Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Метод Джозефа Плазо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#46 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 18:30

Получил странное состояние: все тело как буд-то онемело. Такое ощущение, что его стягивало куда-то всторону... как буд-то кровать повернулась под углом.

У меня тоже такое ощущение, что как то пространство смещаеться...
первый раз у меня была опасная неудача. Я не вошёл в состояние Тета, но во время перехода в другое состояние, я испугался, и у меня как будто кто то высосал всю энергию. Было очень приятно, но я потом 2 или 3 дня ходил никакой...

Но я все еще слышал посторонние звуки(т.е. цели не достиг).

Я всегда их слышу, поэтому дал установку себе:"Чем больше посторонних звуков я слышу, тем легче мне войти в состояние ТЕТА"
А вообще, бывает, выбивает из состояния какй то резкий звук...что то упало, например. Обычные звуки служат мне...
Хе...я понял...звуки пропадали, когда я начинал визуализировать.

У кого трудно получаеться войти в состояние ТЕТА попробуйте слушать и визуализировать.
Как ни странно, я почти мгновенно достигал состояния "тета" при помощи техники Коррекции... просто я сразу чувствовал эффект.
Просто представте весь мозг, главное осозновать, что он твой, потом просто превращаеете в лёд весь мозг, а никакой ни коректор... Просто весь мозг. Эффект сразу чувствуеться, при качественной визуализации...
А и ещё..люди, часто в "Переносе цвета" сбиваюсь. Что вы представляеете на "фиолетовый"?
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

#47 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 11:10

Сливу, фиалку, платье фиолетовое к примеру или рубашку.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#48 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 23:54

Сливу, фиалку, платье фиолетовое к примеру или рубашку.

У меня с памятью проблемы...я представлял уже сливу, но спасибо)
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

#49 Toreor

Toreor
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2007 - 11:21

ну если кому-то действительно интересно, как эту технику использовать и не получить маятником в ответ по репе - следует прочитать книгу "Созидающая визуализация" от Шакти Гавайн. Вкратце - метод Плазо с комнатой - это лишь частный случай. Т.е. это может быть и вообще не комната, и совсем не обязательно спускаться по лестнице (это для вхождения в трансовое состояние). И использовать комнату можно для многих вещей - вообще для достижения любых жизненных целей. Так вот главное - это созидающее начало в постановке цели. Т.е. ни в коем случае нельзя ставить целей, которые могут кому-то навредить. Скажем, как раз затащить в постель - это может плохо аукнуться, это как бы насилие над сознанием девушки. А вот цель "улучшить отношения" - вполне созидательна, от нее вам никакого зла не вернется. а почуму ты считаеш, что затащить в постель-это плохо? с помощью секса можно тоже очень даже хорошо улучшить отношения вообще любое твое действие,если ты хочешь не получать по голове, должно иметь только позитивную окраску и пожелание добра человеку. так что твои слова "затащить в постель - это может плохо аукнуться, это как бы насилие над сознанием девушки." не совсем верны.нужны разьяснения пиши.
  • 0

#50 Toreor

Toreor
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2007 - 11:34

и вообще... у многих есть вопрос. а экологично использовать методы скрытого воздействия или нет(гипноз, НЛП, и другие). а вот представь. тебе нравится яблоко и ты хочешь поймать рыбу,для того чтоб ее поймать нужно знать, что она возможно яблоко не любит, а любит например червя. если ты на крючок посадиш яблоко-рыбу не поймаеш. а вот как раз все методы скрытого воздействия и основываются в первую очередь на подстройке(наживка для рыбы), а только потом на манипулировании, а как ты будеш манипулировать будет зависеть от тебя и от нее(него). есть такой закон-подобное притягивает подобное. ты сможеш воздействовать ровно столько, сколько тебе другой человек позволит. Самое лучшее воздействие -это изменять себя и притягивать к себе нужных людей!
  • 0

#51 Toreor

Toreor
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2007 - 11:46

и я чет не совсем понимаю высказывания про ночной дозор. обратный эффект может быть ток если ты сделал все неправильо!
  • 0

#52 Toreor

Toreor
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2007 - 11:50

по поводу обратного удара. Абсолютно !ВСЕ! наши действия несут обратный удар. поэтому рекомендую не париться. а разделение на магические техники и мирские-это ток нами придуманное разделение. мир - он един. а чтоб был удар -тот какой нужен, можно послать в мир, то что нужно тебе.
  • 0

#53 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 15:54

Всем привет! Подскажите где можно скачать, генератор мозговых колебаний,в мп3формате. И книгу Плазо.
  • 0

#54 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 16:22

Подскажите где можно скачать

И книгу Плазо.

www.lover.ru

и генератор мозговых колебаний,в мп3формате.

