Вот только что....
Пригласил ее поужинать в ресторан. Мило посидели. Ехали обратно начал разговор про нас, сказал что такие отношения меня не устраивают - разговаривать не захотела. Отвез к маме. "Будет желание поговорить - звони" - я.
до вчерашнего вечера тишина от нее.... Вчера захожу в клуб один уже под утро - вижу ее в какой то компании. Меня увидела собрала вещи вышла.
Я - "Вот так ты решаешь вопрос наших отношений?"
Она - "Да нет, я здесь случайно, подружки затащили и т.п."
Я значит попрослил ее садится в такси(там стоят рядом всегда), сам ухожу. Догоняет,говорит что очень меня любит и что бы я не обижался...
На что я убераю ее руки от себя и ухожу. Звонит слезно просит встретиться. Встречаемся, разговариваем, я нагрубил немножко. Сегодня привез к ней ее вещи ВСЕ! Плакала просила дать последний шанс! Потом куча смс с текстом "как ты так можешь" "Откуда такая жестокость" "Прости меня дуру, я не хотела что бы так все получилось". Вечером даже подруга звонила, просила простить, говорила что Маша хочет собраться и приехать к тебе и больше никогда к маме ночевать в жизне не пойдет, обещает. Я холодно себе повел во всех разговорах, сказал что с меня хватит и такая любовь мне не нужна. Я ничего не хочу!