Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что конкретно вам дает ЖЖ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 18:51

Про ЖЖ очень хорошо написано в последней книге Виктора Пелевина: - Скажи, Гера, а я не мог тебя видеть на юзерпике в "Живом Журнале". - Не мог, - сказала она. - Жопной журналки у меня нет. Такого выражения я не слышал. - А чего так строго? - Это не строго, - сказала она. - Это трезво. Иегова ведь объяснял, почему люди заводят себе интернет-блоги. - Я не помню такого, - ответил я. - А почему? - Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет-блоги. Ведение блога - защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом. Смеяться над этим нельзя. Но вампиру ползать по этой канализации унизительно. Есть цитата и про смайлики: - Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников. Я откашлялся. - Интересно, где ты этого набралась? - Я не набралась. Я сама так думаю. - В "Живом Журнале", - сказал я, - после такой фразы полагалось бы поставить смайлик. - А смайлик - это виртуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. (с) Ампир "В"
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#47 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 17:00

ЖЖ мне дает интересную и прикольную информацию. Постоянно читаю 3-4 ЖЖ, комментарии не оставляю. На этих ЖЖ анонимные коментарии запрещены, а регистрироваться неохота.
  • 0

#48 Лиска

Лиска
  • Участник
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 17:47

Бля... вот у меня, я считаю, самый охуенный ЖЖ. Ничего мне не дает и время не убивает.
Посмотреть можно из подписи или профиля (смотреть домашнюю страницу).

azart pilot, +1 достойный уважения дневник...

Вот я никогда не вела дневников, тем более электронных. А чужие ЖЖ мне просто не интересны, так как я эгоистка и мне абсолютно безразличны чьи-то там размышления, мне они ничего не дают
  • 0
маленькая рыжая бестия

#49 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 11:57

Именно эгоизм как ни парадоксально, движет людьми, когда они ведут блоги. Бля, после поста-цитаты Мальчика бананана даже смайлики ставить тошно... А метафора с говном мясника просто- буяк!!!
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0