Одно "НО" только хотела бы обозначить:
Если говорить начистоту.Зачем ты говоришь, что у тебя есть мужчина и ты не ходишь никуда одна. Он держит тебя взаперти??? ты свободна и ходи куда хочешь, когда не с ним.
Ты хочешь, чтобы у тебя были хорошие мужчины или чтобы к тебе подходили и знакомились, а ты будешь всех отшивать и поднимать свою низкую самооценку???
Да, мне не нужны хорошие мужчины, у меня уже есть один самый любимый и надежный, пока менять не собираюсь
И я не говорю, что я никуда не хожу одна. Я сказала, что я в клуб не хожу одна. Взаперти никто никого не держит. Я просто не хочу сознательно делать что-то, что будет неприятно для моего любимого (несознательно тоже не хочу, но иногда случайно получается
С другой стороны, мне не надо, чтоб ко мне ломились знакомиться толпы молодых людей, а я всех буду с гордым видом посылать. Да, мне нужно поднять самооценку, но не в том смысле, как ты описал. Сам представь, что другим девчонкам прям дороги не дают знакомиться лезут на каждом шагу, а ко мне ни разу за всю жизнь ни один даже пьяный мужчинка не подошел