Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить кулаки и ладони ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 00:05

Кажется автору давно похуй на эту тему. Короче вывод следующий: Тренеруемся, но особых результатов не ждем. Будут - хорошо, не будут - ну и насрать.
  • 0

#47 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 17:50

Как я уже здесь отписывался - занимайтесь армреслигном и кулаки(ладони) будут побольше немного. З.Ы. На ладонях(кулаках) есть мышцы, но они очень туго качаються(проверенно) Вопросы есть еще?
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#48 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 22:06

Смарт, заебал уже, ни стероидами, ни гормонами роста, ни всякими, бля, подтягиваниями на пальцах, кости на кисти, если они уже сформировались, НЕ УВИЛИЧИТЬ. А автор как раз говорит о костях, а не мышцах...
Даже если и о мышцах дело, то все равно они как бицы никогда не вырастут. Лекс уже говорил.
А обосновать, ну какие тебе еще обоснования нужны??
Ну хотя бы схожую тему почитай, по моему автор от туда:-))
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#49 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 15:09

Увеличить :).

Как развить кулаки и ладони?

Автор не говорит о костях). Проблема автора в том, что у него якобы маленькие ладони, а не тонкие кости.
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#50 Johnnie Walker

Johnnie Walker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 10:37

Не слушай никого, против генетики ещё как попрёшь!
У меня было точь-в-точь как у тебя, ходил в качалку, а кисти маленькие и т.д. Всё изменилось, когда пошёл на боевое самбо - кости может и не длиннее стали. но руки реально "припухли", даже в старые перчатки перестал влезать.
Короче, нужно просто давать кистям и пальцам нагрузку. У всех моих знакомых-механиков, кто постоянно гайки вертит, лапы здоровые.

Так вот, знаете ли вы какие-нибудь упражнения, для того чтобы хоть как то увеличить объём кулаков ? Что ещё можете посоветовать, может есть не традиционные методы, операция ?

• 0
Keep Walking

#51 Delirious

Delirious

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 17:50

Ради интереса глянь фоты профи. Ли Прист к примеру, Франко Коломбо, Арни. Ну не будет запястье и кисть серьезно больше, разве что от жира. Да, кисть станет крепче, но это скорее скажется на хватке, чем на объеме. Это касается и механиков. Пухлая рука не есть мускулистая.
  • 0
Abiens abi

#52 ft2

ft2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 19:56

Попробуй мускульные метамарфозы из Ци-гун , у меня уже после двух месяцев практики запястья выросли прилично Встаньте прямо и расслабьтесь, слегка расставьте ноги и ни о чем не думайте. Согните запястья так, чтобы кисти рук и предплечья составляли прямой угол, а пальцы направьте вперед, как показано на рис. 14.1. Находясь в этой позе, давите вниз основанием ладоней. Одновременно выгибайте пальцы вверх до предела. Дыхание произвольное. Повторите сорок девять раз. Второе упражнение можно выполнять как продолжение первого или как самостоятельное упражнение. Поднимите прямые руки перед собой на уровень плеч. Крепко сожмите кулаки, держа их вертикально. Представьте, что в каждом кулаке зажато по палочке; палочки должны быть перпендикулярны земле (рис. 14.2). Сжимайте и расслабляйте кулаки сорок девять раз. Дышите произвольно и ни о чем не думайте. В этих упражнениях мало внешне заметных движений, но вы почувствуете, как движутся мышцы, сухожилия и даже кости. Упражнения чрезвычайно просты, но эффективны и укрепляют не только руки, но и все тело. Как и в других случаях, не следует полагаться на мои слова, но проверить их на собственном опыте. Выполняйте упражнения ежедневно в течение нескольких месяцев, и результат не заставит себя ждать.
  • 0

#53 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 12:34

Попробуй мускульные метамарфозы из Ци-гун , у меня уже после двух месяцев практики запястья выросли прилично

Встаньте прямо и расслабьтесь, слегка расставьте ноги и ни о чем не думайте. Согните запястья так, чтобы кисти рук и предплечья составляли прямой угол, а пальцы направьте вперед, как показано на рис. 14.1.

Находясь в этой позе, давите вниз основанием ладоней. Одновременно выгибайте пальцы вверх до предела. Дыхание произвольное. Повторите сорок девять раз.

Второе упражнение можно выполнять как продолжение первого или как самостоятельное упражнение. Поднимите прямые руки перед собой на уровень плеч. Крепко сожмите кулаки, держа их вертикально. Представьте, что в каждом кулаке зажато по палочке; палочки должны быть перпендикулярны земле (рис. 14.2). Сжимайте и расслабляйте кулаки сорок девять раз. Дышите произвольно и ни о чем не думайте.

В этих упражнениях мало внешне заметных движений, но вы почувствуете, как движутся мышцы, сухожилия и даже кости. Упражнения чрезвычайно просты, но эффективны и укрепляют не только руки, но и все тело. Как и в других случаях, не следует полагаться на мои слова, но проверить их на собственном опыте. Выполняйте упражнения ежедневно в течение нескольких месяцев, и результат не заставит себя ждать.

ребят, спасибо за советы, совсем забыл про эту тему, сейчас такая ситуация, ходил на бокс, сейчас броссил, надоело, дома качаюсь...Вот очередная девушка и она мне говорит " у тебя такие нежные руки" пипец, я в шоке, вот так комплимент
  • 0

#54 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 13:18

Вот очередная девушка и она мне говорит " у тебя такие нежные руки" пипец, я в шоке, вот так комплимент

Может, она имелла ввиду немного другое? :spiteful:
  • 0

#55 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 13:59

Вот очередная девушка и она мне говорит " у тебя такие нежные руки" пипец, я в шоке, вот так комплимент

Поработай на стройке)Или на заводе.Будут прямо таки рабочие лапы.Результат-100%
  • 0

#56 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 01:34

Автор Ну нахрена тебе "лапы плебея"?! Ладно про силу, красоту спросил бы... Не парься, что дано природой - то дано. ИМХО лучше аккуратные руки, чем лапы - силу лучше развивай
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#57 Вилья

Вилья
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2008 - 11:40

Так вот, знаете ли вы какие-нибудь упражнения, для того чтобы хоть как то увеличить объём кулаков ? Что ещё можете посоветовать, может есть не традиционные методы, операция ?

Порекомендовал бы для развития запястья, а также предплечья и развития силы рук попробовать тренажер Сотского Очень эффективная вещь.
  • 0

#58 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 11:47

Рви карты игральные, по 3-4 сначала и так пока колоду не порвешь. Так борцы многие кисти и пальцы тренируют.
  • 0

#59 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 12:39

На боксе на снарядах нужно было почаще в одних бинтах работать. Вне тренировки - легонько по стенам голым кулаком (когда никто не видит =) ). Результат: кулак каменный и костяшка мизинца вперед выдвинется на одну линию с со средней и безымянной, сами костяшки увеличаться и получится вполне боевой на вид (и не только) кулак. Поначалу очень возможны кровоподтеки между мизинцем и указательным пальцами - пугаться их не нужно.
  • 0

#60 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 12:50

Рви карты игральные, по 3-4 сначала и так пока колоду не порвешь. Так борцы многие кисти и пальцы тренируют.

глупо, в карты играть надо, а не рвать
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0