У меня тоже такое ощущение, что как то пространство смещаеться...Получил странное состояние: все тело как буд-то онемело. Такое ощущение, что его стягивало куда-то всторону... как буд-то кровать повернулась под углом.
первый раз у меня была опасная неудача. Я не вошёл в состояние Тета, но во время перехода в другое состояние, я испугался, и у меня как будто кто то высосал всю энергию. Было очень приятно, но я потом 2 или 3 дня ходил никакой...
Но я все еще слышал посторонние звуки(т.е. цели не достиг).
Я всегда их слышу, поэтому дал установку себе:"Чем больше посторонних звуков я слышу, тем легче мне войти в состояние ТЕТА"
А вообще, бывает, выбивает из состояния какй то резкий звук...что то упало, например. Обычные звуки служат мне...
Хе...я понял...звуки пропадали, когда я начинал визуализировать.
У кого трудно получаеться войти в состояние ТЕТА попробуйте слушать и визуализировать.
Как ни странно, я почти мгновенно достигал состояния "тета" при помощи техники Коррекции... просто я сразу чувствовал эффект.
Просто представте весь мозг, главное осозновать, что он твой, потом просто превращаеете в лёд весь мозг, а никакой ни коректор... Просто весь мозг. Эффект сразу чувствуеться, при качественной визуализации...
А и ещё..люди, часто в "Переносе цвета" сбиваюсь. Что вы представляеете на "фиолетовый"?