Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

послать ли жену нах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 13:28

В первом посте ты вылил на нее ушат помоев, это уже о многом говорит, и мой негатив вызван именно публичным обливанием грязью. Ты из страха быть перед окружающими подлецом, создал видимость семьи, но ты сам пишешь - значимость была низкая, на нее забивал (аргумент "ну я же их содержу, значит имею право" тоже говорит об очень многом, и не в твою пользу), что она должна была делать в 18 похоронить себя дома, ни с кем не общаться, не учиться, только ждать, когда же ты проявишься. Не готов- не берись. Ничего вы не сделаете со своими отношениями, не доросли и не помудрели, чтобы их восстановить, ты категорично уверен в своей правоте, и девка скорее всего устала ждать тебя, не нагулялась, да и за восемнадцать лет трудно набраться ума.
  • 0

#47 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 13:43

ты категорично уверен в своей правоте, и девка скорее всего устала ждать тебя, не нагулялась, да и за восемнадцать лет трудно набраться ума.

Автор, не поддавайся на провокации :) Выделенные обороты - усиливающие ;)

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 июня 2007 - 13:44

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#48 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 16:41

Ksanka, а как тут восстанавливать? Поверить в то что измены не было? Ну так это довольно сложно. Несмотря на мои предупреждения НЕ остановить общение с этим замечательным приятелем, ездить с ним вместе в другой город (ну отмазки у нее на этот счет уже готовы). Сейчас она утверждает что до измены она никогда не доводила, и они просто общались в пути, а потом расходились по своим делам. Якобы после того как я увидел то смс, она расставила точки над i и тот тип согласился остаться просто другом и просто общаться ))). Ну это же действительно очень смешно ))). Вот бабка ее заявляет что раз она с несколькими общалась, то нужен ей был только я. Странная логика. А прощать такое это действительно мученичество, я в святые не стремлюсь.
  • 0

#49 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 16:51

На самом деле, все очень просто: если ты не веришь этой женщине, значит гармоничных отношений с ней ты уже не построишь. Чего тогда паришься-то? Трахалась она, не трахалась на стороне - по большому счету значения не имеет. Нет доверия и этого самого, блин, сотрудничества. Сталбыть - нет и отношений. Ребенка проверь. Если твой, участвуй в его воспитании (но не в воспитании барышни - отделяй мух от котлет) или что посоветует тебе твое разумное, доброе и вечное бессознательное, если нет - опять-таки, на усмотрение твоей совести. Мне показалось (знаю, уже перекрестился), что ты неразрывно связываешь ребенка и его мать, в то время как он(а) - ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, которая формируется ПРЯМО СЕЙЧАС. Отдели внутри себя любовь к ребенку и не-знаю-какое-чувство к его матери, и все встанет на места.
  • 0

#50 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 17:05

Автор, забудь о девке. Единственное, что тебя должно интересовать в этой истории - это ребенок, точнее - твой ли он. ПС я ставлю под сомнение твое отцовство. Вполне может быть, что он не от тебя.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#51 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 17:06

Да будет вам известно в мелких городишках ее вообще не делают, до ближайшего места 500 км и с новорожденным добираться проблематично. Ну а самое главное что ребенку по их правилам должно быть не меньше года.

Существует и пренатальная экспертиза, и экспертиза по биоматериалу (кровь, волосы, ногти и т.д.), т.е. ребенка целиком везти за 500 км необязательно.
Видишь, если бы проблема была действительно острой, то ты нашел бы способ ее решить и 500 км не явились бы серьезным препятствием.

Сообщение отредактировал Timoria: 14 июня 2007 - 17:07

• 0

#52 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 17:23

Видишь, если бы проблема была действительно острой, то ты нашел бы способ ее решить и 500 км не явились бы серьезным препятствием.

Возможно, автору комфортно в текущем status quo...
  • 0

#53 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 20:12

Да будет вам известно в мелких городишках ее вообще не делают, до ближайшего места 500 км и с новорожденным добираться проблематично. Ну а самое главное что ребенку по их правилам должно быть не меньше года.

Существует и пренатальная экспертиза, и экспертиза по биоматериалу (кровь, волосы, ногти и т.д.), т.е. ребенка целиком везти за 500 км необязательно.

расслабься. он сейчас сам себя оправдывает. ему полтора года назад уже дали в той теме все расклады по экспертизе, но воз тем не менее и ныне там.
  • 0

#54 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 20:15

Возможно, автору комфортно в текущем status quo...

угу. этакая жертва обстоятельств сцепив зубы живущая с нелюбимой женщиной и содержащая ее ради ребенка несмотря на сомнения в отцовстве.
  • 0

#55 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 22:07

Ksanka, а как тут восстанавливать? Поверить в то что измены не было? Ну так это довольно сложно. Несмотря на мои предупреждения НЕ остановить общение с этим замечательным приятелем, ездить с ним вместе в другой город (ну отмазки у нее на этот счет уже готовы). Сейчас она утверждает что до измены она никогда не доводила, и они просто общались в пути, а потом расходились по своим делам. Якобы после того как я увидел то смс, она расставила точки над i и тот тип согласился остаться просто другом и просто общаться ))). Ну это же действительно очень смешно ))). Вот бабка ее заявляет что раз она с несколькими общалась, то нужен ей был только я. Странная логика. А прощать такое это действительно мученичество, я в святые не стремлюсь.

Я тебе об этом и говорю, вы не восстановите отношений, вы даже не сможете по человечески обсудить, сложившуюся ситуацию. И чем дольше вы будете проживать вместе, тем больше времени вы украдете у себя, потратив его неизвестно на что, вместо того, переоценить себя, свои ошибки, ситуацию в целом, и строить другие отношения с учетом приобретенного опыта. Когда видно, что отношения ведут в никуда, кто то кто сильнее и смелее, должен взять на себя ответственность и прервать их.
По поводу того, что общение с противоположным полом = измена, не всегда и не у всех, поездки в одном купе тоже не всегда равняются измене.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0