Отправлено 25 июня 2007 - 21:03
Привет ребята!
Не прошло и недели...
Как оказалось проблема не в ситуации, лечить надо отношения.
Неделя у нас прошла почти замечательно. Были мелочевые ссоры, был дикий секс, были романтические вечера, разговоры о свадьбе, планах на будущее и т.д.
Но вчера всё блять повторилось немного в другом ключе.
Ситуация следующая: Мы никогда не ссорились изза денег, у нас они всегда были общими и никогда не делились на "твои" и "мои". Я отдаю свои деньги девушке, так как она намного лучше меня умеет с ними обращаться, позавчера я отдал их девушке. Вчера она пошла по магазинам, мы созвонились, и я напомнил ей что мне сегодня надо заплатить по кредиту, пошутив "только не трать все деньги". А она это восприняла как обвинение что она тратит мои деньги! Приехала немедленно ко мне на грани нервного срыва, в истерике кидает мне деньги и кольцо, и пытается с криками уйти. Я не дал ей уйти, удержал силой, не реагировал на ее слова и попытки убежать. Наслушался такого о себе, просто ебануцца! Час ее успокаивал, успокоил, убедил что ей надо расслабиться, уложил на кровать, сделал массаж, она уснула. Оставил ей ключи от квартиры и уехал по делам. Через часика два она проснулась, пошла домой, звонит мне, мол сегодня воскресенье, приезжай меня гулять, причем разговор идет в тоне чуть ли не унизительном. Я ей говорю "дорогая, ты хотя бы извинилась", она отвечает в плане "да??? за что это? я вся такая распрекрасная, скажи спасибо что ваще разговариваю с тобой." Я приехал к ней, позвонил чтобы спустилась, она спустилась, забрал ключи, и сказал "Я тебя действительно очень люблю, но унижать себя не позволю" и у ехал. Ночью она позвонила, сказала "Извини, я действительно неправильно все поняла, но ты же такое почти сказал" и т.д. и т.п. Мы еще поругались немного, закончили разговор ничем, я лег спать. От нее еще пришла смска "дурачок мой любимый, я действительно очень тебя люблю. Спокойной ночи."
Сегодня я ей звоню ближе к вечеру, говорю давай встретимся, она мне "нет, не хочу тебя видеть". Я охуевший от такого поворота событий совершаю дурацкий поступок - иду в кафешку нашей общей знакомой, где как я знал находится моя любимая и жалуется подруге на меня плохого. Она сидит там всем своим видом давая понять че приперся. С ходу сказала, что она на наших отношениях ставит точку.
- Зачем пришел
- Солнц, пришел мириться
Пытаюсь обнять, она от меня шарахается
- Не трогай меня, мне неприятно
- Я переварил вчерашнюю ситуацию, давай шагать дальше
- Нет я уже все для себя решила, я никогда больше не буду с тобой, уходи. Ты никогда не изменишься
- У нас с тобой одни цели, но поступаем мы совсем наоборот
- Это у меня эти цели, а ты поступаешь абсолютно неадекватно им. Ты только говоришь а не делаешь.
- Ты вчера совершила ошибку, я закрыл на это глаза, сделав сама знаешь что
- Я уже все для себя решила, устраивай свою жизнь. Я попытаюсь это все забыть, не знаю сколько мне понадобиться, год, два, но мы с тобой больше не будем вместе
- Я пытаюсь устроить свою жизнь с тобой.
- Я не хочу тебя видеть, слышать, не хочу смотреть на тебя, ты мне делаешь больно.
- Хорошо я согласен несмотря на свои чувства к тебе. Мне не нужны однонаправленные отношения. Пока.
Развернулся и ушел.
Она пыталась казаться очень уверенной, держаться холодно, в глазах решительность. Такого почти никогда не было. И такого решительного тона я от нее раньше не слышал.
Факты: Она меня любит. Я ее люблю. У нас были общие серьезные планы на будущее. Я не всегда уделял ей достаточно внимания. Она определенно хотела создать со мной семью.
Мои домыслы: Она серьезно решила и будет пытаться прекратить отношения, несмотря на то что ей больно от этого. Она устала от ссор. Она разочаровалась(?) во мне.
Блять, ребята, мне плохо и больно. Честно говоря я даже напуган. мне кажется я теряю любимого человека, но пытаюсь убедить себя что все будет хорошо. Цель - вернуть человека. Я знаю, что самое лучшее сейчас исчезнуть, и ждать пока она успокоится. Это будет очень сложно для меня. меня мучают стандартные в таких ситуациях мысли - "а вдруг действительно она поставила себе цель забыть и будет стремится вычеркнуть все это", "вдруг чем больше пройдет времени, тем больше она отдалится от меня" и т.д. Меня пугает эта решительность в ее голосе, фразы "Это все." "Я решила окончательно" "я попытаюсь забыть" "меня больше не интересуют твои проблемы, твоя жизнь."
Пишу на таких эмоциях что пиздец. но пытаюсь быть спокойным и рассуждать трезво. Как раз в этом мне нужна ваша помощь. Посоветуйте мне линию поведения, как бы вы поступили на моем месте? Примите во внимание, что человек действительно хотел выйти замуж и жить вместе, заводить детей, что это было уже чуть больше чем встречание. Если есть вопросы - спрашивайте.