Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#46 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:14

Это не стереотип, а лицемерие. Напоминает гаишника, берущего взятку и хающего коррупцию в правоохранительных органах.

если говорить о приезжих, ругающих Москву - то да. Все остальные имеют полное право не любить Москву за все вышеперечисленные недостатки. Эти недостатки есть, чего их отрицать-то?
  • 0

#47 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:14

niger,
Кстати, про "г'ваарить с' маасковским аакцент'м".. Поверь, в Москве так не говорят. Ну, может быть, только приезжие хохлушки, которые после 2 месяцев проживания мнят себя коренными москвичками.

Зато так говорят москвичи, которые приезжают в провинцию. :) А хохлушки совсем по-другому говорят. И их акцент без специального обучения не исчезает и за 20 лет.

Сообщение отредактировал Muza: 04 июня 2007 - 15:23

• 0
нифиганедам

#48 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:15

Сейчас рядом со мной сидит друг из Нефтьюганска, переехавший в Москву, и смеется: говорит, что половина его провинциального города обладает статусом, которым на Рублевке обладают лишь единицы.

.
Прости, но я думаю, это неуместное сравнение. Причем, я уверен на 200%, что "рублевка" живет лучше, чем весь Нефтьюганск. Да и не только Нефтьюганск...
  • 0

#49 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:17

Кстати, как-то раз останавливаемся на заправке где-то в Татарстане. - Мужики, на Казань правильно едем? - Слюшай, ми нэ знайем, ми Масквичи!
  • 0

#50 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:18

Это не стереотип, а лицемерие. Напоминает гаишника, берущего взятку и хающего коррупцию в правоохранительных органах.

если говорить о приезжих, ругающих Москву - то да. Все остальные имеют полное право не любить Москву за все вышеперечисленные недостатки. Эти недостатки есть, чего их отрицать-то?

Недостатки есть везде.
  • 0

#51 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:22

Сейчас рядом со мной сидит друг из Нефтьюганска, переехавший в Москву, и смеется: говорит, что половина его провинциального города обладает статусом, которым на Рублевке обладают лишь единицы.

.
Прости, но я думаю, это неуместное сравнение. Причем, я уверен на 200%, что "рублевка" живет лучше, чем весь Нефтьюганск. Да и не только Нефтьюганск...

Не, чувак, там не всё так просто, они на нефти сидят, и Тюмень тоже, Рублёвка - это немного другое. Ты, кстати, что-то мне подсказывает, не был ни в Нефтюганске, ни на Рублёвке=)
  • 0

#52 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:23

Недостатки есть везде.

Ну так и при чем здесь зависть? Просто людям не нравятся вот эти конкретные недостатки. Кому нравятся/готовы с ними мириться - приезжают на заработки. В конце концов, что зазорного в том, что человеку не нравится город, в котором он приехал бабла скосить?
  • 0

#53 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:25

В Нефтюганске не был. А под рублевкой, смотря что ты считаешь))
  • 0

#54 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:25

Не извиняйся, я тебя не виню:) Я к тому, что Москва в целом не так богата, как кажется.

Измайлово.

Точно, сейчас вспомнил и станцию метро.
  • 0

#55 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:27

Не извиняйся, я тебя не виню:) Я к тому, что Москва в целом не так богата, как кажется.

Конечно. У меня троюродные родственники там живут в районе третьего кольца хуже, чем мы в пригороде Питера.
  • 0

#56 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:30

Недостатки есть везде.

Ну так и при чем здесь зависть? Просто людям не нравятся вот эти конкретные недостатки. Кому нравятся/готовы с ними мириться - приезжают на заработки. В конце концов, что зазорного в том, что человеку не нравится город, в котором он приехал бабла скосить?

Зазорного ничего, просто в Москве стало СЛИШКОМ много людей.
Кстати, вот тут кто-то писал о корыстности москвичей, но зачем тогда люди едут в город, который им не нравится? Правильно, за баблом. Ну и кто корыстен?
  • 0

#57 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:33

Недостатки есть везде.

Ну так и при чем здесь зависть? Просто людям не нравятся вот эти конкретные недостатки.

И поэтому они говорят, что ненавидят москвичей?
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#58 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:33

Не, чувак, там не всё так просто, они на нефти сидят, и Тюмень тоже

Как то по новостям про цены на жильё в Тюмени услышал фразу "до москвы наши ценыПОКА не дошли" :blink: чуть телик в окно не выбросил.при том что за 2 неполных года стоимость кв метра в новостройке поднялась в 2 раза..Чем богаче город-тем больше он хочет походить на Москву(где сам не был,и сказать ничего про неё не могу).ИМХО
  • 0

#59 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:34

Конечно. У меня троюродные родственники там живут в районе третьего кольца хуже, чем мы в пригороде Питера.

Прости, но это сравнение попы с пальцем.
Султан Брунея вообще входит в двадцатку богатейших людей мира. Тем не менее, я не думаю, что остаток жизни ты хотел бы провести в Брунее=)
Если уж и сравнивать, то какие-то усреднённые показатели. Правда опять же непонятно зачем=)
  • 0

#60 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:36

Конечно. Москва далеко не богата) Уровень жизни очень сильно отличается. Даже простое сравнение, если кто-нить был в коттеджном поселке Барвиха Клаб и в каком-нить Бутово. Разница велика. Только вот таких поселков, как Барвиха Клаб единицы, а спальных районов, как Бутово, намного больше...

Сообщение отредактировал VadimKa: 04 июня 2007 - 15:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0