Моя, помнится, тоже опасалась. Пришла пора--встала к плите и начала готовить. Хули там учиться-то?
Если верить старому восточному изречению, существует три непостижимых вещи: путь орла в небе, путь змеи на камне и путь мужчины к сердцу женщины.
Я бы добавила четвертую: как можно испортить хорошие продукты?:)
Отправлено 03 июля 2007 - 23:54
Отправлено 03 июля 2007 - 23:59
В смысле тебе такие не попадались?Королевы микроволновок спасаются только уменеем сосать и кулинарными способностями своих мамаш. Покаление девушек умеющих готовить ушло как класс.
Отправлено 04 июля 2007 - 00:07
А одно заменяет другое?А сосать ты умеешь?
Отправлено 04 июля 2007 - 00:10
Как отлижешь - расскажуА сосать ты умеешь?Почитала вот и успокилась, что мужчины наши, оказывается, все так хорошо умеют готовить, а женщина им нужна рядом лишь в качестве близкого человека. ну или на крайняк - для хорошего регулярного секса
![]()
Я прям обрадовалась, что в моём случае не всё так запущено, ато мне мама вечно говорит, что никто меня такую замуж не возьмёт![]()
Я вот не умею практически готовить, да и не тянет меня как-то к этому. хотя, для любимого, наверное, научусь когда-нибудь
Отправлено 04 июля 2007 - 00:10
Нет. Просто интересуется:)А одно заменяет другое?А сосать ты умеешь?
Отправлено 04 июля 2007 - 00:11
Покаление девушек умеющих готовить ушло как класс.
не пизди, а.
жаль что тебе такие не попадаются - может повод для похода к зеркалу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0