Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла с детьми ко мне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#46 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 22:35

Вот только что....
Пригласил ее поужинать в ресторан. Мило посидели. Ехали обратно начал разговор про нас, сказал что такие отношения меня не устраивают - разговаривать не захотела. Отвез к маме. "Будет желание поговорить - звони" - я.

до вчерашнего вечера тишина от нее.... Вчера захожу в клуб один уже под утро - вижу ее в какой то компании. Меня увидела собрала вещи вышла.
Я - "Вот так ты решаешь вопрос наших отношений?"
Она - "Да нет, я здесь случайно, подружки затащили и т.п."
Я значит попрослил ее садится в такси(там стоят рядом всегда), сам ухожу. Догоняет,говорит что очень меня любит и что бы я не обижался...
На что я убераю ее руки от себя и ухожу. Звонит слезно просит встретиться. Встречаемся, разговариваем, я нагрубил немножко. Сегодня привез к ней ее вещи ВСЕ! Плакала просила дать последний шанс! Потом куча смс с текстом "как ты так можешь" "Откуда такая жестокость" "Прости меня дуру, я не хотела что бы так все получилось". Вечером даже подруга звонила, просила простить, говорила что Маша хочет собраться и приехать к тебе и больше никогда к маме ночевать в жизне не пойдет, обещает. Я холодно себе повел во всех разговорах, сказал что с меня хватит и такая любовь мне не нужна. Я ничего не хочу!
  • 0

#47 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 23:45

Мне кажется, сейчас будет не вредно объяснить барышне, что ты расстаешься не из-за ее появления в клубе, а потому что так решил. С холодной головой. Во имя экологии.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#48 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 04:04

Мне кажется, сейчас будет не вредно объяснить барышне, что ты расстаешься не из-за ее появления в клубе, а потому что так решил. С холодной головой. Во имя экологии.

конечно только так
  • 0

#49 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 08:17

"Она держется за меня! В сторону не дает отступить! И это искренне я вижу!" 1.Какие факты из ее поведения указывают на то,что она за тебя держится? 2.Да скорее всего, это ТЫ за нее держишься (на хрена вот только). Иначе не запостил бы эту тему.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#50 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:09

Вот только что....
Пригласил ее поужинать в ресторан. Мило посидели. Ехали обратно начал разговор про нас, сказал что такие отношения меня не устраивают - разговаривать не захотела. Отвез к маме. "Будет желание поговорить - звони" - я.

На что я убераю ее руки от себя и ухожу. Звонит слезно просит встретиться. Встречаемся, разговариваем, я нагрубил немножко. Сегодня привез к ней ее вещи ВСЕ! Плакала просила дать последний шанс! Потом куча смс с текстом "как ты так можешь" "Откуда такая жестокость" "Прости меня дуру, я не хотела что бы так все получилось". Вечером даже подруга звонила, просила простить, говорила что Маша хочет собраться и приехать к тебе и больше никогда к маме ночевать в жизне не пойдет, обещает. Я холодно себе повел во всех разговорах, сказал что с меня хватит и такая любовь мне не нужна. Я ничего не хочу!

Если пойдешь сейчас на расставание - то ее следущим ходом будет удар на жалость, просьбы и мольбы.
Если продержишься - то, скорей всего, она постарается сделать так, чтобы у тебя было ощущение, что она от тебя уходит, и сделать ответственным (виноватым) в этом тебя. Перевернуть ситуацию, так сказать..
  • 0

#51 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:18

"Она держется за меня! В сторону не дает отступить! И это искренне я вижу!"

1.Какие факты из ее поведения указывают на то,что она за тебя держится?
2.Да скорее всего, это ТЫ за нее держишься (на хрена вот только). Иначе не запостил бы эту тему.

1. Никуда не ходит без меня, если я не могу - остается дома. (исключения во время наших ссор)
2. Если мне что то ненравилось и я об этом говорил - ни разу не повторялось (исключения глобальные вещи которые за день не решаются)
Вот.
  • 0

#52 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:22

Тебе посчастливилось столкнуться с опытной в МЛТР женщиной - получай экспу, за таких монстров дают много!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#53 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:16

"1. Никуда не ходит без меня, если я не могу - остается дома. (исключения во время наших ссор) 2. Если мне что то ненравилось и я об этом говорил - ни разу не повторялось (исключения глобальные вещи которые за день не решаются) Вот." Это может говорить также и о том, что она БОИТСЯ остаться одной, если потеряет тебя. А она МОЖЕТ думать, что потеряет тебя, если не будет идти тебе на встречу. Для женщины страшно остаться одной с двумя детьми. Тем более там, я так поняла, муж-то бухарик. Это действительно так? Странно, что родители его одобряют :blink: Вот. Так что это и не "любовью" может быть.
  • 0

#54 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:16

"1. Никуда не ходит без меня, если я не могу - остается дома. (исключения во время наших ссор) 2. Если мне что то ненравилось и я об этом говорил - ни разу не повторялось (исключения глобальные вещи которые за день не решаются) Вот." Это может говорить также и о том, что она БОИТСЯ остаться одной, если потеряет тебя. А она МОЖЕТ думать, что потеряет тебя, если не будет идти тебе на встречу. Для женщины страшно остаться одной с двумя детьми. Тем более там, я так поняла, муж-то бухарик. Это действительно так? Странно, что родители его одобряют :blink: Вот. Так что это и не "любовью" может быть.
  • 0

#55 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:42

АВТОРУ Имхо, вся затея с бабой с детьми в твои молодые годы - ошибка. Всю жизнь будешь терпеть, и чуть что - виноват ты.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#56 Рисующая льдом

Рисующая льдом
  • Участник
  • 23 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 18:49

Простой вопрос. Ты сам после всего, что было у Вас, веришь в будущее своих отношений?
  • 0

#57 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 20:19

Тем более там, я так поняла, муж-то бухарик. Это действительно так? Странно, что родители его одобряют :blink: Вот. Так что это и не "любовью" может быть.

муж непьющий и очень прилежный и ответственный семьянин
  • 0

#58 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 20:24

Простой вопрос. Ты сам после всего, что было у Вас, веришь в будущее своих отношений?

ты знаешь, как неудевительно, но наверное верю где то в глубине. Она с бывшим мужем очень избалывалась. За то время что были вместе потихоньку избавлялась от своих капризов по моей просьбе.
  • 0

#59 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 20:26

Тебе посчастливилось столкнуться с опытной в МЛТР женщиной - получай экспу, за таких монстров дают много!

Что есть "получай экспу, за таких монстров дают много!"???
  • 0

#60 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 07:34

"Тем более там, я так поняла, муж-то бухарик. Это действительно так? Странно, что родители его одобряют Вот. Так что это и не "любовью" может быть". муж непьющий и очень прилежный и ответственный семьянин Да не разведется она с ним. Смысла нет. А, кстати, как он относится к тому, что у нее есть ты?. Есть у тебя инфа какая-нибудь по этому поводу? Он старше ее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0