Как развить кулаки и ладони ?
Отправлено 21 июля 2007 - 00:05
Отправлено 21 июля 2007 - 17:50
Отправлено 21 июля 2007 - 22:06
Даже если и о мышцах дело, то все равно они как бицы никогда не вырастут. Лекс уже говорил.
А обосновать, ну какие тебе еще обоснования нужны??
Ну хотя бы схожую тему почитай, по моему автор от туда:-))
Отправлено 22 июля 2007 - 15:09
Автор не говорит о костях). Проблема автора в том, что у него якобы маленькие ладони, а не тонкие кости.Как развить кулаки и ладони?
Фоты здесь
Отправлено 27 июля 2007 - 10:37
У меня было точь-в-точь как у тебя, ходил в качалку, а кисти маленькие и т.д. Всё изменилось, когда пошёл на боевое самбо - кости может и не длиннее стали. но руки реально "припухли", даже в старые перчатки перестал влезать.
Короче, нужно просто давать кистям и пальцам нагрузку. У всех моих знакомых-механиков, кто постоянно гайки вертит, лапы здоровые.
Так вот, знаете ли вы какие-нибудь упражнения, для того чтобы хоть как то увеличить объём кулаков ? Что ещё можете посоветовать, может есть не традиционные методы, операция ?
Отправлено 30 июля 2007 - 17:50
Отправлено 07 сентября 2007 - 19:56
Отправлено 22 ноября 2007 - 12:34
Попробуй мускульные метамарфозы из Ци-гун , у меня уже после двух месяцев практики запястья выросли прилично
Встаньте прямо и расслабьтесь, слегка расставьте ноги и ни о чем не думайте. Согните запястья так, чтобы кисти рук и предплечья составляли прямой угол, а пальцы направьте вперед, как показано на рис. 14.1.
Находясь в этой позе, давите вниз основанием ладоней. Одновременно выгибайте пальцы вверх до предела. Дыхание произвольное. Повторите сорок девять раз.
Второе упражнение можно выполнять как продолжение первого или как самостоятельное упражнение. Поднимите прямые руки перед собой на уровень плеч. Крепко сожмите кулаки, держа их вертикально. Представьте, что в каждом кулаке зажато по палочке; палочки должны быть перпендикулярны земле (рис. 14.2). Сжимайте и расслабляйте кулаки сорок девять раз. Дышите произвольно и ни о чем не думайте.
В этих упражнениях мало внешне заметных движений, но вы почувствуете, как движутся мышцы, сухожилия и даже кости. Упражнения чрезвычайно просты, но эффективны и укрепляют не только руки, но и все тело. Как и в других случаях, не следует полагаться на мои слова, но проверить их на собственном опыте. Выполняйте упражнения ежедневно в течение нескольких месяцев, и результат не заставит себя ждать.
ребят, спасибо за советы, совсем забыл про эту тему, сейчас такая ситуация, ходил на бокс, сейчас броссил, надоело, дома качаюсь...Вот очередная девушка и она мне говорит " у тебя такие нежные руки" пипец, я в шоке, вот так комплимент
Отправлено 09 декабря 2007 - 13:18
Вот очередная девушка и она мне говорит " у тебя такие нежные руки" пипец, я в шоке, вот так комплимент
Может, она имелла ввиду немного другое?
Отправлено 09 декабря 2007 - 13:59
Поработай на стройке)Или на заводе.Будут прямо таки рабочие лапы.Результат-100%Вот очередная девушка и она мне говорит " у тебя такие нежные руки" пипец, я в шоке, вот так комплимент
Отправлено 12 декабря 2007 - 01:34
Отправлено 06 октября 2008 - 11:40
Так вот, знаете ли вы какие-нибудь упражнения, для того чтобы хоть как то увеличить объём кулаков ? Что ещё можете посоветовать, может есть не традиционные методы, операция ?
Порекомендовал бы для развития запястья, а также предплечья и развития силы рук попробовать тренажер Сотского Очень эффективная вещь.
Отправлено 06 октября 2008 - 11:47
Отправлено 06 октября 2008 - 12:39
Отправлено 06 октября 2008 - 12:50
глупо, в карты играть надо, а не рватьРви карты игральные, по 3-4 сначала и так пока колоду не порвешь. Так борцы многие кисти и пальцы тренируют.
Через силу к массе (с) атлетру
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0