Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 16:35

Сабик, спасибо:)
  • 0
Хуй пизда ебаться

#47 Dampur

Dampur

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 04:21

Бегать нужно в особенности своего организма и для чего бегайте Для не нетренированного человека подходит дистанция 1-5км утяжелители не понимаю зачем =) хочешь увеличить нагрузку увеличь дистанцию время Первое время тренировок 1-5км не перегружаться бегать не очень быстро чтобы пульс держался в пределах 150-170 (идеальный пульс для тренировки) Нормально тренировочный кросс считается 40-50мин в темпе по пульсу 150-170 ЗЫ Будут конкретные вопросы задавайте по даной теме дам ответы =) тут я силен =)
  • 0

#48 Dampur

Dampur

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 04:46

Идеальные тренировки на наращивания выносливости(только еЁ!!!): Ежедневные кроссы. Кроссы бывают: развивающие (медленные(после усиленной тренировки накануне)/скоросной макс скорость которую можешь поддерживать на даной дистанции), с "протяжками" двух видов большими (я например бегаю: 5км кросс в темпе 4-4,30мин на км затем без отдыха ускорение на 1,5км за 3-3,20 потом 1,5км в темпе 4-4,30мин) и не очень большие(кросс 10км в темпе 4-5мин с темповыми включениями на 10-15сек на 80-90% от макс каждые 2мин) На скидку примерно тренировки: Понедельник: Кросс равномерный пульс 150-160 (узнаем свой макс на неделю скажем изменять дистанцию следует через две недели от усваиваемости на 1км) Вторник: Кросс с большим ускорением Среда: Равномерный кросс пульс пульс ~150 Четверг: выходной Пятница: Кросс равномерный пульс 150-170 Суббота: Кросс с короткими ускорениями Воскресенье: выходной После каждой тренировки следует "потянуть все мышцы" те сделать упражнения направленные на растяжение групп мышц.... Особенно внимание следует уделить: пресс, спина! Дистанцию и время прохождения подбирается индивидуально...
  • 0

#49 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 20:22

Если я правильно понял, то даже сейчас можно бегать хоть в майке. Лучше в чем-нибудь с длинными рукавами. Чтобы удерживалось тепло. В воскресенье пробежал 8км в одной майке, не заработал даже соплей. :avtor_dolboeb:
  • 0

#50 Dampur

Dampur

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 23:25

Можно =) слишком жарко тоже не хорошо-)
  • 0

#51 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 20:49

Народ я хочу продолжить бегать вечером после работы, но зимой никогда раньше не бегал. Какие нюансы и особенности пристутствуют в занятиях бегом зимой? Одежда, обувь? Можно простудиться нахер, а мне работать надо!
  • 0

#52 Dampur

Dampur

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 22:58

на губы гигеническую, можешь обветрить, если кожа чувствительная, то и на лицо крем какой нибуть. Обувь - зимнии красовки =)(беговые) одевать нужно по погоде и температуре на улице, ты не должен очень сильно потеть и охождаться тоже на голову шапку ии напульсник чтобы уши не застудить=) ну вроде все... зимой на улице бегают только равномерыне кроссы тк велика опасность растяжения...
  • 0

#53 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 09:44

Что значит зимние? На меху что-ли? ;0) Летом бегал в кроссах nike canvas. Я думаю на зиму надо взять обычные беговые nike из кожи чтобы ноги не промокали?
  • 0

#54 Dampur

Dampur

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 16:27

Зимнии кроссовки отличаються от летних что на них сеточка толше и ячейкой, и количеством сеточки....а вообще зайди в фирминные магазин скажем asics или mezuna там вес гуд раскажут и подберут ;-)
  • 0

#55 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 11:48

ОК. У меня Сортмастер рядом. Там тоько Найк, РБК и Адидас. Мне думается что с сеточкой они будут промокать от снега и воды при сырой и теплой погоде. А из кожезаменителя могут треснуть при морозе. Поэтому кожанные - разумный компромис. Или я не прав?
  • 0

#56 Dampur

Dampur

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 13:25

Ну мороз в москве это да..=) А вообще сеточка на зимних с маленькой ячейкой и из спец материала, так что она особо не промакает... а вообще сторайся покупать не крассовки для хотьбы(прогулок) а именно для бега...тк меньше вреда здоровью ;-)
  • 0

#57 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 03:11

Я бегаю, а потом у меня ногти на ногах убиваются. Из-за чего? Обувь?
  • 0

#58 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 12:39

Это смотря как убиваются. Из-за кроссовок имею уже более двух недель наверо непроходящее кровоизлияние под ногем. Но тут проблема скоее и в обуви и в носках. Надо бегать в толстых махровых спортивных носках. Обычные тонкие хб мне точно не подходят.
  • 0

#59 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 15:57

Это смотря как убиваются.

Синеют и в последствии отваливаются. Чаще всего на безымянных пальцах. Бегаю в кедах adidas.
  • 0

#60 CyberGluk

CyberGluk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 16:04

ignez:
А после какой дистанции возникают такие проблемы?
Как мне это знакомо :friends: Два года назад бегал в адидасовских кроссах и тоже сбивал ногти насмерть. Правда только от >30км пробега.
Важные правила:
  • Перед длинными забегами минимум 3 дня ногти не стричь
  • Стричь более-мене прямо, сильно не закругляя, особенно на больших пальцах (опасность врастания)
  • Толстые носки, как уже было сказано выше
  • Обувь надевать больше, чем ты обычно носишь, может на размер, иногда даже на два. Желательно, чтобы спереди было достаточно места. Но нога не должна хлябать :wink:
Я сам сейчас перешёл на asics gel, толковые боты и для леса, и для города :wink:

Удачи!
  • 0
L'amitie est l'amour sans ailes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0