Ещё в начале темы подумала, что всё не из-за банального интереса узнать у кого какое метасообщение...
Ребят, успокойтесь... цель какули - опустить чувака (номер 2). Автора до сих пор гложет, что его товарища (номер 2) поддержали в РВВ, а его загнобили... теперь вот нужно как-то выехать на первый план. И вот тому подтверждение: Ну вот номер 2-мой одноклассник, сын переселенцев из Юга России или Украины вроде бы, никакого бизнеса в 17 лет нет, никаких спортивных достижений, учится хреново и в универ попал за лавэ родаков. Но вот невербалика у него отличная, хотя сам не красавец.
Цель достигнута.
Какуль, опускать других и выезжать за их счет - подлое дело...
Нет, это неправда. Он мой лучший друг. Я рассказал про него правду. Он действительно не особо стараетя учиться, но почему-то производит на людей впечатление умногои начитанного. Ему 17 лет, поэтому у него нет бизнеса и тд, а бизнес у его родителей. Он занимается спортом, но не ставит рекорды и тд.т Я ему рассказал про форум, он мой сосед и тоже зашел.
Я считаю, что он не является идеалом красоты, но из-за каких-то черт (пытаюсь понять каких) он пользуется спросом у девушек. Я выложил сюда еще несколько людей, разных, чтобы узнать, ху из ху и над чем мне работать.
Вот и все.