Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет делать минет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 15:16

Я тоже не любила раньше, потому что, извините, мне внаглую член в рот засовывали, заставляли фактически.... А когда попался деликатный мужчина и с ним был постоянный секс - вот тут я вдохновилась и прочувствовала кайф... Рефрейминг ей какой-нибудь сделай...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Pi-Up

Pi-Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 20:05

Зачем тебе девушка, которая не любит секс? Подумай....
  • 0
Второй прыжок-всегда сложнее чем первый!

#48 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 21:58

Генрих I сказал(а) May 20 2007, 01:41 PM:

тут тему затронули, что мол вкус спермы зависит от рациона мч. это правда или так? самоубеждение? 0_о

Лично я на миньет разводил аналогиями. и АМ как советовали.
Можешь вовремя секса давать ей сосать пальцы.
сделай ей рефрейминг на эти.. "извращения " :D

ИМХО не настолько большая разница, чтобы девушка, которой вкус не нравился, начала ее глотать с нескрываемым удовольствием. Ну так чуть-чуть. Послаще-погорчее.
  • 0
нифиганедам

#49 Hell_Cat

Hell_Cat
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2007 - 09:29

Объясни ей,что тебе это приятно,почему тебе это нравиться...и не спеши...в конце концов ей просто станет интересно попробовать.И еще соблюдай гигиену,чтобы все аж стирильно было,тогда ей еще более приятно будет!! И не надо настаивать и сразу пихать в рот аж по самые гланды...все должно быть ПОСТЕПЕННО! ПОГОВОРИ с ней на эту тему!
  • 0

#50 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 09:48

Нахуй такое. Пиздец, неужели сложно понять, что взрослый парень не возбудится от одного вида голого тела или от вождения руками по телу.. Помню, когда у меня последний раз была такая тема. Девочка начала говорить, что это унижение и типа ей надо год как минимум, чтобы начать делать. Я просто оделся, попросил её сделать тоже самое, и всё. Нахуй. По-моему лучше просто обьяснить ей, что это удовольствие и вполне нормально, а не какая-то хуета с ёбнутыми стереотипами и правилами времён Ленина. Не понимает - нахуй. Адекватных девочек, к счастью, хватает. P.S. Может слишком резко сказал. Просто настроение плохое, убить кого-нибудь хочу. :)
  • 0

#51 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 17:09

Угу! Особенно мне понравилась фраза о некреативности девушки! Это, конечно, замечательно, когда девушка проявляет инициативу! Но в нашем случае мне кажется, что у Вас, автор, не хватает воображения! Говорю так, потому, что был в такой же ситуации, и каждый отказ наоборот раззадоривал и помогал придумывать новое! "Дорогу осилит идущий...", а не тот, кому до смеха интересно =). А поза 69... до постаянного минета ей и будет казаться извращением 8-)!
  • 0
ничего не помню!..

#52 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 17:39

ataman сказал(а) Jun 12 2007, 10:28:

Нахуй такое. Пиздец, неужели сложно понять, что взрослый парень не возбудится от одного вида голого тела или от вождения руками по телу..

Нуну. Не знаю, что там с голым видом, о от "от вождения руками по телу" -- запросто.

Цитата

По-моему лучше просто обьяснить ей, что это удовольствие и вполне нормально, а не какая-то хуета с ёбнутыми стереотипами и правилами времён Ленина. Не понимает - нахуй.

Господа, ну а вот если не делает не потому, что "ебнутые стеоеротипы", а потому, что не любит или не хочет? Вы вот не едите, например, тушеную морковку -- это у вас ебнутые стереотипы такие?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#53 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 18:50

Хоть я и не люблю тушеную морковку, но я съел бы ее ради того чтобоы сделать девочке приятно. Тут дело приоритетов, что важнее свои ебанутые убеждения или партнер.
  • 0
"I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!" Mr. Garrison (South Park)

#54 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 19:12

I-VIP сказал(а) Jun 12 2007, 19:30:

Хоть я и не люблю тушеную морковку, но я съел бы ее ради того чтобоы сделать девочке приятно. Тут дело приоритетов, что важнее свои ебанутые убеждения или партнер.

Это уже проблема партнера, что он не смог поставить себя выше тушеной морковки. Но никак не проблема девушки.
  • 0
нифиганедам

#55 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 19:13

I-VIP сказал(а) Jun 12 2007, 19:30:

Тут дело приоритетов, что важнее свои ебанутые убеждения или партнер.

Вот это утверждение в тему "платить или не платить за девушку" в трепологии :lol:

Да при чем тут убеждения? Я спрашиваю конкретно про случай "не буду потому, что не люблю и не хочу", а не "религия не позволяет". А называть чьи-то убеждения ебанутыми -- как это имхо не очень.

Сообщение отредактировал it: 12 июня 2007 - 19:14

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#56 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 19:20

Йожа, когда парни делают тебе куни, ты думаешь они все прям кончают от удовольствия? Или все крышесносы которые придумывают парни, для чего это все? Да тут конечно две стороны медали, первая - затащить девушку в кровать. Но есть и вторая - доставить удовольствие. ИМХО надо иногда идти на какието жертвы ради партнера.
  • 0
"I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!" Mr. Garrison (South Park)

#57 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:26

I-VIP сказал(а) Jun 12 2007, 20:00:

Йожа, когда парни делают тебе куни, ты думаешь они все прям кончают от удовольствия?

При чем тут я и мои парни? Да вообще не делают, потому что я не даю делать :crazy:

Цитата

Или все крышесносы которые придумывают парни, для чего это все?

Этого я сама еще не поняла.

Цитата

ИМХО надо иногда идти на какието жертвы ради партнера.

Жертвы? Ну нет. Уступки -- возможно. Но не жертвы.
  • 0

#58 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:33

Ок, перефразируем уступки. Но все равно любые отношения под собой подрузамевают взаимные компромиссы/уступки. И это значит если девушка автора ценит его то она ДОЛЖНА есть эту тушеную морковку! Если она не делает это из-за своих тараканов, то надо помочь ей их раздавить, а если не делает из-за того что "принцессы это не делают", то пошла она лесом.
  • 0

#59 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:35

I-VIP сказал(а) Jun 12 2007, 23:13:

Ок, перефразируем уступки. Но все равно любые отношения под собой подрузамевают взаимные компромиссы/уступки. И это значит если девушка автора ценит его то она ДОЛЖНА есть эту тушеную морковку! Если она не делает это из-за своих тараканов, то надо помочь ей их раздавить, а если не делает из-за того что "принцессы это не делают", то пошла она лесом.

Во-первых, ничего она не должна.
Во-вторых. если НЕ НРАВИТСЯ. Противно физически или как-нибудь еще. И это не тараканы и не "принцессы этого делают". Что тогда?
  • 0

#60 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 677 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:45

тогда ей надо чаще сосать член.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1