послать ли жену нах
Отправлено 14 июня 2007 - 13:28
Отправлено 14 июня 2007 - 13:43
Автор, не поддавайся на провокации :) Выделенные обороты - усиливающие ;)ты категорично уверен в своей правоте, и девка скорее всего устала ждать тебя, не нагулялась, да и за восемнадцать лет трудно набраться ума.
Сообщение отредактировал Лапоть: 14 июня 2007 - 13:44
Отправлено 14 июня 2007 - 16:41
Отправлено 14 июня 2007 - 16:51
Отправлено 14 июня 2007 - 17:05
Отправлено 14 июня 2007 - 17:06
Существует и пренатальная экспертиза, и экспертиза по биоматериалу (кровь, волосы, ногти и т.д.), т.е. ребенка целиком везти за 500 км необязательно.Да будет вам известно в мелких городишках ее вообще не делают, до ближайшего места 500 км и с новорожденным добираться проблематично. Ну а самое главное что ребенку по их правилам должно быть не меньше года.
Видишь, если бы проблема была действительно острой, то ты нашел бы способ ее решить и 500 км не явились бы серьезным препятствием.
Сообщение отредактировал Timoria: 14 июня 2007 - 17:07
Отправлено 14 июня 2007 - 17:23
Возможно, автору комфортно в текущем status quo...Видишь, если бы проблема была действительно острой, то ты нашел бы способ ее решить и 500 км не явились бы серьезным препятствием.
Отправлено 14 июня 2007 - 20:12
расслабься. он сейчас сам себя оправдывает. ему полтора года назад уже дали в той теме все расклады по экспертизе, но воз тем не менее и ныне там.Существует и пренатальная экспертиза, и экспертиза по биоматериалу (кровь, волосы, ногти и т.д.), т.е. ребенка целиком везти за 500 км необязательно.Да будет вам известно в мелких городишках ее вообще не делают, до ближайшего места 500 км и с новорожденным добираться проблематично. Ну а самое главное что ребенку по их правилам должно быть не меньше года.
Видишь, если бы проблема была действительно острой, то ты нашел бы способ ее решить и 500 км не явились бы серьезным препятствием.
Отправлено 14 июня 2007 - 20:15
угу. этакая жертва обстоятельств сцепив зубы живущая с нелюбимой женщиной и содержащая ее ради ребенка несмотря на сомнения в отцовстве.Возможно, автору комфортно в текущем status quo...
Отправлено 14 июня 2007 - 22:07
Ksanka, а как тут восстанавливать? Поверить в то что измены не было? Ну так это довольно сложно. Несмотря на мои предупреждения НЕ остановить общение с этим замечательным приятелем, ездить с ним вместе в другой город (ну отмазки у нее на этот счет уже готовы). Сейчас она утверждает что до измены она никогда не доводила, и они просто общались в пути, а потом расходились по своим делам. Якобы после того как я увидел то смс, она расставила точки над i и тот тип согласился остаться просто другом и просто общаться ))). Ну это же действительно очень смешно ))). Вот бабка ее заявляет что раз она с несколькими общалась, то нужен ей был только я. Странная логика. А прощать такое это действительно мученичество, я в святые не стремлюсь.
Я тебе об этом и говорю, вы не восстановите отношений, вы даже не сможете по человечески обсудить, сложившуюся ситуацию. И чем дольше вы будете проживать вместе, тем больше времени вы украдете у себя, потратив его неизвестно на что, вместо того, переоценить себя, свои ошибки, ситуацию в целом, и строить другие отношения с учетом приобретенного опыта. Когда видно, что отношения ведут в никуда, кто то кто сильнее и смелее, должен взять на себя ответственность и прервать их.
По поводу того, что общение с противоположным полом = измена, не всегда и не у всех, поездки в одном купе тоже не всегда равняются измене.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0