Почитай -там написано)
  • 0

#55 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 15:30

Читал ,нифига не нашел. Скачал программу для компа,но она в каком то непонятном формате. Можно только на компьютере слушать ,а это не всегда удобно. Вчера немного прослушал,внатуре интересная херня! дыхание сокращается.
  • 0

#56 Lyubyaschiy

Lyubyaschiy
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 16:21

подскажите пожалуйста, какие пресеты в генераторе использовать для настройки мозга в состояние внушения другому человеку своих мыслей?
  • 0

#57 Lyubyaschiy

Lyubyaschiy
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 13:12

и еще один вопросик - что общего между методом Плазо и Золотым Шаром? Как написано в описании, методом плазо можно управлять мыслями людей и навязывать свои, - так же писали и люди о Золотом Шаре. Только почему то при золотом шаре достаточно было погрузиться в транс, а в Плазовском вариате нужно частоту колебаний мозга делать. Прокоментируйте пожалуйста. П.С. Очень интересно почему имено 21 ступенька и почему лестница вниз? напрашивается религиозная аналогия "ада". Никто не задумывался?
  • 0

#58 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 22:36

уже три дня тренируюсь методом переноса цвета. В первый день еще включил BrainWave через обычные колонки так дышать трудно стало, так вставило, притом я непомню какую частоту я там выбрал. А перенос цвета делаю перед сном. Когда представляю 7 обьектов то какаято хрень, что я немогу их представить полностью как изображение, это больше похоже как когда видишь обьект размыто, а только часть чётко. Скажем представляю красный корвет, так он мне не как картинка представляеться, а как контур размытый корвета и чётко только детали, на которых стараюсь сфокусироваться, скажем колесо, или корпус, или стекло. Не получаеться цельной картинки. Еще если обьект какойто простой формы ( мяч, апельсин..) то он начинает крутиться, я сам могу выбирать в какую сторону, но сложно удержать его просто неподвижным в воображении. Обычно после 7 предметов расслабляюсь чуток, потом 21 ступенька. Я представляю очень детально как ноги опускаються, становяться на ступеньки, отчётливо представляю лестницу. Стараюсь даже ногами почувствовать как еслиб они спускались по лестнице. И к 10-12 ступеньке появляеться чувство что тело чуть-чуть сдвигает в сторону, как еслиб бок кровати на пару сантиметров подняли. Потом дверь, и выхожу в свое Место. Но чтото я непонял, я должен именно там все делать, визуализировать девушек и т.д??? Вобще, я правильно делаю? прокоментируйте Чтото не сильно чувствуеться тета! Просто как капитальное расслабление, при том что я в ЛЮБОЙ момент могу за 1 сек подорваться с кровати и быть адекватным. Тоесть не происходит, что я как-бы забываюсь (ну оно по идее и недолжно так быть, просто я слижком-уж легко выхожу из тета помоему) А метод коррекции просто вызывает головную боль и ступор, оно то входит в тета по чуть-чуть, но мне неприятно!

Сообщение отредактировал Monkie: 04 августа 2007 - 22:42

• 0
Свободный художник

#59 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 11:04

Насчёт расслабления. Ведь в книге даётся классификация состояний, то есть когда ты работаешь с цветами, то просто расслабляешься до частоты в 12, а лестница опускает тебя до частоты 7. Но семёрка- пограничное состояние: ты расслаблен, в полудрёме, но не спишь, поэтому и можешь выскочить из состояния и быть в адеквате. По поводу корвета: проще выбрать что-нить маленькое. У меня вообще до синего одни фрукты. Девушек представлять именно в Комнате, причём абсолютно обнажёнными и трёхмерными. Причём самому возбуждаться нельзя в процессе различных воображаемых и ощущаемых тобой действий с ними.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#60 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 13:11

Девушек представлять именно в Комнате, причём абсолютно обнажёнными и трёхмерными.

Есть принципиальная разница, комната это, природа какаято, или вобще левое место??
После входа в двери я представляю себя на вершине горы с видом на наш город (я реально видел этот вид и он мне чёто представился сразу)

Пытаюсь заставить девушку написать смс, представляю ее очень отчетливо, трёхмерную, и себя рядом, как я наклоняюсь к ней и наухо говорю написать смс (но это недолго, вся процедура у меня не больше минуты занимает). Три дня делаю - никаких результатов :wacko:

2Exvemelin - У тебя уже практически чтото подействовало??
  • 0
Свободный художник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0